Пасхальные рецепты
Харчевня

Хочу поделиться своим рецептом пасхи в предверие праздника. Делаю ее уже не первый год - заходит даже не любителям творожных изделий. Очень похоже на подтаявшее мороженое. Фото не мое.
Пасха
Ингредиенты:
Сыр Рикотта – 300 гр
Сыр Маскарпоне – 300 гр
Сахар тростниковый – 100 гр
Ванильный экстракт – 1 ч.л
Миндаль жаренный – 50 гр
Сливки – 75 мл
Темный шоколад – 50 гр
Цукаты – 125 гр
Приготовление:
Застелить форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.
Замешать миксером маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль. Переложить в миску. Слегка взбить сливки и добавить в сырную массу. Добавить миндаль, цукаты, потертый шоколад. Переложить в форму. Убрать на ночь в холодильник под гнет.