А никак. Их надо жарить. Растопить на сковородке смесь сливочного и растительного масел, вывалить пельмени прямо из морозилки, и жарить на сильном огне примерно 5 минут до приобретения корочки, приятной во всех отношениях. Не забыть накрыть экраном, переворачивать, и отключить дымоулавливатели.
Убавить огонь до самого слабого, посолить, поперчить, и продолжать готовить по вкусу.
В результате получаются пельмени с запечатанным бульоном внутри, китайцы стоят в сторонке и аплодируют.
aviator 2 года назад #
Jake 2 года назад #
Cayenne mix 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Cayenne mix 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #+1
Юджин 2 года назад #+1
Змея Локи 2 года назад #
Юджин 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Как жизнь, Юрец -молодец ??
Юджин 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Юджин 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Юджин 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Юджин 2 года назад #
Jake 2 года назад #
Юджин 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Jake 2 года назад #
А было — -24.5 близорукость, один на миллиард такой.
vstalarano 2 года назад #