уважаемые кулинары.. Нужен совет.
Для засолки грибов хочу использовать большой и тяжёлый подшипник, закрытый конечно. Так вот, и какой лучше взять, наш, французский или японский?
Какой надёжней, в каком я могу быть уверен, что смазка изнутри в грибы не попадёт? В импортных наверное закрыто надёжнее, зато в нашем её там просто и не может быть... Дилемма.
Он Же 1 год назад #+1
полоз 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Россия, Челябинская область, Челябинск,
+7(351)790-09-99
+7(351)790-08-88
handel.pro/company/1cc5ba72-5339-4cd3-b494-10b804f9ec60/info
полоз 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Один завод не может выпускать весь ассортимент подшипников, используемых в разных отраслях. Поэтому была какая-то в моём понимании унификация производства. Что-то для авиации, тяжёлого машиностроения, авто, велосипедов… Да и подшипников разновидностей полно: роликовые, цилиндрические, упорные… Самый большой подшипник, который довелось «держать в руках», был диаметром 0,5 метра, на приводной вал пильной рамы, довелось как-то менять...))) Когда работал в снабжении, то частенько приходилось покупать подшипники для центробежных насосов, российских не было как таковых. На Хундае меняли передний ступичный, вроде какой-то немецкий воткнули…
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Ромуальд Иберийский 1 год назад #
И кулинария не исключение!
Щетаю надо поддерживать отечественного пр-ля, а не всяких богомерзких недружественных капиталистов.
Он Же 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Я прикинул хрен к носу по деньгам, замена сайленблоков передних нижних рычагов, А чуть позже шаровые… так взял тот же самый Linx, середнячка, на аппарат дочери, где-то 4 500 за пару вышло. К оригиналу не подступиться. По штрих кодам Япония. А вот тот же самый Linx, задние диски (из моих запасов Двухлетней давности) по штрих кодам Турция.
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Кстати, вот как надо партнамбер детали вычислить, так по их каталогу на сайте зекаю… Херово видно артикул, до невъебения! А тут, сунулся на ОЗОНе… да блин качество изображения выше всяких похвал. )))
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Обрати внимание на покрытие дисков, если потянешь по бюджету, то бери с ним. Меньше корродировать будет и с него осыпаться всяких окислов чугунины. )))
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
uepusto 1 год назад #
полоз 1 год назад #
uepusto 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Сырые я просто не беру. Перестал с тех пор. Один раз нарвался в лесу. Позвонил товарищу " Надо" "- давай!!! " Накосил ему.
Рыжики другое дело. Но тоже не солим.
Галина Смирнова 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
Doc 1 год назад #
Волг 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Не, вишня не мая ягода
Он Же 1 год назад #
березка 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
березка 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
березка 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
березка 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
березка 1 год назад #
Рома 1 год назад #
березка 1 год назад #+1
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Doc 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Doc 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
кот Василий 1 год назад #
полоз 1 год назад #
кот Василий 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Navoohodonosor 1 год назад #+2
полоз 1 год назад #
kol4dan 1 год назад #
Да и вкус, действительно, разный получается. Даже у грибов.
Виктор К 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Виктор К 1 год назад #
Кстати, это была антиреклама широко разрекламированной Широкой балки. Море хорошее, но пляж отвратительный.
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Виктор К 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виктор К 1 год назад #
Так что если поедешь на море, не поддавайся навязчивой рекламе, не езди в Широкую балку. Там все хорошо, но пляж отвратительный. Большие камни, закругленные, скользкие…
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #