Судак хорош в заливное. Жареный тоже вкусно.
Щуку на котлеты. Очень вкусно.
Карп… Выпотрошить, набить брюшину луком с морквой и в духовку. Вкусно, но очень жирно.
Неск раз готовил, тоже давно, очень жирный… Из садков наверное и кормят всякой хернёй их там, для нагула веса… Тот, что в естественной среде растёт, так наверное сбалансировано всё в нём… В общем, больше не беру я их.
Змейка, у меня ножи остались только Satoshi и Royal Vkb. Плюс точилка для них фирмы Fiscars. Вот так присядешь картошечки почистить, а вместе с очистками твои пальцы в мусор полетят.Мне не тебя, мне лак для ногтей жалко.
У нас самая дешёвая колбаса начинается с 36 рублей за 400 грамм. Хочу попробовать, может это реальный путь к экономии? Правда, её продают в отделе для животных.
Ну, их несколько видов.
В Пятёрочке идут под кодом «красная цена». Сосиски, сардельки, колбаса «Докторская» и «Любительская». Сам ещё не пробовал, но собаки жрут.
Ну, я сюда захожу побрехать, но не такой же степени. Вот искусственную косточку из сухожилий пробовал, но там такая гадость. Удивляюсь, как собаки их грызут.
Понял, записываю. Нам ещё какой-нибудь рыбак будет нужен, в лесу магазинов нету.
Блин, у меня родилась очередная идея. Ща попробую выложить, если меня не погасят на старте.
Не переживай. Многоходовочка на финишной прямой. Пока не буду хвастаться.
Иногда по утрам проверяю, не совсем ли у меня мозги расплавились? Вроде нет, комп явно против меня дрыщет. А серъёзней есть только шахматы, надо научиться в них играть.
это на два зуба. а вот весной прошлой-9 мая
хотя признаться не все сам поймал, втроем, два дня только на уху ловили и на жарку, а на третий за пол дня набили всем. Правда всех было 7 человек и в итоге получилось чуть больше пол ведра на каждого.
Нет, у нас два вида щук встречаются.
1. Тёмно-коричневая, это донная. Вся в светлых пятнышках, типа солнечные зайчики сквозь толщу воды пробиваются. Как правило, короткие и толстые. В смысле, массивные. При длине 50 сантиметра имеют массу около 4-х килограмм.
2. Верховка. Зелёная в полосочку и тощая, как плотва. Охотится из зарослей травы возле берега, поэтому так и маскируется. При той же длине имеет массу в 2 раза меньше.
Я не знаю таких. Слышал, что они в Северной Америке водятся. А у нас всех щук выбивают ещё мальками, а крупняк мы собираем. Но эти сцуки осторожные, шо пистетс. Здесь Енотов ультралайт ни разу не рулит. Живаая наживка и пару-тройку ночей в ожидании. В общем, лично я приношу Российскому бизнесу ахриненную прибыль в попытках согреться на берегу.
Щуку на котлеты. Очень вкусно.
Карп… Выпотрошить, набить брюшину луком с морквой и в духовку. Вкусно, но очень жирно.
как то купили на пробу барракуду, пиздецкий пиздец и смерть чёрного бульдога.
У меня была кошка, хотя кого у меня только не было, вернее кого только дети не заводили
В Пятёрочке идут под кодом «красная цена». Сосиски, сардельки, колбаса «Докторская» и «Любительская». Сам ещё не пробовал, но собаки жрут.
А ротаны вот так:
Я специально масштаб увеличил, что бы ты знала, кого жарить, а кого кошкам отдать.
На рыбалку поедем?
Блин, у меня родилась очередная идея. Ща попробую выложить, если меня не погасят на старте.
Иногда по утрам проверяю, не совсем ли у меня мозги расплавились? Вроде нет, комп явно против меня дрыщет. А серъёзней есть только шахматы, надо научиться в них играть.
Да, и королевский синий только для тебя.
Я ни разу не десантник, но ты со мной в десантники пойдёшь?
хотя признаться не все сам поймал, втроем, два дня только на уху ловили и на жарку, а на третий за пол дня набили всем. Правда всех было 7 человек и в итоге получилось чуть больше пол ведра на каждого.
1. Тёмно-коричневая, это донная. Вся в светлых пятнышках, типа солнечные зайчики сквозь толщу воды пробиваются. Как правило, короткие и толстые. В смысле, массивные. При длине 50 сантиметра имеют массу около 4-х килограмм.
2. Верховка. Зелёная в полосочку и тощая, как плотва. Охотится из зарослей травы возле берега, поэтому так и маскируется. При той же длине имеет массу в 2 раза меньше.