вчера за каким то хером купил горох, нут. просто понравился в овощном, Загорелая продавщица, поедая меня глазами и прямо тая от одного моего взгляда посоветовала мне рецепт. Типо отмочить, и на следующий день, то есть сегодня, добавить туда мелко мелко нарезаный лук и готово. я не знаю, может это и правда вкусно, не уверен. Но вопрос не в этом
какой суп приготовить с нутом? есть конина, баранина и говядина. как то с бараниной я ел на трассе из горшочка, оч вкусно, хотя показалось и совсем простенько. вот так и хочу. жду.
полоз 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #+1
Сделай из него хумус.
Рыков 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
кот Василий 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
полоз 1 год назад #
kol4dan 1 год назад #+1
— Гороховый суп.
— А нa второе?
— Активировaнный уголь.
полоз 1 год назад #
kol4dan 1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Из истории, копчёным раньше вкус тухлости отбивали.
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Если ты любитель сельдерея. Я его терпеть не могу
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Чесночка
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Николай Неадекватный 1 год назад #
Чтоб горох разварился полностью -надо добавить в воду пол чайной ложки соды (обычной --пищевой--а не кальцинированной )
Тогда горох быстро разваривается и не будет зёрен (зёрна в супе ни к чему )--
(Закончил --дальше сами )--
полоз 1 год назад #
но блин, я то сейчас про суп с нутом спрашивал.
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
про этот кайф забыл. Лучше тогда сливок сгущёных.
полоз 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Наталья с крайнего севера 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Наталья с крайнего севера 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Потом сделай из другого куска супчик с нутом и с грибами.
Почему сразу три то надо, ты 10 л супа собрался варить, или у тебя по 200 гр?
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
EvaGreen 1 год назад #
Николай Неадекватный 1 год назад #
Отдам распоряжение по Острию —
Начинайте делать запасы необходимых продуктов--(перечень ==масло -крупы --рис--гречка--сахар и другая мишура
Год будет голодным и с повышением цен (на всё)--
Сибирь горела и топило и был часто град--
Крым топило и град--
Кавказ топило и било градом —
Краснодарский край и Ставрополье топило и урожай било градом
На турок нет надежды —
К совету прислушаетесь--останетесь живы и не исхудаете--
Короче --днями хавальником на Острие не щёлкайте--
кот Василий 1 год назад #
Виктор К 1 год назад #
полоз 1 год назад #+1
И трётся об сайт острия.
Ему подстрает приблудный кот Васька
И Виктор с большой буквой «К».
Николай Неадекватный 1 год назад #
Опечатал на листе А4 3 кг рыбы и отнёс эту стопку домой и сварил уху и пожарить останется
А как быть остальным жителям страны ?--
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
березка 1 год назад #
1 желтый перец
1 зеленый перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. масла
500 г говяжьего фарша
2 ч.л. смеси специй харисса (можно карри)
Соль, перец
1 банка нарезанных помидоров (425 мл
0.75 л мясного бульона
нут замочить на ночь и потом отварить
4 стебля петрушки
Сладкий перец нарезать соломкой. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем мясной фарш до образования крошки. Добавить сладкий перец, лук и чеснок и обжарить все вместе. Приправить хариссой, солью и перцем. Добавить помидоры и бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне около десяти минут. Добавить готовый нут в рагу, перемешать и тушить еще около пяти минут. Посыпать зеленью петрушки. Добавить сметану по вкусу.
Виталий Гупаленко 1 год назад #
березка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Забыл, мясо на половине готовности вытаскивал и порезал порционно, чтобы в рот влезало
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
ZeBra 1 год назад #
ЗЫ: ноги моей в чатике не будет, пока не проветрите, сволочи.
vstalarano 1 год назад #
Ничего не делайотдай врагу