Болоньезе.
Харчевня
Фарш говяжий - примерно пол-кило.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 4 зубчикаПерец болгарский - 1 шт.Помидоры в собственном соку - 1 банкаСпагетти - 500 гр.Орегано, базилик, петрушка, лаврушка, перец чёрный молотый1. Начало - как макароны по-флотски: обжариваем на растительном масле лук, чеснок до золотистого оттенка, потом кидаем фарш и старательно разминаем вилкой, чтобы не было больших комков:
2. Летом обычно использую свежие помидоры, но из банки ничуть не хуже.
3. Туда же болгарский перец, лаврушку, соль, черный перец, обязательно базилик и орегано, можно петрушку. Минут 7-10 томить под крышкой
4. Отварить спагетти. Все смешать.
5. У меня для вас есть две бутылки: хорошая и плохая. С какой начать?
К Гордости Гоффа должен заметить, что каберне "Крымский погребок" - прям каберне-каберне! Бархатистое, чуть терпкое, с легкой, едва заметной благородной горчиночкой.
А вот сербское вино - откровенная кислятина. Подвели братушки.
Но! Покинув Крым, оно не перестало быть хорошим вином. Так что Жлоб Жмотович все-таки пиздит, хоть он и князь Таврический.
Но любим мы его не за это. Как и Петра Ильича ))
Приятного всем! )