Острие Острие

Недохарчо

Недохарчо

Соорудил харчо из того, что тут есть, без ткемали, без грецкого ореха, без кинзы. Ну нету

Ничего так, под водочку зашло.

+10
15:30
723
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Хурма есть, а ореха нету? надо было манчжурский, они похожи))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ничо не понятно
Рыков Рыков 1 год назад #
Объясняю:
Захотели харчо. Сделал. Не смог найти некоторые ингридиенты, но тем не менее вполне съедобно )
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
На фотографии ничего не понятно!
Мне твоё объяснение прям обидно было.
Рыков Рыков 1 год назад #
значит это я непонятливый ))
Но мне уж простите, полвторого у нас )
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
А это верно что в Китае один часовой пояс?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да вообще, ночной дожор
Андрей Андрей 1 год назад #
Изображение
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 1 год назад #
Ремонт делаете?
Cayenne mix Cayenne mix 1 год назад #
Водка, плов, дайкон, огурчики

Директор — мудак
Ставрида Ставрида 1 год назад #
wonder Хоспаде! Золотой мужик! Брульянтовый! Мечта любой женчины! blush
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
руки не тяни… мы его потеряли sorry
липа… туфелькой шаркнула и усе. unknown
Рыков Рыков 1 год назад #
Ага, думаешь легко отделались, да?
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
думать-ваще не мое. фиии. no
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Рыков, вы меня недостойны!?
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
нет-это да! да! да! ооооо!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Причем действует даже на расстоянии!
А как Рыков соблазняет — и харчо, и долма, и водочка с самогонкой… Засранец!
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
так предмет должон быть нагрет до кондиции. я так полагаю.
беседку ей предлагал. безвоздмездно!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Нууу… бревно греть — бесполезное дело… Он — горячий кавказец, она — кисель…
Не, Рыков, мы тебя не отдадим!
Локи, в ружьё! В атаку!
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
тогда уж не ружье. бензопила дружба в помосчь
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Точно!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Уши отрезать? А то завлекает бегает…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Рыкову? wonder
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А кому?
Рыков Рыков 1 год назад #
может лучше херру Кол4дану? Вон он, чуть ниже…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У него само отвалиццо
kol4dan kol4dan 1 год назад #
Ага. Щяс.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Стареет… как гупаленко теряет нить разговора уже… don-t_mention
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Уши Ры — самое возбудительное место для Локи))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ток ему не говори, а то будет мне уши свои показывать, у меня же сердце женское, не выдержет )))
Рыков Рыков 1 год назад #
на,
Изображение
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Изувер! Потеряли мы Локи!
Рыков Рыков 1 год назад #
R.I.P. sorry
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Рано обрадовался! Ещё погоняет тебя по ссайту. laugh
Рыков Рыков 1 год назад #
А всё, меня теперь нельзя. Потому что БЛМ.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да змее то пофиг.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Што такоэ блм?
Рыков Рыков 1 год назад #
Бастурма Лайф Меттерс — Жызнь Бастурмы важна! Надо вставать на одно колено за права Человека-Бастурмы.
Там же целый пост с каментами в куче!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ах, боже мой, как какие ушки, какой изгиб, какая мочка, а козелок то… пропала я
Рыков Рыков 1 год назад #
Буду тебе ear-pic присылать, вместо дик-пиков
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Пожалей Локи! Дети не поймут!
kol4dan kol4dan 1 год назад #
И что? Попрешься к нему из Питера на Сахалин?
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
герр ревнует?
kol4dan kol4dan 1 год назад #
wonder
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
unknown
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Разговор не о обо мне — не заметил?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я добрее…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Да-да-да… только ты можешь с гупаленкой часами разговаривать… don-t_mention
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Все, теперь доби свободен
Ставрида Ставрида 1 год назад #
laugh точно Доби!
Он Же Он Же 1 год назад #
Водка «Рыковка»?
Я вчера на скору руку соорудил гороховый супчик. Из банки Буздяка и банки тушёнки. Рассольник с почками доели… а я без Первого горячего… не согласен! Вот щас и вкушаю с «Майкопской». )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Што такое будзяк? Свекла штоле? Как она в банку залезла?
Он Же Он Же 1 год назад #
Торговая марка консервации, вроде как одноимённое селу, где находится производство. Мордовия… там ещё что-то выращивают. В пол-литровых банках супы: гороховый, рассольник, борщ. Есть соусы. Вкусно. Не затейливо что-то приготовить по-быстрому. Конечно не сравниться с супчиком рукотворным От и До. Всёж лучше, чем Дошик какой. )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Посмотрела. На Яндекс.маркете есть разные. В магазинах не видела. Вернее, никогда не обращала внимания на консервы в стеклянных банках. Теперь присмотрюсь))
Он Же Он Же 1 год назад #
Угу! Конечно приходится добавлять кой чего, картофель, моркву, лучок обжаренный. Самое главное, что основа есть: горох и тушонка. И стимулирует чувство голода, опять же. ))) За час уложился!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Посмотрела. На Яндекс.маркете есть разные. В магазинах не видела. Вернее, никогда не обращала внимания на консервы в стеклянных банках. Теперь присмотрюсь))
Рыков Рыков 1 год назад #
Всмысле Из тушонки? Гороховый без копчёностей??
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Балда! В банке уже готовый суп с копченостями. А тушенка — для нажористости добавлена. don-t_mention
Он Же Он Же 1 год назад #
Не… Ну это безусловно, если по-классике, то с копчёной рулькой. А так по-быстренькому.
Рыков Рыков 1 год назад #
На крайняк можно хоть копченых окорочков из пятерочки закинуть пару штук, для запаха
Он Же Он Же 1 год назад #
Не… с курицей как-то не хотца. А потом, как готовили этот копчёный окорочок, в какой-нить жидкий дым окунули и в вакуум, ьам он и дошёл. Открыл холодильник, взял банку тушонки…
Рыков Рыков 1 год назад #
… и добавил туда «жидкого дыма» с той курицы. Аромат то она даёт, а остальное сам )
Он Же Он Же 1 год назад #
С него, с этого дыма кислятина гадкая… хрена-ль, химия голимая. Бя…
Рыков Рыков 1 год назад #
а я гороховый без запаха копченостей не воспринимаю ups
А вот «хуйню голимую» периодически ем, иной раз дошик или чебур какой-нить голимый, или ту же курицу копченую из пятерки… Организм привыкший к хуйне )
Он Же Он Же 1 год назад #
Ну… Чебурек, скажешь тоже, это лакомство! В Орджоникидзе, прям возле пляжа чебуречная, чебуреки см. 30 наверное длиной. Как-то с голодухи взял пару, еле съел. Вкусные блин. Меня долго мучил вопрос, чебуречник берёт гривны бумажные, копийоки металлические и валяет-лепит эти чебуреки, потом дошло, что в кипящем масле даже холерный вибрион сдохнет. ))) А чебуреки там были на любую фантазию, что скажешь то и закинут в него, замиксуют.
Рыков Рыков 1 год назад #
Ты много где в Москве и области видел нормальных чебуров? Я ж не про те, а вот бывает, по стройке набегался, вышел перекусить и тут будка шаурмиста, а в ней самса, чебур и сосиска в тесте. И пря хочется, хотя прекрасно отдаешь себе отчёт в пользе данных продуктов )
Он Же Он Же 1 год назад #
Оно понятно, когда жрать захочешь… Я даже боюсь сглазить, в Пяти минутах хода от подъезда, появилось заведение весьма приятное: жюльен, шаурма, чебуреки, самса, лепёшки, чай, кофе. Периодически совершаю туда набеги. Вот чесс слово… тьфу-тьфу, чтобы там не брал, ни разу неприятных ощущений не испытывал после употребления. Круглосуточно работают.
Рыков Рыков 1 год назад #
Шавуха вообще достойная бывает, особливо если туда халапеньо накидать и соуса чили ))
1 год назад #
Комментарий удален
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 1 год назад #
Чеснока набодяжил?
полоз полоз 1 год назад #
Самый необычный харчо ел в кафе на трассе в Башкирии, на М-5. Жидкость отдельно, рис отдельно, как будто остатки каши вывалили в остатки бульона.а солянку у нас, в Кунашаке. Колбаса сваренная в огуречном рассоле.
Стас Стас 1 год назад #
В Дагестане помнится, вижу в меню хинкал, заказываю, я жду что там будут привычные большие пельмени, а мне приносят отдельно тесто, мясо и бульон. очень странно вышло.
полоз полоз 1 год назад #
Самое лучшее кафе придорожное, где мне доводилось есть это в 160 км от Волгограда, в горном балаклее. Вроде острое всё, а ни разу ни у кого изжоги не было. Я там раз 10 ел и всегда удачно. Скотину привозят живую, там же и держат до убоя.
А раз зимой в Свердловской области попал отлично. Кафе, электричество генератор, печка там и готовят с мороза прямо чудо, я взял суп с нутом и бараниной в горшке глиняном. Потом еле встал, разморило. Даже вздремнул с часик в кресле. Народу никого, тихо, спокойно.
Стас Стас 1 год назад #
я не стесняюсь кушать в кафешках, где люди есть, там значит неплохо готовят.
Он Же Он Же 1 год назад #
Верный признак качества придорожных заведений, на стоянке стоят фуры дальнобойщиков.
Рыков Рыков 1 год назад #
Это если на Ярославке или типа того, а если по мелким едешь, типа через Абрамцево? Обычно ближе к месту назначения с федералки соскакиваешь, там фур нету, проходимость меньше, цены ниже, качество выше. На федеральной трассе всё сожрут, народу дохуя. А этим приходится соответствовать )
Он Же Он Же 1 год назад #
Я только в Поволжье и в сторону Сочи катался. Всегда с собой везу сало в холодильничке. С ним, ещё никто нигде не пропадал. ))) Но и от горячей пищи не отказываюсь тоже!
Рыков Рыков 1 год назад #
Я одно время бревенчатые домики строил, там не выбираешь куда, бывало один домик в Киржаче, другой в Солнечногорске, третий в Броницах )
Рыков Рыков 1 год назад #
Всегда любил придорожные кафе, когда деревянные домики строил, по трассам всегда в них обедал. Народу никого, меню простое, вкусно и не дорого. Причем столы обычно все накрыты скатертями, приборы стоят, как-будто английскую королеву ждут со свитой. И девонька стоит, подпирает кулачком щеку, скучает. Заходишь — прям радость такая, гости дорогие )
Еще часто бывает, сижу, деваха посмотрит так, типа «вот Вам, пожалуйста», продефилирует к музыке, врубит какие-нибудь «Чорные глаза!» или «Ара вай-вай!» и на обратном пути гордо так глянет, типа вот мы какие все для вас! Я такое музло не слушаю, но внимание прям радует )
Он Же Он Же 1 год назад #
Несколько раз проезжал через Умёт, знаменитый своими кафешками-харчевнями, а вот пожрать ни разу не останавливался, сыт был. )))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У них хинкал, а у грузин хинкали, у них он разборный, нам так рассказали
Стас Стас 1 год назад #
да я то потом узнал. что хинкал и хинкали разные вещи.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я вот абрикосовую кашу только у них встретила, для меня необычно было
Рыков Рыков 1 год назад #
Да, хинкал и хинкали — две большие разницы, хинкал больше на бишбармак похож
Он Же Он Же 1 год назад #
Приятель хинкали вкусные делает сам. От и До, с теста до подачи на стол. Но перед этим на рынке отымеет мозг продавцу не на одном из мясных развалов… Сам с Казахстана он, как Союз развалился, так и перебрался сюда. Умеет! А какой плов он делает, да ещё и на хлопковом масле и курдюке… Мне такой и не снилось приготовить.
Рыков Рыков 1 год назад #
В Казахстане же манты, он точно хинкали делает? )
Моя первая супруга из Чимкента
Он Же Он Же 1 год назад #
Пардон! Точно манты! Он и учил, как их правильно вкушать. )))
Стас Стас 1 год назад #
оооочень густой.
vstalarano vstalarano 1 год назад #
Пельмешки, собственноручно слепленные любимым мужем. Вкуснее ела только в детстве.
И кофа с пироженкой! Маленькой
Виктор К Виктор К 1 год назад #
Вывод — Мушшины лучше готовят.
vstalarano vstalarano 1 год назад #
Абсолютно и неоспоримо)
Стас Стас 1 год назад #
Изображение
у меня проще сегодня.
Он Же Он Же 1 год назад #
Лагман! Самый вкусный лагман, вкушал в Судаке, «Достлук», пока он был маленький и уютный, а потом как расстроились… увы, стал уже не тот. (((
В Фео, «Али-Баба» возле «Баунти»… Но тоже, пока рулила там Айше, всё было просто прекрасно…
Рыков Рыков 1 год назад #
У меня три любимых супчика. Харчо, грибной и гороховый. Ну сборная солянка изредка. Ко всем остальным я равнодушен. Типа «надо есть первое».
Он Же Он Же 1 год назад #
Без Первого блюда русскому человеку жить никак нельзя. По всей видимости, армянскому тоже. )))
Я вроде всеяден… В прошлом году, открыл для себя в «5» вермишель грибную, вроде как «Дош Шим» называется… Пару раз в месяц балую себя этой гадостью.))) Понятно, что грибов там нет, но бля… как вкусно!
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Где вы такое находите? В 5-ке часто бываю — ни разу такого не видела!
Он Же Он Же 1 год назад #
Да в отделе где Дошираки всякие, формат упаковки такой же.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Я туда редко забредаю… Иногда Дошик беру — лапша у них вкусная, соусы выкидываю… гурманкабля… laugh
Он Же Он Же 1 год назад #
Попробуй грибной Дош Миш или Дош Шим…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Теперь уж точно — и буздяк посмотрю, и грибной твой. Спецом буду обращать внимание в магазах. Прям любопытно.
Он Же Он Же 1 год назад #
В Дикси соус Буздяк есть. А банки с супами, в Магните и в Верный. А бич-пакеты с грибами в 5. )))
Дорожная карта, едрёныть! )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Дык вот жеж! Теперь точно не промахнусь! laugh
Рыков Рыков 1 год назад #
Ага, я ее в 2020г жрал, она самая дешевая, только я красную брал, она оссссстрая! ))
Хороший год был, дома сидели, без работы, без зарплаты, зато спокойно )
При наличии запаса табака на полгода и отсутствия необъодимости куда-то ездить, я вполне укладывался в 100-150 рублей в день. Дошик подешевле, полторашку «Светлого» за 69р, банку фасоли Красная цена, буханку чорного. Еще головку чеснока спиздил — и сухарей из чорного хлеба с чесноком нахуяришь — пивной путч )
Он Же Он Же 1 год назад #
Да. Доширак дороже вроде. Но мне они не нравятся, острые они. Этот бренд гораздо либеральней по остроте.
Он Же Он Же 1 год назад #
Вон, в минувшие выходные, подожрали всё как-то… Взял пару эти бич-пакетов. Настрогал себе в него грудинки свиной, жена сосисок. Заварили кипяточком. Полакомились. )))
Рыков Рыков 1 год назад #
Я всё это авно называю словом «дошик», это как собирательное название, как любой подгузник — это памперс )
А острое я наебирот люблю )
Он Же Он Же 1 год назад #
О вкусах не спорят. Да в народе так и называют «дошик».
Рыков Рыков 1 год назад #
О вкусах спорят, как раз самые горячие споры — именно о вкусах! И самые бесполезные laugh
Надо из этого что-то для кучи соорудить )
Он Же Он Же 1 год назад #
Не… Я толерантен в этом вопросе, о вкусах к съестным блюдам.)))
Рыков Рыков 1 год назад #
ну давай поспорим про гороховый )))
Он Же Он Же 1 год назад #
В смысле? Чего спорить о гороховом-то? Как положено, замочить на ночь, далее по классическому рецепту, чеснок растёртый обязательно!
Рыков Рыков 1 год назад #
как о чем? кидать окорочка если нет нормальных копченостей или с тушонки делать laugh
Он Же Он Же 1 год назад #
Это дело вкуса. Если нравится, то кидай. Осуждения с моей стороны не дождёсся!
Рыков Рыков 1 год назад #
не, но перетереть то… )
Он Же Он Же 1 год назад #
Чегоуж тут-то тереть? У меня уже почти Час ночи, а у тебя утро. ))) Кидай окорочок! Одобряю!
Рыков Рыков 1 год назад #
— Соломон Маркович, как Вам удаётся со всеми поддерживать хорошие отношения?
— Очень просто: я никогда ни с кем не спорю.
— Как это? Ни с кем и никогда??? Это ж не возможно!
— Значит не возможно…
Он Же Он Же 1 год назад #
У сынов израилевых, много чему поучиться можно. yes3
Рыков Рыков 1 год назад #
да, я такое качество очень ценю, потому что сам так не умею ups
Помнишь баян про сборную СССР по футболу? Там мнго про кого было, а в конце: «В воторота надо поставить армянина. Этому даже если забьёшь то хуй докажешь!» laugh
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Грибной — дааа!
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Када на первое место вместо ебли выходит жорево, это фсе, сливай воду.
Рыков Рыков 1 год назад #
Так! Будь выше! Добрей надо быть!
Или мне в Харчевню фотки с еблей вылаживать? )))
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Можно с жоревом пополам… так сказать порево с жоревом.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Нельзя! Дерево возбудится — опять огурцы запостит!
Рыков Рыков 1 год назад #
По просьбам трудящих
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Буду на Сахалине вызвоню Овчарку любви.
Рыков Рыков 1 год назад #
Не надо никого вызванивать don-t_mention
Они сами. В дверь тук-тук:
— Мальчики, к вам в гости можно?
«Нет, спасибо… Спасибо нет… Ой! А Вы такая симпатишная..»
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Понял… Звонить не будем, сами припруцца.
Рыков Рыков 1 год назад #
А как звонить, если меню без фоток? ) Одни львицы и овчарки… (
Он Же Он Же 1 год назад #
В этом и заключается интрига этого бизнеса. Ведь может быть такое, что сегодня спрос повышенный на какую-нить Амазонку, пока придёт в себя, пока помоется, пока доставят в адрес, оператор не скажет же: Ваша очередь нумер 15… Скажут Стелле, что на этом заказе она Амазонка.
Рыков Рыков 1 год назад #
Потому вживую лучше, нагляднее )
Он Же Он Же 1 год назад #
thumbsup
Он Же Он Же 1 год назад #
Неск лет подряд снимали коттедж, с сауной-бассейном под ДР, человек на 15-20. Приезжаем, а там уже сутенёр со своими девками нас ожидает… ))) Ну какие сторонние девки, если через два-три часа своих «самоваров» отдельным транспортом привезут… Бизнес! Прямой провод! Мы заезжали раньше, чтобы успеть нахерачится в спокойной обстановке. )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Не, ну а как вкусно они обсуждают! С пониманием, с чувством! thumbsup
Он Же Он Же 1 год назад #
Нормальная тема! Сами-то, наверное наелись грудинки жареной с яйцами в ночь… )))
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Холостяццкий суп в 22.дожрал… рецебт. Язык свинский, вода, перец, лавруха, соль по вкусу.
Он Же Он Же 1 год назад #
А картофь, морква, лук?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Про лук забыл!.. А если кортоплю и моркву добавить это уже не холостяцкий, а семейный суп получицца. ( придецца делицца ибо в одну харю не сожрать )
Он Же Он Же 1 год назад #
Вроде как, не были Вы таким жадным ранее!
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Фсе течет, фсе меняецца ))
Он Же Он Же 1 год назад #
Среда обитания довела таки… Понятно. Ещё Агатовая это отметила ранее… )))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да ладно, он раньше не такой зажопистый был?
Он Же Он Же 1 год назад #
Душа человек! Был, есть и будет! Я то уж знаю, поверь!
Это наговаривает он на себя… Чтобы не одному в ночную смену идти… Интригу создаёт.)))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Почему-то тебе верю
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Иногда сам себя не узнаю!.. Грешу на постковидные изменения в организме.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Говорят прикидываешься
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Если только чуть чуть )… Лан, почапал я грузицца и поебашу к прихожанам.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Топай топай
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Я уже домой ебашу ))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вот жеж ты сколько дел переделал )
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Весь вопрос во сколько домой попаду)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.