Острие Острие

Про рыбов

Про рыбов

Тут в деревне один рыбак, Рома, корюшки наловил, говорит 50кг. Отсыпал немного на пожарить.

Кто-нибудь когда-нибудь такую корюшку видел? Целая селёдка!

Лично я - нет. Они её тут малороткой называют, что бы сие не означало.

Полоз, посмотри пожалуйста, теперь всё правильно?

Только соль и мука. Лёха жарил. А он с Астрахани.

Вот так, один наловил, другой нажарил, а что мне оставалось делать? ))

+14
19:20
761
Cayenne mix Cayenne mix 1 год назад #
Ты чо в реале на острове?!
Рыков Рыков 1 год назад #
Сахалин долгое время считали полуостровом, а я не вплавь добирался, ни подтвердить, ни опровергнуть не рискну )
Cayenne mix Cayenne mix 1 год назад #
Плюс в карму кину
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #+2
Господа, идите вы в жопку мамонта
Юджин Юджин 1 год назад #
Типа селёдку как корюшку продвигают?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Рыбы хочу, завтра только принесут (
Вам пир Вам пир 1 год назад #
не выдержал, почистил селедочки и на хлебушек с маслицем
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Икорка селёдошная, Лена Петровна не добьёт, пойду сделаю.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ещё один, точно, скумбрии или селёдки ещё попрошу
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #+2
Выпороьт бы тебя
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
а цель порки? таки наказать или поощрить?
может ему понравицца jokingly
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
За что поощрять то
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
объект надо сначала поощрить. чтоб расслабился.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Хороший ремень резко сокращает количество пряников
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
Да что мы будем на пряниках экономить?
Вам пир Вам пир 1 год назад #
ну это уже садомазо будет
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ну что ты, обычная ролевушечка
vstalarano vstalarano 1 год назад #+1
Ецли всех, то одного мамонта не хватит.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Рыков поместится
Рыков Рыков 1 год назад #
А чо я то сразу первый, тут и более достойные есть pitchup
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Есть, но ты лучший из лучших
Рыков Рыков 1 год назад #
Я лучший из худших, всё ((
Вон пусь Волг, у него цобака… И полоз, он ужиком проскользнёт, мамонт даже не заметит.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ой, ревнушечка обижуличка
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вот как не влезть соглашаясь с вами! Слюну выгоняют! Извините!
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #+1
там темно и страшно, ты жыстокая
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да(
А он?
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
согласна. в мамонтячью жопу его.
Юджин Юджин 1 год назад #
Тема сисек водки не раскрыта.
Рыков Рыков 1 год назад #
Пивчанский присуйствовал.
Юджин Юджин 1 год назад #+1
Вобля… А мне и противопоставить нечего. Приятного чаепития!
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Плять… У меня скумбрия меньше ( вчера насолил )
Рыков Рыков 1 год назад #
Ну такая здоровенная нам досталась одна, остальные поменьше. Но она тут в принципе гораздо крупнее Питерской
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Единственный раз взял в лабазе корюшку… или наебали или я не такой гурман.
полоз полоз 1 год назад #
Наебали.
Гоцман Гоцман 1 год назад #
Скумбрию по Мурмански солил?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Я хрен знает по каковски… На литр воды ложку соли, сахара, перец лавруха,… Да я и не от того шта р рыбехи хоцца, а штоб целый морозильник ради двух голов не гонять.
Гоцман Гоцман 1 год назад #
Не, там сухая засолка на ютубе смотрел, хочу попробовать а заодно узнать может кто так делал.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Я фсяко пробовал, тут от качества рыбы больше зависит. И от скорости потребления… ) селедка от одного ипешника у нас уходит быстрее форэли
Гоцман Гоцман 1 год назад #
В Челябинске есть лобаз рыбный, когда там бываю отовариваюсь, буквально на днях туда ездил и святое дело заехал за рыбкой, у них проходимость большая не успевает залежаться, эт у нас как возьмёшь так на помойку… у бомжиков праздник живота.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Пересыпайте всем, что вам нравится, и заворачивайте в вафельную полотенчику. Ложите куда удобно, среднее +5С°.
Он Же Он Же 1 год назад #
Обычная пропорция, соль/сахар — 1/2. В фольгу, двое суток в прохладном месте. Количество соль/сахар определяется на «кончике пальцев».
Гоцман Гоцман 1 год назад #
" Мурманское сало " посмотри на ютубе.
Он Же Он Же 1 год назад #
Скумбрию, я в сухой засолке готовлю. Сельдь в тузлуке, пряный посол.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Мальков тебе отсыпали
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Мелкий сегодня половину сожрал, не поморщился.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Щуку сделал?
Эти проглоты…
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Ничче не делал… Я лучче языков сварю.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Чо попроще
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Тут главное всех любитей языков вовремя отшить ))
Рыков Рыков 1 год назад #
Ну отшивай, чаво уж там… quiet
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
Карлито, у тебя только скумбрия меньше?
еще анатомические подробности будут? kiss
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
5 см. Если погладить то 6.
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
ты ж моя малюсенькая радость. kiss
а когда мороз?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Органы размножения надо держать в тепле.
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
у тебя есть хуевая муфточка?
так умилительно.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
У меня и нехуевая есть )
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
и все-то у пушистика есть inlove
vstalarano vstalarano 1 год назад #+1
Я канеш не эксперт полоз, но даже я знаю, корюшка сорная рыба и акромя запаха огурцов в ней ничего ценного. Не ешь козленочком станешь каку
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #+1
И мне рыбы захотелось… и в Питер)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А мне на сахалин
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
это проще, Рыков встретит))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #+1
Так и в Питере встретят
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ну тебя то везде… встретят)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
В Туле и Москве без сомнения, если все нормально будет, осенью к вам слетаю, никуда планировать не буду
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ждём!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Сплюнь
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
тьфу 3 раза. И чтоб на тебя куры нацрали
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Спасибо ))
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
В кострому пиздуй… ))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
а там кто?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Йа… Не сафсем канечно, но рядом.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
о! Принято!
налысо наверное лучше заранее побриться? )))
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Зачем… Хотя не скрою, люблю в женсчинах фсякие " фишки"… Достаточно будет скрытого окрашивания ))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
чтобы молочница мне гриву мою не проредила)
у меня шатуш)
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Мы че, на дикарей похожи ?) у меня сосайтницы неделями проживали)))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ну всёёё… как потеплеет, еду!
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Отхерачу веником в бане как полагаецца ))
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Это значит на шатуш я вчера свою возил ( погуглил)… буду знать ))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
yes3
красиво же)
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Тоже надоедает… Хочецца такого, штаб хуяк и на повал сразила ))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #+2
бойтесь желаний своих laugh
Он Же Он Же 1 год назад #
wonder
Он Же Он Же 1 год назад #
По тропе Сусанина поведёшь её?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
До той тропы далеко… обычно экскурсия на ферму и фсе ))
Он Же Он Же 1 год назад #
Ну да, чо тащиться в пургу-метель… Точно "… на ферму и фсё"? quiet
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Канеш! На ферму — и всё, работать. Вишь, пишет неделями жили… Так и заманивает сосайтниц в работницы…
Он Же Он Же 1 год назад #
А чего? Там хорошо на ферме. Природа. Река. Свежий воздух. Здоровое питание. Животные.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Это летом, в жару… А зимой в протопленную баньку… только визг стоит )))
Он Же Он Же 1 год назад #
На каменку в парилке настойки из трав луговых… Полок липовый… Веники подготовленные, пропаренные… Чай из самовара! С мёдом с пасеки. Сушки с маком, пряники мятные… Пивочко с местного пивзавода, пока ещё не подмятого холдингом каким… Больше завлекательных моментов, больше… Глядишь и впрямь приедет. Вот тут-то… "… и фсё"!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ага! Так тебя и выпустят погулять… Вилы в зубы — и алга! Навоз выгребать, сено таскать коровам, доить…
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Ващето это экоотдыхом завецца…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Дооооо! Это многое объясняет! А у нас это зовется экорабством, эксплуатацией и беспределом! laugh
Шучу! Конечно, интересно. Я только в детстве была в деревне, последний раз — лет 13 было.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Лан… Скажу по секрету. Никаких вил давно не используется ( только скребок)… А нацепить сосок на титьку много мозгов не надо ))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ну не знаю… это когда привычный — да, а мы рукожопые в вашем хозяйстве наверняка.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Для рукожопых есть лопаты для снега )
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ещё лучше! don-t_mention Это ты братьев наших меньших, узбеков приглашай…
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Бывают айзеры меня навещают, но у них лабазы практиццки в центре машквы…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Во как ты приподнялся! Твой продукт аж в центре столицы продается! thumbsup
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Если бы… Среди нищеты распространяю.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
А зачем они к тебе ездят тогда?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Отдохнуть… Баблом посорить. Осеменить желающих.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Аааа… поняла.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Нас просто случай свел… Коммерческого интереса тут практически нет.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Зря… надо использовать возможность — вдруг попрёт.
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Мне и так грех жаловацца.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ну, это главное… И хорошо.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Неправильная у тебя корюшка. Она не такая вонючая, как у нас!
Рыков Рыков 1 год назад #
Не, не вонючая, там что-то про огурцы написали — так я даже не понял апчом базар )
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Питерская корюшка появляется в апреле, она пахнет свежими огурцами. Если где-то на улице продают — за версту почуешь.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Свежая может, которую нам привозили, килька килькой.
Рыков Рыков 1 год назад #
Тут какая-то другая, крупная, жырненькая, к тому же ее два вида: зубарь и малоротка.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Я помню, Енот когда-то показывал мороженую, у вас в Москве продается. Огромная. Не, у нас такой не бывает. Потому и любят, что горло надрезал, с башкой кишки вытянул, обмакнул с муку с солью — на шпажку по несколько штук — и на сковородку.
Рыков Рыков 1 год назад #
Ничего мы не надрезали и не вытягивали, целиком в муку и на сковородку, только самую здоровую пришлось пополам — не помещалась.
И вот что
Изображение
А Лёха тот и с головой жрёт )
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Лентяи! Я её не жарю, терпеть не могу вони жареной рыбы в квартире.
Рыков Рыков 1 год назад #
Да, как ни запирались на кухне, один хрен вся квартира провоняла )
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Во! sad
Рыков Рыков 1 год назад #
Ну так проветрили, делов то. Немного помёрзли перед сном )
Ставрида Ставрида 1 год назад #+1
Так это ваша, не вонючая. А наша — из дома убежишь… В гостях — другое дело. laugh И у нас ещё в Петропавловке каждый год 15 мая — фестиваль корюшки проходит, там разные мастера жарят корюшку прямо под открытым небом.
Рыков Рыков 1 год назад #
класс! А там ниже мастера ставриду жарить собираются (
Навалять бы… (
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Тибидох совсем страх потерял! devil laugh
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Врут! Огурцы им мерещатся!
Стас Стас 1 год назад #
«а что мне оставалось делать?»
-наливай да пей.)))
Стас Стас 1 год назад #+1
помнится друг мой Пигулевский очень ее хвалил, а я попробовал жареную и не впечатлился. Карасики наши вкусней. А вот вяленая корюшка ничего так.
Он Же Он Же 1 год назад #
Угу… Брал несколько раз, разумеется замороженную. Возможно из-за этого и… упс.
Стас Стас 1 год назад #
это скоерй всего вкусовые пристрастия людей, которые веками ели корюшку в сезон, а у нас они другие. Мы например рислинг с таранкой или воблой любим, кому скажи не поверят))
Он Же Он Же 1 год назад #
О вкусах не спорят… У меня приятель, огурцы с грядки с мёдом… за уши не оттащишь! А белое охлаждённое вино, в жару самое то, что надо. Ну и в краях виноградарства-то, тем более.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Кстати, наше фсё — А. С. Пушкин тоже писал жене о том, что ест огурцы с медом.
Он Же Он Же 1 год назад #
Во как… Однако! Я тоже пробовал. Новый вкус. Но не стал рьяным поклонником этой снеди. )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Это дело привычки. Финны мясо всегда с брусничным соусом едят. Я, сколько раз ни была там — ну не нравится мне и всё. Дело привычки.
Он Же Он Же 1 год назад #
Вот брусничный не пробовал. Капусту с брусникой, в эту зиму заквасил. ))) Я как-то прикупил Кетчуп смородиновый к шашлыку, от Хайнца. Мне понравился к мясу. Ну а что за харчо без ткемалевого соуса?
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ну видишь, ткемалевый все-таки привычный, потому как специи грузинские известны на вкус. А там брусничный соус практически без специй и соли — сладковато-пресный такой.
Он Же Он Же 1 год назад #
Как-то раз на даче, спохватишись, что соуса нет к мясу, сделал соус из тёрна, немного соли и перца и смородины.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Тёрн обожаю! Намного вкуснее слив, алычи!
Он Же Он Же 1 год назад #
После заморозков первых. Прёт дуром! Плодится вегетативным способом. Алыча, очень нравится! Да и сливы тоже. Если ч, то я манную кашу ем и перловую тоже. )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Шрапнель тоже люблю. Манную меньше. Не ем только пшенную. У нас её нормальной нет — вся какая-то затхлая. Помню, как в детстве, в деревне, в печи делали, в чугунке, сверху пенка была цвета ряженки… Но пенку не выношу, даже от одного вида начинает мутить. laugh Но в серединке каша была вкусная))
Он Же Он Же 1 год назад #
А пшённая, на молоке, с тыквой! Мняка!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Родители любили, именно с тыквой. Я — нет. Ни тыкву, ни пшённую, ни по отдельности, ни вместе. Хотя говорят, что ооооочень полезно! don-t_mention
Юрий Саныч Юрий Саныч 1 год назад #
Согласен с Шиловым: — как-то раз в Кингисеппе в магазине взял для пробы эту корюшку ( то ли солёную, то ли маринованную) Ффуу, такая гадость… Думаю, лучше бы мойвы копченой взял )
Рыков Рыков 1 год назад #
Ой, не говори! А вот я помню, взял как-то мойвы в рыбном отделе гастронома, так от нее мой кот и то отказался )
ЮрСаныч, ты тупишь? Где Кингисепп и где Сахалин, сравнил балтийскую корюшку с тихоокеанской, а тем более магазинную со свежепойманной!!! jokingly
Юрий Саныч Юрий Саныч 1 год назад #
Ну уж извини… Где довелось — об том и рассказываю. Может просто не повезло
Рыков Рыков 1 год назад #
Я в Москве камбалу не любил. Перемороженная как подмётка, костлявая и безвкусная. Тут Леха еще по весне сгонял на рыбалку, наловил камбалы, нажарил… Я нехотя попробовал,. И понял, что никогда раньше я не ел камбалу.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
У меня дядька жил во Владивостоке. Работал сначала на торговом флоте, потом на рыболовном. Когда приехал к нам и увидел в магазине мойву — очень удивился. Сказал, что они ловили мойву для зверосовхозов, где норок выращивали.
Он Же Он Же 1 год назад #
Я мойву, пересыпал солью, немного перца молотого и в духовку. Запах конечно ещё тот… Но какая вкусная!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
У нас так ставриду жарят, можно пердца чёрного подкрутить… но помельчала она в последнее время.Или я раньше мельче был…
Рыков Рыков 1 год назад #
Так! Руки прочь от Ставридо! Жарить он собрался! )
А чорный пепер на мой вкус никогда лишним не бывает )
Ставрида Ставрида 1 год назад #
devil Да! Так ево! Перцом под хвост! Да побольше!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Не знаю, у нас она морожена продается вообще какая-то мелкая… don-t_mention Вообще у нас с рыбой беда. Одно хорошо — сейчас форели много свежей стало.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да. Форели полно… до НГодабрал, вся с икрой.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
don-t_mention Не, у нас выдоенная, потрошеная… всего по 460 руб/кг
Я заказываю дикую, прямо из Ладоги у рыбаков. Но! Тоже потрошеная — икру сбывают отдельно.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
У нас с хозяйств… цельная.700 кажись.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Да у нас тоже бывает шоковой заморозки. Так потешно смотреть как народ пытается понять есть ли в ней икра… и так, и этак крутят… Так и хочется сказать — носите рентгеновский аппарат.
Рыков Рыков 1 год назад #
А мы тут летом покупали по 100 рублей «хвост», как они говорят. То есть за штуку стольник. Сима (тихоокеанская родня атлантической сёмги), горбуща, кумжа (местная разновидность форели) — чего наловят. Взяли на 5 тысяч подотчётных рублей 50 рыбин, себе и на стройку. Только Лёха предварительно с нее икры насобирал
Изображение
Изображение
Он Же Он Же 1 год назад #
Кумжа, розовая рыба. Несколько раз нарывался на неё…
Рыков Рыков 1 год назад #
ага, пятнистая, один в один форель, вкусненькая. Говорят смотря где поймали: если в море — мясо более яркое, почти красное, а как только она в пресную воду заходит, сразу бледнеет, розовеет. Это тоже проходная рыба, они тут по очереди идут, первая сима, потом горбуша, потом кумжа, потом кета. Причём удивительные вещи рассказывают: каждая рыбина идёт на нерест именно в ту речку, в которой родилась. В другую — ни за что. Если вход в ее реку перекрыт, она так и будет крутится возле устья. А есть тут такое. В нерест ставят сети перекрывая полностью реку. И этим ребятам за это ничего не будет, к ним никакой рыбнадзор не сунется, их охрана не пустит. А таких, как Ромка ловят. У него уже один суд есть за браконьерство (
Он Же Он Же 1 год назад #
Нутк… Гидропроект!
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Я прошлый год три форэлинины на нг брал, все с икрой, в литровую банку еле влезло… Зато в этом году с трех рыбин в столовой ложке убралось ))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Да я к рыбе вообще ровно дышу don-t_mention С охотки только хамсу люблю… Сцуко, слюна потекла… в этом году(2023) ещё и не ел.Тепло, чета на рынке и не видно… Обычно на каждом углу зимой, жирнющая… Зимы нет, хамсы нет…
Рыков Рыков 1 год назад #
Ну у меня тут напарник — рыбный наркоман, астраханский, может одной рыбой питаться. Да так бы и было, если б я периодически не возбухал. И летом тоже, он на рыбалку рвется, я — за грибами. А машина одна на двоих. Вот и ищем места, где он может на берегу с удочкой комаров кормить, а я в лес, медведя… пугать до усрачки ))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
laugh
Фекла Форточкина Фекла Форточкина 1 год назад #
крупная какая… такую бы закоптить, она горячего копчения тоже очень вкусная )) мне кажется, даже вкуснее жареной…
Рыков Рыков 1 год назад #
Зато жареная быстрей!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Раков, иди спать, у вас время то, скоро утро
Рыков Рыков 1 год назад #
какой спать, время 6,30, уже блудильник даже того-с
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
От, ты уже Раков стал )
Доброе утро тогда!
Рыков Рыков 1 год назад #
А что, уже неделя прошла? Или может меня кто-то в щечку поцеловал?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ходи нецалованный. А то и так тебе от всех женщин внимания много
Рыков Рыков 1 год назад #
а, так ты ревнуешь просто? )
Дак ты ж тока сиськи покажы скажы, я ж тебе одной верный буду! Ну и еще одной…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ой не надо, я не смогу, вы достояние местное, общий любимец.
Фекла Форточкина Фекла Форточкина 1 год назад #
а аромат? ))) от копченой-то… ))))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А вот он иногда и портит. Делал гребешки, а бекон копчёный, только испортил.
Рыков Рыков 1 год назад #
Ой, а мне нравятся гребешки в беконе, не раз уже делал и тут, и даже в Москве, спецом привёз всех девок своих собрал и смастрячил. Всем вроде зашло )
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вот не спросил у вас, какой бекон, взял не подумавши, копчёность всё испортила. Да ладно бы настоящего копчения, жидкий дым скорее
Рыков Рыков 1 год назад #
Я тоже особо не задумывался, последний раз брал Дымов вроде. Да, забивает немного, но мне нравится. На вкус и цвет… ups
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Не немного, не помню производителя, да и не смотрел. Значит вы тоже с копчёным делали. Я так и не понял вкуса гребешка, химия от копчёности.
Рыков Рыков 1 год назад #
Зы: А мы чо, на Вы? Мы ж друг дружке стринги поносить давали!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Ну и что? Вот такой я, все привыкли и вы привыкайте.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рассмешили, мы ж эти, такие растакие, с родословной. Смеюсь! Бори Моисеевы!!! В копалку!!!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вот не знаю про хозяйство, у всех разное, да какое б ни было! Как его в стринги прятать? Смеюсь не остановлюсь.
Волг Волг 1 год назад #
Интимный вопрос можно? Спасибо.
Ну в будни ты, возможно, работаешь, а вот в выходные что делаешь? Вот сегодня чем будешь заниматься?
Рыков Рыков 1 год назад #
Я на объекте сегодня. График производства работ лабаю, и за стройкой присматриваю. Завтра буду дома пивко потягивать, Лёха тут побудет. Стройка идёт без выходных.
Рыков Рыков 1 год назад #
да, но коптить негде, а ждать, когда Рома (рыбак, кто угощал) закоптит — это когда еще будет, я лучше повторно угощусь потом smile
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.