
Деуки, щяс я вам один хороший вещь расскажу, вернее, рецебд, как порадовать себя алковкуснятиной под названием "мандариновый ликёр"
Весчь хорошая, для улучшения настроения до праздников, в праздники, и после праздников. И готовится просто. Сторонниц ЗОЖ ,которых надеюсь, тут минимум ,прошу пройти в ...спортзал, а тех кто желает алкоголизировать себя правильной субстанцией велкам!
Берём: 10 небольших, сладких мандаринов, 500 гр. сахара (песка),12 шт. гвоздик, 2 палочки корицы, 200 мл. конъяка (доступного по-цене вашему бюджету-всё равно вкусно будет).
Итак: промываем плоды от этой хуйни- муйни , которыми обрабатывают фрукты, тщательно. Затем прокалываем каждый плод шпажкой( или зуботычкой) в нескольких местах. Отложить.
Соединить в кастрюле сахар, гвоздику и корицу. Залить 1 литром воды и поставить на средний огонь, проварить 5-7 минут. Мандарины положить в сироп, довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час до мягкости фруктов. Переложить мандарины и корицу в ёмкость стеклянную, а сироп ещё немного уварить, затем немного остудить и залить сиропом+конъяком мандарины. Закрыть и оставить на 3 недели (короче, до празднования Новогоде) в тёмном чуланчике, под кроватью, или ещё в каком тёмном месте. Потом пейте, наслаждайтесь и меня вспоминайте.
С наступающим вас опъянением!
можно кого-нибудь втравить в это дело- оне сделают, а ты похлебаешь)
а «ХУдожественная выставка» уже не котировается? )))
за своей жопой следи
Да и на кресле мужик сидит одетый не по женски —
Счас ты говоришь -что не ЖДАЛА такого идиотского коммента от Карлики
Ты что пидор что ли?
Хотел глянуть -есть ли яйца --
вот почему у тебя на аватаре дурацкий котик и вечные дватире?
Щяз демография в стране совсем бы на другом уровне была п ((((
а не тупите и не раздражайте.
лезут как мухи навозные в каждую тему и жужжат мимо кассы.
если все три ответа нет, так нефиг всюду носы свои совать и мнение озвучивать.
ты мне не авторитет, а старый злобный хер. пшелвон.
ждем последнего.
и кто ты есть, чтоб я тебе про свои интимы тут?!