Замахнулась я в выходные наконец то на долму)). Ну или я косорукая или наши голубцы то ли действительно вкуснее, то ли привычнее. Но почему то вкус виноградных листьев забивает вкус мяса. Чего я накосячила? Кто знает?
А вот чихиртма получилась прям ооочень. Думаю теперь этот супчик войдет в наше меню
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #+1
Утром было весело)))
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #+1
правда с туалет тоже утром лучше не ходить, а сразу умереть.
Вахмурка 1 год назад #
березка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
березка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Я не сказал ((
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Я их просто кипяточком обдаю, и аккуратненько раскручиваю, чтоб не порвались.
Вахмурка 1 год назад #
Вот такие у меня
Рыков 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #+3
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+3
Goffmarshall 1 год назад #+2
Вахмурка 1 год назад #+1
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+1
Змея Локи 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
ЗЫ: лука сколько было? Меня учили обяхзательно больше 50% от фарша (по объему) тоглда сочно будет всегда. Но много зависит от самого лука, от его вкуса и остроты.
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Мама тазик фарша делала, потом тем же фаршем набивала перцы, помидорки и баклажаны. И в другую кастрюлю, при варке томат добавляла.
Просто фарш другой, балланс пряностей другой
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Последне время перец и голубцы предпочтительнее… Но тефтели больше люблю, особенно, когда их полный казан в своём бульоне.
Вахмурка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Тrahtibidoh 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Стас 1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+1
Стас 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+2
Стас 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
хер знает где вы её вонючую берёте… не попадалась… вот свинина попадалась шопиздец.
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #+1
полоз 1 год назад #+1
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Стас 1 год назад #
полоз 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
полоз 1 год назад #
лиска йумариска 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Стас 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Завтра нажарю рыбы!
Тrahtibidoh 1 год назад #
Юлия-я 1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #+1
Юлия-я 1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #+1
1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Спеет уже
злобный карлик 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #+1
злобный карлик 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Рыков 1 год назад #+1
Завернула кстати неплохо.
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Тут есть очень хорошее армянское кафе, но долма у них так себе. Пресная, по общепитовски и фарш слипшимся комочком, воду не добавляют.
Ни разу не ел готовую, чтоб понравилась
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Виктор К 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+2
Виктор К 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Штирлиц 1 год назад #
полоз 1 год назад #+1
херня, жди вторую волну эмиграции.
Штирлиц 1 год назад #
Говорит, что хозяин русский, но, скорее всего, по паспорту. Потому что морда явно не рязанская. ))
Так что надо узнать, как у них насчет долмы.
Рыков 1 год назад #
Штирлиц 1 год назад #+1
Если тока на лыжах через Швейцарию. ))
Goffmarshall 1 год назад #+1
Штирлиц 1 год назад #
Goffmarshall 1 год назад #
Рыков 1 год назад #+1
Он Же 1 год назад #+1
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
А как вода, тёплая?
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Правда в горах приходилось и в 8 град залезать…
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Выскакивал я из водоёма, всё равно как кусок натрия...)))
Рыков 1 год назад #
Там камни горячие, искупнешься — выскакиваешь, на камни плюхаешься — аж шипят! )
Рыков 1 год назад #
Он Же 1 год назад #+1
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #+1
— Ой, не много потерял. Подумаешь, Карузо, ни слуха, ни голоса, да еще и картавит!
— А ты где Карузо слушал?
— А мне Рабинович по телефону напел.
vstalarano 1 год назад #
В этом и весь цимес, вкус виноградных листьев (правильно вымоченых) с мясом.
Вахмурка 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #