Как то зимой мы купили тушку поросёнка. Он нужен был, что бы запечь его целиком к новогоднему столу,по скольку в морозильник он не влазил его положили на балкон, полтора месяца мог спокойно лежать, за то можно было не волноваться за праздник. Когда пришло время его готовить он сильно похудел,осталась свиная,замёрзшая шкурка натянутая поверх костей. Синички нашли в него вход через задницу и выклевали его изнутри. Они оставили несколько жил и шматков мяса,но это всё было в перьях и дерьме. Новогодний стол был испорчен и это было очень обидно. Но история чем то смешная, есть что вспомнить.
(с)
Рыков 7 месяцев назад # +2
Вам пир 7 месяцев назад # +2
Юджин 7 месяцев назад #
Goffmarshall 7 месяцев назад # +3
Но эта сука синичка таки смогла, долбила в район гузки день подряд, и продолбила, таки, дырочку в сетке. Ну и началась вакханалия. Она позвала всю свою тусовку…
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
ростовчанка 7 месяцев назад # +1
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
ростовчанка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
Goffmarshall 7 месяцев назад #
Насчет шкафа- сейчас уже в продаже навалом сеток различной цены и качества, можно вялить без синичек)))
Вахмурка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
ростовчанка 7 месяцев назад # +1
забавляшки а не рецепт…
порция зависит от сковороды — нужно чтобы все заполняло не более 1/3 объема…
берем фрукты (я сейчас варю из яблок, и из груш), режем мелко кубиками (я делаю с ноготок на мизинце)))
сковороду раскаляем на огне (чтобы брызги воды зашипели) и туда быстренько высыпаем нарезанные фрукты… тут же быстренько насыпаем сахар (меня учили так — сахар должен покрыть фрукты тонким слоем, чтобы чуть-чуть закрыть их) и разравниваем сахар… огонь можно уменьшить, но ненамного…
прикольно смотреть, как эта масса вздувается и кипит — карамелизируется… адыги варят это минут пять, но я как истинная городская леди перестраховываюсь и варю минут десять — все-равно получается прозрачным и очень вкусным… я так каждый вечер варю по паре баночек прозрачного варенья и очень горда теперь собой…
варенье смотрится обалденно — прозрачные кубики в прозрачном сиропе… вкус — как будто свежие фрукты окунули в сироп…
Вахмурка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
ростовчанка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
7 месяцев назад # +2
Юлия-я 7 месяцев назад #
Змея Локи 7 месяцев назад #
Роман Питерский 7 месяцев назад #
Вот жалко я тогда не слышал эту твою историю. Положил бы на балкон и синички склевали бы.