Острие

Алковкуснятина девачковая

Харчевня

Деуки, щяс я вам один хороший вещь расскажу, вернее, рецебд, как порадовать себя алковкуснятиной под названием "мандариновый ликёр" 

Весчь хорошая, для улучшения настроения до праздников, в праздники, и после праздников. И готовится просто. Сторонниц ЗОЖ ,которых надеюсь, тут минимум ,прошу пройти в ...спортзал, а тех кто желает алкоголизировать себя правильной субстанцией велкам!

Берём: 10 небольших, сладких мандаринов, 500 гр. сахара (песка),12 шт. гвоздик, 2 палочки корицы, 200 мл. конъяка (доступного по-цене вашему бюджету-всё равно вкусно будет). Итак: промываем плоды от этой хуйни- муйни , которыми обрабатывают фрукты, тщательно. Затем прокалываем каждый плод шпажкой( или зуботычкой) в нескольких местах. Отложить. Соединить в кастрюле сахар, гвоздику и корицу. Залить 1 литром воды и поставить на средний огонь, проварить 5-7 минут. Мандарины положить в сироп, довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час до мягкости фруктов. Переложить мандарины и корицу в ёмкость стеклянную, а сироп ещё немного уварить, затем немного остудить и залить сиропом+конъяком мандарины. Закрыть и оставить на 3 недели (короче, до празднования Новогоде) в тёмном чуланчике, под кроватью, или ещё в каком тёмном месте. Потом пейте, наслаждайтесь и меня вспоминайте. С наступающим вас опъянением!
16:22