Да младшая домой едут. Сделай нам мама, чтоб у нас было что поесть, а то мы уставшие от празднования. Я уже поставила варить, перезвонила, сказала что надо запекать. Хрен переспоришь.
Супруге после больницы делал, да и сейчас иногда. Чищенную отвариваешь до полуготовности, с большим количеством лука и специй, потом в духовку до румяной корочки. А маленькие, ну не как горох, покрупнее, мировой гарнир, но замудохаешься с ними.
Отказались от этого блюда.
Картофь почищена и отварена. К ней скумбрия самодельносолёная или сельдь тихоокеанская. Водка.
Даже холодецъ не стал варить в этот НГ. Лениво. Мясо запёк и сациви сделал.
Огорчился малость, джаным отказалась мчади приготовить. Тоже ленивая стала.
Что-то надо с этим делать…
Да! Если спозаранку только начать.Всё успел.Всё сложилось. С морозца по приезду принял «Перцовку».
Тебе рекомендую «Триазивирин».Сравнительно новый антивирусняк.
Так выходные же, нафиг больничный? А билет на 9-е в Ёбург уже есть, мне в Кыштым нужно. Хотел через Челябинск лететь, но почитал, как у них сурово, поменял маршрут.
Бывал, но давно. Мы из Кумертау году этак в 87 к вам за водкой гоняли. В Башкирии была ещё по талонам, а в Оренбурге уже нет. Даже на границе Азия-Европа постоял. С коньяком Белый Аист.
В Кумертау то ли пригород то ли деревенька, там прекрасная водка, думаю там проблем не должно быть. Полезу посмотрю название. Ермолаево. А что то давно не видно Ермолаевских водок, развалили или под Башспирт перешло, но и в Башспирте этого производства не встречал.
Беда в том, что сейчас на многих предприятиях на новом оборудовании просто некому работать. Покупают станок, например, за 30 лямов, и ищут человека, который на нём будет работать за 30 тысяч. Когда мне жалуются на дефицит кадров, я всегда спрашиваю: А платить нормально не пробовали?
У нас в стандартных договорах поставки есть фраза, которую вставили туда именно с моей подачи, про обучение:
Если обучающийся не смог, или не способен усвоить весь объём…
Так нетути спецов, барыня, почти что поизвелися.
Всяк отрок дурной норовит в офис пристроится, в тепло да к компьютеру, к коему в отрочестве привык. Пимпочки тыцкать в 1С всяко проще, чем мозг включить и программу обработки отладить.
Как раз частники платят, как правило, нормально.
Для Москвы нормальная зарплата наладчика станков с ЧПУ начинается, примерно, от 80. За меньшие деньги можно только «кнопкодава» найти.
Антон Германович казав шта на счетах дорогих ему россеян скопилось слишком много рублей…, а нипорали их в дело пустить… и теперь стало ясно аткуда вдруг взялась увеличенная на 22 процента доходная часть бюджета… Короче, года на три точно хватит, если раздевать не резко будут…
Специально для тех кто слушает радио бизнес ФМ.
Так же легко можно ввести статью за валюту и дать срок сдать по обозначенному государством курсу.
Так что нихуя не строй из себя умного.
Я даже не знаю, когда обратно. Но вряд ли поездом, у нас поезда более 12 часов не приветствуются. Например, в Майкоп перед новым годом я добирался самолётом до Ставрополя, потом 5 часов на такси.
В воде.
Правильно приготовленная картошка в мундирах не только вкусная, но и полезная, она улучшает обменные процессы, стабилизирует уровень сахара в крови, защищает от инфекционных заболеваний и вирусов, положительно влияет на работу нервной системы.
1. Помытый картофель примерно одинакового размера сложить в кастрюлю.
2. Залить клубни водой (должна полностью покрывать картошку минимум на 3-4 см). Помните, что при кипячении часть воды испарится. Нельзя допускать, чтобы в процессе варки отдельные части картофелин были сухими, иначе они станут невкусными.
3. Добавить соль, которая не только влияет на вкус, но и защищает картошку от растрескивания кожуры и разваривания.
4. На большом огне довести картофель до кипения, убавить мощность, накрыть кастрюлю крышкой.
Сколько варить картошку в мундирах зависит от того, какого размера клубни: молодым мелким достаточно 20-ти минут, средний и большой картофель дойдет до нужной кондиции через 30-45 минут с момента закипания. Готовый картофель до середины клубня должен легко протыкаться вилкой или ножом. Старайтесь проверять готовность как можно меньше раз, с каждым новым проколом вываривается часть полезных веществ.
5. Снять кастрюлю с плиты и слить воду, клубни можно откинуть на дуршлаг для быстрого высыхания. Если картошка в мундирах готовится для салата, сразу залить клубни холодной водой на пару минут, чтобы потом было проще снять кожуру. Если это отдельное блюдо, пусть просто остынет.
готовый отварной картофель в мундирах фото
6. Картофелины очистить и подать к столу (молодую картошку в мундире можно не чистить). Блюдо хорошо сочетается с селедкой или соусами на основе майонеза, растительного масла и сметаны.
Трабидоша.Ты списал рецепт с поварских книг прошлого века когда химию на поля камазами не возили.Сейчас всё надо чистить и шкурку снимать на 2-3 мм иначе понос самое лёгкое что тебя ждёт.И это касается не только картошки а вообще всей сельхозпродукции.Сейчас в деревнях целые семьи от рака вымирают а вроде всё сами растили и удобряли.А просто дело в том что происходит накапливание в организме одной и той же отравы.И по этому самое разумное покупать всю зелень на базарах.Она тоже отравленная но отрава в ней разная и не происходит критического накопления одного вида.
Да всё накапливается.Например трубы от заводов несут отходы на 100-150 км а это как раз самая зона обитателей чистой природы и воздуха.Ну а удобрения все сами вносят добровольно.И если раньше были элементарные удобрения то сейчас полно всякой химии
Когда занимался кактусами попросил знакомую привезти мне самого пиздатого удобрения ( она цветочный магаз держала)… Привезла, читаю состав" молочная сыворотка, консерванты "… Дальше надеюсь пояснять не надо ?)) это када один ипучий кустик вырастает с небольшое дерево, а веточки приходится топором или бензопилой…
Это те которые из земли добывали например калиевая селитра.А сейчас китайцы поставляют всякую дрянь.У нас в Мензелинске завод они построили потому что в самом Китае эту гадость производить нельзя а у нас можно и теперь фермерам чтоб они кредиты получили предлагают эту гадость покупать иначе хрен а не кредит.
Да представь себе отходы заводов по розе ветров на 150 км могут лететь.У меня роднаяч деревня в 150 км от Нижнего так там достаточно на кладбище зайти одни раки и возраст 55-60 лет.
Я не засрал а просто предложил людям посмотреть на тему с другой стороны. неужели это трудно понять.Бабы спорили какую картошку чищенную или в мундире класть в шубу вот я и высказал своё мнение.Я не виноват что оно как всегда не вмещается в ваши мозги.
1.удобрения вносят на ранней стадии роста растений, а чаще перед посадкой. К моменту сборам урожая нихуя не остаётся
2. Удобрения стоят денег, их не валят камазами.
Ну начну с того, что у меня картошка, морковка и свёкла свои
А потом тебя слушать это себя не уважать. Помня про тот же бульен. Тепер по 3 мм срезать ляпнул.
Любые продукты выращенные на определённом месте имеют свой химсостав и допустим в этом составе имеется превышение чего то и ты это превышение потребляешь на протяжении всей своей жизни.Отсюда и хронические болезни.А вроде вокруг чистый воздух и природа.Кстати ты рыбу ешь из озёр а это природный отстойник для хранения осадков.А у вас там какого говна только не делают.
У меня мама решила мне помочь, чтоб я с сорняками в клубнике не боролась, залила хорошим средством ( 400р отдала за ампулу), грядочка 3 на 3 сортовой клубники приказала долго жить. Борьба прошла на ура, сорняков и вредителей не было, клубники тоже.
Проблема этого деятеля была в том, что он так то работал на церковь, от неё кормился. Ну то есть как нынешние деятели культуры, деньги от государства " Дай дай" Но в творчество не вмешивайся, типо мы свободно творим. Конечно дурак.
А популяризовали его у нас, вроде как с церковью и дремучестью боролся.
Д. Бруно тоже кстати. Только тот ещё сильнее накосячил.
Коперник тот умный, и его не трогали.
Один ебёт, другой только дразницца!
(как одна говорила)
Тяжеловат.Только в роспил.
А картохе и мундира хватит)))
Картофь почищена и отварена. К ней скумбрия самодельносолёная или сельдь тихоокеанская. Водка.
Даже холодецъ не стал варить в этот НГ. Лениво. Мясо запёк и сациви сделал.
Огорчился малость, джаным отказалась мчади приготовить. Тоже ленивая стала.
Что-то надо с этим делать…
Тебе рекомендую «Триазивирин».Сравнительно новый антивирусняк.
А за успех твоего дела выпью, пока только пивка)))
Прохладно в нём.
Инопланетяне прилетают ещё.
А вообще там очень красивые места, история богатая.
Бывал я и в Челябинске и в Свердловске. У вас дыма больше)))
Если обучающийся не смог, или не способен усвоить весь объём…
Всяк отрок дурной норовит в офис пристроится, в тепло да к компьютеру, к коему в отрочестве привык. Пимпочки тыцкать в 1С всяко проще, чем мозг включить и программу обработки отладить.
Для Москвы нормальная зарплата наладчика станков с ЧПУ начинается, примерно, от 80. За меньшие деньги можно только «кнопкодава» найти.
А термистов нормальных сейчас днём с огнём не найти.
Так же легко можно ввести статью за валюту и дать срок сдать по обозначенному государством курсу.
Так что нихуя не строй из себя умного.
Просто процент людей у которых накопления в долларах не критичен.
А как же патриотизьма:
— Нам света не надо,
Нам партия светит.
— Нам хлеба не надо.
Работу давай! ©
Только хвост, ведь она же змея
Сисек нету, стерпеть это карлик не сможет
Но зато, как блестит чешуя)))
Фкучю?
Помнишь, песенка была?
Я уж не говорю про пламенный мотор
Не знала про лепехи такие ) я обычно смешиваю муку, тут из одной кукурузной.
Правильно приготовленная картошка в мундирах не только вкусная, но и полезная, она улучшает обменные процессы, стабилизирует уровень сахара в крови, защищает от инфекционных заболеваний и вирусов, положительно влияет на работу нервной системы.
1. Помытый картофель примерно одинакового размера сложить в кастрюлю.
2. Залить клубни водой (должна полностью покрывать картошку минимум на 3-4 см). Помните, что при кипячении часть воды испарится. Нельзя допускать, чтобы в процессе варки отдельные части картофелин были сухими, иначе они станут невкусными.
3. Добавить соль, которая не только влияет на вкус, но и защищает картошку от растрескивания кожуры и разваривания.
4. На большом огне довести картофель до кипения, убавить мощность, накрыть кастрюлю крышкой.
Сколько варить картошку в мундирах зависит от того, какого размера клубни: молодым мелким достаточно 20-ти минут, средний и большой картофель дойдет до нужной кондиции через 30-45 минут с момента закипания. Готовый картофель до середины клубня должен легко протыкаться вилкой или ножом. Старайтесь проверять готовность как можно меньше раз, с каждым новым проколом вываривается часть полезных веществ.
5. Снять кастрюлю с плиты и слить воду, клубни можно откинуть на дуршлаг для быстрого высыхания. Если картошка в мундирах готовится для салата, сразу залить клубни холодной водой на пару минут, чтобы потом было проще снять кожуру. Если это отдельное блюдо, пусть просто остынет.
готовый отварной картофель в мундирах фото
6. Картофелины очистить и подать к столу (молодую картошку в мундире можно не чистить). Блюдо хорошо сочетается с селедкой или соусами на основе майонеза, растительного масла и сметаны.
Лентяй!
Я жду ответа от того, кому задал вопрос. Ваши комментарии меня всегда радуют своей искромётностью и уместностью.
От дрысни?
И поди ещё цвели?
Представил. Вспомнил стих и мультфильм про художника.
2. Удобрения стоят денег, их не валят камазами.
А потом тебя слушать это себя не уважать. Помня про тот же бульен. Тепер по 3 мм срезать ляпнул.
Поясни, в чом смысл " Зарыта собака"? Я вполне чётко написал, что основные овощи у меня свои. Ка это ты умудрился связать со " Всеми"?
Про озера лень спорить, но и тут ты нихрена не соображаешь.
Шланг короток, ну да, последствия просчитал от такого удобрения, да?
А ты так и не ответил, сколько у тебя мозгов есть?
Или осталось
А популяризовали его у нас, вроде как с церковью и дремучестью боролся.
Д. Бруно тоже кстати. Только тот ещё сильнее накосячил.
Коперник тот умный, и его не трогали.
У них есть желание спорить. Пусть деруцца
Какие бы не были. Спорить нет смысла, тем более о вкусах)
Когда у тебя младший просит оладьи с вареньем, а иначе он есть не будет, ты ему подашь со сметаной?
Спорить не буду, дам ребенку то, что он хочет.