Всем привет.
Понятия не имею, как сюда видео ставить.
но суть не в этом.
иногда смотрю видюхи как Георгий жарит всякое мясо.
То страуса, то крокодила и змею.
Но вот что зашло...Суп харчо из говяжьих хвостов.
Надеюсь когда ни будь такое сотворить)
Хвосты уже ела. Шикарное мясо.
Вот ссыль на видео.
https://zen.yandex.ru/video/watch/62e4316e89ac457c...
надеюсь откроется!
кто уже готовил хвосты?
а представь, пришла в кафе а там харчо!
с облегчением)
страуса не понравилось.
даже змея не зашла.
видно, что жесткая…
но запах и вкус( не почуешь конечно.
медведя жарили, да, там видно, что ум отъесть можно. мягкое, на вине тушоное.
но блин вкус то не попробовать.
а где блин медведя то найти(
к тебе то не поеду(
Пробовал пару раз, но именно фубля. Уж лучше из нормальных кусков харчо заварить.
я как то тушила хвосты с картошкой. вкусно.
но харчо не пробовала.
Лучше возьми аккуратный говяжий кусочек, красивый, обязательно с косточкой, развари, поднакинь поджарочку, томат-пасту, обязательно ткемали!!!
Рис, чеснок. Когда сварится — кинза-укроп-петрушка под крышку. И пусть настоится.
что еще?
иди на красную площадь.
я тебя не посылала)
Зачем? Если есть нормальные куски, зачем жрать эту хуйню?!
если барашку нет года
Тем более, что покойнику и года не было…
больше всего понравились бараньи.
© — стоИт.
Но всё равно потом ко мне придёшь:
— Волг, дай чо-нить нормально-вкусного пожрать!
Люся — «а куда деваться».
Но чтоб по доброй воле субпродукты всякие трескать… не, я пас.
даже истерик)
Ещё и десерт))
Дочки уже, наверное колобки у него?
Смотрела как хинкали делает. Говорит 30 за раз съесть может.
Тут блин, съешь три и нос утри.
Но что то понравилось.
Он же там винцом догоняется всё время.Я же- водкой расщепляю.
Вот Лазерсон был интересен, но пиздит дохрена…
Мне нравятся у него печи, тандыр, всякие приколюхи для жарки.
Вином да. Постоянно догоняется)
Зятюха такойже взял тандыр, у себя в Калязине поставил.Тож на георгии сидел)) щас не знаю.
Там Ханкишиев готовил что то туркменское. Откуда он взял это блюдо не знаю… я такого не видела и не пробовала
Классика: говядина!
В принципе-то, можно наверное сварить тот «харчо» и на костях, которые иногда вижу на рынке… для барбосов покупают.
Уж лучше честный бичпакет с говядиной, кипятком залить!
С грибами в этом году пролетели совсем
и подозреваю что будут все-таки
И холдный и горячий.
Холодный да)
Я тут буквально вчера насмотрелся, на женщин закутанных в полотенца и мужиков в шортах и футболках, на М4.
Муж мне такой, я хвосты не ем.
Ну хрен думаю с тобой. Не ешь.
А что у нас на обед?
Мясо с картошкой.
Вкусно.
Да ладно) ты же хвосты не ешь)
Вот сучка)))
Ты готовила? И что?
Мой не ест баклажаны и манную кашу. Остальное только готовь