Острие Острие

Эротическая кухня

Эротическая кухня

Вчера дала слово- выставить фото вареника! Держу его! Даже перестаралась- вареник не одинок))) Это наверное одно из самых любимых моих блюд- вареники с тушеной капустой. Капусту тушу обязательно свежую и квашеную в пропорции примерно 2:1, соль , сахар, пучок укропа и заварное тесто. Идеальный вариант для обеда

+16
12:48
671
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #+1
Изображение

Первую партию обязательно варю и пробую, а потом и на заморозку можно лепить
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
С картохой люблю,
политые шкварочками, с аджичкой.А сметанку, прямо из стакана хомячить.
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Что еще замечательно в варениках с картошкой, что их потом утром можно обжарить на сковороде с лучком, до корочки хрустящей, это просто пестня.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Это факт!
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Что еще замечательно в варениках с картошкой, что их потом утром можно обжарить на сковороде с лучком, до корочки хрустящей, это просто пестня.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
yes3 yes3
березка березка 1 год назад #+1
Да поняли мы, поняли, с первого раза еще laugh
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #+3
он просто два раза обжаривает don-t_mention
березка березка 1 год назад #
А… а то я уж было запугалась, что у негой склероз…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #+2
у тех кто самогон гонит склероза не бывает))
березка березка 1 год назад #
А кто пьёт?))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
тем более))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
У тех тремор и палец тычет Энтер 2 и более раз.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это привычка, тыкать контрольный раз
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Вот не нада ля-ля… чё он — киллер штоле?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Киллер не тычет
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Канешна, контрольный тока в башку. И — тишинааа…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это про выстрел, но некоторым можно и в неё тыкнуть, без самсунга
нюта нюта 1 год назад #
чот у мня… и тишина и мёртвые с косами стоят… втрорй раз уже rofl
Trust me Trust me 1 год назад #
с двух сторон. сначала написал про одну. потом про другую.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
обстоятельный)
Trust me Trust me 1 год назад #
есть такое)
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Ты права.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
С двух сторон.так вкуснее и корочек больше.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Тесто осталось. Вечером может с картошкой налеплю
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Ну, держи тогда:
Изображение
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
inlove Эх… мои любимые фламинги)))
Земляк Земляк 1 год назад #
Люда, ты как обычно, непревзойдённа.
Хорошо, что только пообедал,
голодным такое смотреть нельзя rose
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Пасип blush
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Класс! А я фунчезу замутила.
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Пойду перепелов жарить а-ля Крымнаш.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ни разу не ела перепелов. Куропаток да
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Хоспаде, что там есть-то?!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Так… косточки поглодать)))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Гоффка не такой! Он тебя сеном накормит от души, а когда уже некуда будет есть — спросит у жены не пора ли задохлика вынести гостям.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
В хорошей компании и сено — закуска)))
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Гадюка laugh
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Сам дурак! И жмот!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Воробей, я раз попробовал, лучше б курицы взял.
Trust me Trust me 1 год назад #
ага. воробей воробьем…
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Я перепелов в воскресенье запекала.))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я ее тож люблю))
1 год назад #+1
Комментарий удален
Юджин Юджин 1 год назад #
У меня тоже иногда по утрам руки трясутся.
1 год назад #
Комментарий удален
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А меня дети приучили к разным защипам, потому что я их делала впрок, каждая начинка имела свои защипы. Я как вспомню их битвы на повырешках, как я их не прибила
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #+1
Даже поссать идти боюсь, вдруг оторву.
Зато можно и удовлетвориться)
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #+1
красивые)
березка березка 1 год назад #+1
А я вареники только есть люблю, а лепить — пытка для меня… я лучше триста пельменей налеплю, чем двадцать вареников…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
А какая разница?
березка березка 1 год назад #
Короче, посмотрела на твои, психанула, пошла в русский и купила пачку вареников с картошкой. Вполне оказались ничего. С домашними, конечно не сравнить, но для покупных вполне.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Меня дока на вареники с картошкой склоняет
березка березка 1 год назад #
дока
scratch
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Дочка laugh
березка березка 1 год назад #
Ну я примерно так и подумала, но решила уточнить)))
Мои тоже любят вареники с картошкой, но я вот такая сволочная мать — раз в год только побаловать могу))
Рассказывала уже, как доча просит вареники: Mama, kannst du mir bitte варэники machen?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ты знаешь, я вот с тестом совсем недавно дружить начала. Может года 4-5. Раньше доя меня прям это реальная канитель была
березка березка 1 год назад #
Вот с тестом никогда проблем не было)) мама с бабулей как-то ненавязчиво вложили в голову))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
У меня тожы: нет теста — нет проблем!
березка березка 1 год назад #
Хорошо тебе… а у меня оно как-то само заводится… вроде и не собираюсь ничего делать, вдруг очнулась — уже раскатываю)))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Хочешь секрет? Оно без муки не заведется. laugh
березка березка 1 год назад #
Предлагаешь ликвидировать муку в доме? Так я ж на автопилоте и до магазина дойду)))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Так ты того… автопилот-то отключи…
березка березка 1 год назад #
Кнопка сломалась pardon
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
я так собакена вывожу просрать, вроде и не собираюсь ничево делать, вдруг очнулся- он уже просралсо на пустыре.
березка березка 1 год назад #
А у меня наеборот бывает — хочу чего-нибудь делать — очнулась, а уже на диване…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня в семье никто готовить особо не любил, но в семье как говориться не без Вахмурки laugh
березка березка 1 год назад #
laugh мама могла из ничего сотворить вкусноту, а бабуля мастер по выпечке была))
Юджин Юджин 1 год назад #+1
Ясен пень, тебе незачем беспокоиться о завтрашнем дне. Имея врождённую генетическую способность готовить и пару-тройку килограмм мяса под ногами.
березка березка 1 год назад #
Я бы попросила! russian
Юджин Юджин 1 год назад #
Я бы не отказался.
березка березка 1 год назад #
Кто бы сомневался))
Юджин Юджин 1 год назад #
Я знал, что тебе для меня ничего не жалко!
laugh
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
интересно откуда такой ник?
Акти Акти 1 год назад #
мульт
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Сказки не читал и мультики не смотрел?
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Откуда в моей деревне? Мы до сих пор на балалайках в интернет выходим, там нет опции мультиков.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Мультик смотрел про Вахмурку и Кржмелика? Некжто нет?
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Нет.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
По мне так все это однохренственно
березка березка 1 год назад #
Не знаю, но вот так.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Это ты с чебуреком пельмень перепутала
березка березка 1 год назад #
Чебуреки вообще не делаю, так что не нада!
Фекла Форточкина Фекла Форточкина 1 год назад #
День добрый! )) выглядит — супер ))) и не сомневаюсь, что так же вкусно )))
не поделитесь секретом, как делаете заварное тесто для вареников?… а то никак не подберу рецептуру, все какое-то не то… Для эклеров заварное тесто — тут все ок, а вот для вареников — все не то… Поэтому делаю по старинке: вода, соль, яйцо, мука, а дальше — раскатываю, складываю, раскатываю… и так несколько раз, почти до прозрачности. Получается хорошо, тонкое и прочное, но блин… уж очень заморочно...((( поэтому делаю редко… а хотелось бы почаще )))
Юджин Юджин 1 год назад #
Муку зря добавляете. Без неё гораздо быстрее и легче.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
375 грамм муки, 180 мл кипятка, 0,5 ч. ложки соли и три ст. Ложки растительного масла. Все вымесить и дать отдохнут с полчаса- час. Я в этот раз в хлебопечку сунула- замечательно вымешивает.
Фекла Форточкина Фекла Форточкина 1 год назад #+1
спасибо! ))) rose непременно попробую! )))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Были в одной деревне, так там и сдобу на растительном масле делают. На Пасху было, супруга сделала свое, они таких куличей и не видали.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Сдоба не может быть без яиц и сливочного масла- это и есть смысл сдобы
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я и на голландском маргарине делал. Я вам про растительное писал.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Сдоба – это различные пищевые добавки, которые используются при изготовлении теста. Они позволяют повысить его питательную ценность, а также вкусовые качества. Для каждого вида выпечки используется определенное количество сдобы. Процесс ее добавления называется отсдобкой. В сдобном тесте жиры и сахар должны составлять не меньше 14% по отношению к массе муки.

Опара для теста
Интересный факт: чтобы превратить дрожжевое тесто в сдобное, в него необходимо добавить не менее 4% сахара относительно всех остальных ингредиентов. Именно до этого показателя сахар поглощается дрожжевыми микроорганизмами в ходе брожения.
Возможные компоненты сдобного теста:
Молочные продукты и свежее молоко.
Сахар – это пища для дрожжей, также от его количества зависит цвет корочки изделия. Сахар иногда заменяют медом или патокой.
Яйца, яичный порошок и меланж – придают тесту пышность.
Жиры, такие как сливочное масло, спред, маргарин или растительное масло.
Вкусовые добавки – придают тесту особенные вкусовые качества. Это могут быть сухофрукты, орехи, семечки и прочие компоненты.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Никогда не заморачивался, у супруги на тесто очень лёгкая рука, в тоже время тяжёлая на подзатыльники. Будучи в командировке, на Пасху решил ребят побаловать куличами, супруга прислала шпаргалку. А хлеб и вареники с пельменями без шпаргалки.
Goffmarshall Goffmarshall 1 год назад #
Интересно, а если попробывать дрожжевое тесто перегнать в самогон?
О.
Идея.
Спизжу завтра у жены, и перегоню.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Нельзя У Люсенькоф тесто тырить! Они в гневе опасны!!!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Я капусту прожариваю и грибочков, перца от души. Давно не делал. А купить, так что пирожки, что вареники сладкие.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я с Тибидошей, картопля и шкварки, можно с творогом
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я вот творог не люблю к сожалению и только с год как сырники начала есть
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А я капусту в варенниках
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Это хорошо))) не подеремся laugh
Волг Волг 1 год назад #
Ну ё-маё, опять ты свою капуту пихаешь..((
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ну люблю я ее нежно)))
Волг Волг 1 год назад #
Ну тогда хотя бы трохи фаршику мясного добавь, что ли.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Тесто осталось маленько. Завтра че нить заверну
Волг Волг 1 год назад #
Набери мне тогда сразу!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Договорились! На созвоне wink
Волг Волг 1 год назад #
Всё. Жду. music
Trust me Trust me 1 год назад #
я таки гов.языка сегодня добыла!
завтра буду варить и соусы к ему делать…
а! и пюрешечку из свежего горошка тож. чтобы прислонить их друг к другу)
Волг Волг 1 год назад #
Ты никогда не пожалеешь об этом поступке!
Trust me Trust me 1 год назад #
истину глаголешь!
Он Же Он Же 1 год назад #
Была б возможность и был бы голоден… нанял бы киллера!
(шутка)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ну чо! И его б накормили))) делов то laugh
Он Же Он Же 1 год назад #
Да уж… За такие вареники, можно и Родину продать!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Могу обменять на 20 соток земли вблизи моря))) Баренцево и Лаптевых- не предлагать yes3
Он Же Он Же 1 год назад #
Уже продано, и уже довольно таки давно. Тарханкут.
Он Же Он Же 1 год назад #
Вот как-нить не поленюсь… Нарою в архиве своём, себя, поедающего чебуреки в Орджо… Какие это были чебуреки… Какой вкус… И какие они были размером! )))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Изображение
это я тож умею))) хрустят только шум стоит
Он Же Он Же 1 год назад #
Фсё… Край терпенья переполнен… Фтыкаю жёсткий диск… Пошёл искать…
Он Же Он Же 1 год назад #
Изображение
Чебурек с набережной в Орджо.
Он Же Он Же 1 год назад #
Изображение
Чебурек стандартный.
игла игла 1 год назад #
с брынзой?
Он Же Он Же 1 год назад #
Этот с Фео, на автовокзале, с мясом. В Орджо с чем угодно были… И размером впечатляющие. Все говорили, что самые вкуснейшие в Бахчисарае… Не от одного чела слышал. Дотудова не добрался…
игла игла 1 год назад #
в каче самые фкусные… с брынзой и помидорками… тётя галя в три обхвата готовит… готовила…
Он Же Он Же 1 год назад #
Где-то фото в архиве есть, с перечнем начинок и цены на Одну штуку чебурека.
От обоих значений, волосы встают дыбом не только на голове…
игла игла 1 год назад #
да ну… цены демократичные…
Он Же Он Же 1 год назад #
Вполне! от 4 до 9 гривен за штуку. Умножай на 4, если в рублях.
игла игла 1 год назад #
какого года цены?
Он Же Он Же 1 год назад #
2009.
игла игла 1 год назад #
и фоточки такой же свежести..))
Он Же Он Же 1 год назад #
Ну да… Где-то около того, Плюс-минус… Крайний раз был там в 2013 году.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Эту вас флешмоб такой с чебуреками фоткаться?)))
Он Же Он Же 1 год назад #
Да не… Просто наступила эра цифры… Плёнки не надоть… ))) Я привозил по неск тыщ фото с каждой поездки…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня у дочери флешмоб затяжку гимнастическую делать в разных странах. Надо как нить собрать все
Он Же Он Же 1 год назад #
Ну… В разных странах не бывал я… За исключением Германии через Польшу. Так что, нет у меня зарисовок забугорных гламурных… Так суета сует, не более.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У нас тож не гламурные, но очень запоминающиеся
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Да вы, батенька, чебуречный фетишист laugh
Он Же Он Же 1 год назад #
Вкусные они какие… thumbsup
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
так вот вы какой, Валера. Приятного аппетита
Он Же Он Же 1 год назад #
Спасибо! Давно это было… ))) Но и сейчас бы с огроменным удовольствием вкусил бы тех чебуреков! Но…
Рыков Рыков 1 год назад #
не, капусту люблю или свежую, или квашенную, но не подвергавшуюся тепловой обработке. Не понимаю зачем жарить капусту, она же так вкуснее!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Она любая вкусная.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.