Хочется помянуть почившую в бозе бургерную, бывшую когда-то символом Америки, наряду с джинсами и колой, пропев вместе со Славой Бутусовым гудбай омерика.
Бургеры "Дома и точка".
Лук лучше всего красный, из булок чëтче всего свежая чиабатта. Фарш говяжий - Рестория. Помидорки, огурчики, соусы и всё остальное - выбор ниибаца. Я взял Чили и грибной со сметаной.
Котлеты прямоугольные, по размеру чиабатты. Говяжий фарш, соль, чёрный перец. Более ничего.
Сверху кидаем сыр, хорошо если чеддер, ещё лучше если два разных. И даём потечь
Вуаля.
Весь процесс занимает менее 10 минут.
Гастрономический оргазм можно получить дважды: как в процессе приготовления, так и в процессе употребления.
Точнее трижды. Третий - когда ваш собутыльник захлебнется в слюнях и с набитым ртом прошамкает "охуительно!" )
Пусть пирожки с тортиками пекут и блинчики с сырничками.
Знаешь, родной, даже рот никогда не открывай по поводу светских манер. Быдло.
Удивительно только, что темперамент горячий у меня, а дров опять пытается наломать существо нордическое, выдержанное)
Дмитрий Иваныч тоже, помницца, баловался происхождением видов
Тебя увидел и на ухо скажу тихо —
Видел твой мозговой трес про Бам —
Напомню —
Бам начали строить сразу после революции --тк даже тогда понимали важность этой транспортной магистрали —
Не плошай в дальнейшем -тут рассуждая --(мне стыдно за Курилку )
Так нельзя говорить --строили всё нужное -идя через многие трудности --
Ошибок наделали мы дохуя --за год не исправим--
Если накинуться на то -что за 30 лет мы не изобрели своих джинсов —
Или что нет своей бытовой техники -запчастей и масел --то с ним можно не соглашаться --
Пиздабол большая честь для него.
Пиздливая пиздун- самое то.
Инженер-фантазер )
Почему слуховые окна так называются?
Вопрос то простой. Проще, чем с «минтами». Знаешь или нет?
Или тебя только округлости моей жопы интересуют?
оргазмамаразма… Теперь он Дон славик.А когда ты без Интузиазизма готовишь для своей семьи ты кто?
Но там хуй кто мог бы сказать «машину мыть — женское дело».
Ты же её не стирать или готовить заставлял. А эта попытка банальна. «Кухня — это место женщины».
На острие хоть не заходи, жруть и жруть. лето скоро, пора завязывать уже.
Я об отмороженных.
Ну, я их и читать люблю, и смотреть. Как будет что-то новенькое, я тебе обязательно расскажу, а сейчас всё старое, вот ничего нового не нашла из скандинавских.
Волг должен обязательно отразить манию величия в следующих выпусках. Он как-то пропустил.
ЗЫ: А у тебя просто пукан горит чисто от моего ника
А равноправие вещь контролируемая.
Ты нервный и сразу кнопку начнёшь тискать --
Только голову руками поддерживай --а то трясётся --
Насчет кнопки. Тебе показалось. Я обхожусь словами, у меня их в достатке. На премодерациях ты сидел не по милости «нервного» Рыкова, а по прихоти «спокойного» и немногословного Енота.
Если у тебя не получится, принимаю вызов на дуэль…
Свиной язык я не пробовал ни разу.
ИМХО.
Это для слабаков и женщин… Настоящие мужики жрут с батона!
А с утречка
Короче, нафик.
Хорошего вечера тебе и собутыльнику.
Вот часа два назад только разбежались.
Ну, если не стаканами его…
Я про бургер с водкой говорил. Нонсенс. Как и коньяк с воблой.
Такой лучше не пить —
Это то что сыпется на пол -потом его подметают веником --
О, неет))
Булочка должна быть такой… как на фото), покупаем замороженные в Метро, или повар печёт их сам.
Обязательно с кунжутом.
Булочка… подсушивается и разогревается на раскалённой сковороде (обе половинки) до хруст корочки)
Солёные огурцы заготавливаем заранее — пикули ( закрываем в банки).
Сыр — чеддер, отрезается тонким ломтиком и кладётся на горячую говяжью котлету( только что приготовленную).
Рецепт соуса: ( так уж и быть — поделюсь))
1/2 стакана майонеза 1/3 стакана кетчупа
1 столовая ложка красного винного уксуса 1 столовая ложка тертого лука 1 столовая ложка измельченной петрушки
1 чайная ложка соуса Worcester
1 чайная ложка тархуна
Ооочень вкусно !)
Есть нужно руками (двумя ) и целиком --
Судя по отсутствию --ты это сделала до еды -а не после —
(Это я про этикет )--
Но мне так… неудобно.
В подобных заведениях… тоже очень давно не была.
Если есть готовые котлеты и булочки, то всё готовится довольно быстро.
— бабы хлеб двумя пальчиками берут, а за хрен всей пятернёй хватают ))
Татьяна Полякова, специалист по этикету, с грацией английской королевы очень долго об этом рассказывала, а потом мы увидели как она, отбросив все условности, облизывала стаканчик от йогурта и палец, которым соскребала его остатки со стенок…
У нас на ферме… кафе. У меня и моих друзей… много знакомых рестораторов
( так получилось). Мы… можно сказать… выстрадали этот бургер)
Как-то сидел за красивым столом с высокопоставленными товарисчами, которые мучили отлично пожаренного цыплёнка табака ножом и вилкой. Я сначала попробовал так помучиться — ну не вкусно же! Взял за косточку и начал с аппетитом жрать. Господа енералы улыбнулись… А потом большая часть просто последовала моему примеру))
Или хлеб у стерлигова
Замечание по делу --
Ене расскажы.
А так — на вкус и цвет…
Я люблю чиабатту с оливками… тёплую такую… с хрустящей корочкой и слив маслом.
Она предназначена для… сэндвича. А для бургера — булочка)
Выбор у меня есть
Ты сама можешь себе аву поставить?
Или нужна помощь?
ЗЫ: я в небесную не вхож, грешен, матушка…
Просто ответила… в тон.
Чиабатта вкусна, когда свежая, тёплая. Её впрок не закупить
Я, вроде как, в шутливой форме написала свой первый комментарий, а мне, серьёзные люди, уже и советов накидали и чёрт знает в чём… обвинили.
Но, за ответ на «социальный заказ» — спасибо)
( если что… это — ироничный коммент))
Горячее сердце Рыкова… превратило бы булочку… в угли))
Туда добавляют диоксид титана --а это не очень хорошо --можно даже сказать-что хуёвая добавка--
Выход есть конечно —
Самому покупать зёрна из пшеницы и делать булочки —
(Говорил с вами как врач --диетолог )--и внутренности ваши будут только здоровее--
Это не я кусаю, это блохи по тебе скачут.
у меня типа такой, набор от маленькой на одну чашечку до большой
Я бы сразу поехал. Посмотреть, что осталось из того, что было мне близко и погоревать над тем, чему пришол пиздец. (
Брата в Харькове, дядьку в Черновцах…
А я могу?
все будет хорошо. сползётесь.
Скажу по секрету: вылей в унитаз.
Тогда уж просто заваривай в чашке, как растворимый. И то вкуснее, ароматнее. Просто покрепче заваривай.
А эту бяку — в унитаз.
Пройдусь ка и я по вашим черепам --
Уже не знаешь как вывернуться, чтоб о тебе поговорили
Не вы говорите со мной -а я с вами --так я делаю всем одолжение и все должны быть благодарны —
Теперь твоя очередь --но пожалуста только что-то умное --
Когда я так говорил и когда делал такие сравнения ?--
А что тут я самый умный и так это видно --но мне титулов не надо (скромный )--
Да как же тебя понять боярыня -если ты умного тут не говоришь --
С чего мы тебя благодарить то должны?
Поругался сегодня я со всеми --аж на 3 дня вперёд
Теперь 3 дня никого тревожить не буду —
Счас посмотрю -что скажет Соловьёв и посплю —
Ну а насчёт жрачки скажу так —
Если есть образное воображение и видишь что должно в итоге получиться -то готовить совсем не сложно —
Но без фантазии приготовить ничего вкусного не получится --
У нас тож недавно бургерная вечеринка была))
Почему когда писал про белую муку -что туда добавляют диоксид титана для белизны -который попадает в хлеб -мне поставили три минуса
Но когда Рыков сказал хуйню -его отплюсовали —
Вывод не утешительный --тут хуйню -хуйнёй погоняют —
Даже всплакнул немного -видя вас --
Почему когда Рыков показал мятую булочку на которой он сидел --он тоже был отплюсован острияками
Хочу понять ваш принцип -и тоже хочу как и вы жить красиво --и чтоб и меня тоже подбрасывали к верху как острияк -за всякую хуйню —
Если тут уже все вакансии заняты острийцами --тогда так и скажите --(если что -у меня IQ-60 )
Один- пиздун, другой -пиздабол, засирающие ленту беспонтовым, пафосным порожняком, так и не понявшие, что делают люди на сайте.
Дальше Лаврова цитата…
Ну, кайф же! Дед, скажи честно, отказался бы на денёк двадцатилетним стать?)
Так и говорил, что сидел в буфете и щупал.
И Рыкова в рамки попробуй засунуть.
В карлика злобного превращался?
Забыл я про твое " помню")
Да это как орден на груди, от вас )
Только не говори, что это был не ты:
Ты сказал, что твоя жена, шла на работу с сумочкой презервативов. Так? На всякий случай брала, чтоль? Потому что «порядочная»?
Блять, Гапаленка, лучше вытри эту хуйню про свою жену, комменты редактируются, а я удалю скрин твоего пьяного высера, пожалей жену, придурок.
Я про твоего старого мэйловского друга говорю, ты тут с ним каждый день переписываешься, обмениваешься с ним «умными» мыслями.
Да как у него только поднималось на такое!
Он просто извращенец какой то!)
Даже не пытайся.)
Или ты" Дупой" хотел написать
Я даже исправлять свою не стал, дурачок!
Я и не собираюсь, как секретарь строчить.Но тебе привычно, вот и дрочишь здесь всем на потеху.Не скрою, улыбку ты вызываешь, шут гороховый.Но, порой, заёбываешь своей херью, что тебе немедленно и доносится.Но наличие мозгов вместо мозга, не даёт тебе покоя.Продолжай, пиздун, будем прикалываться с тебя и дальше.Узнавать твои новые ипостаси.
Расскажи нам курс акций на порох, овчину и китовый ус.Цены на ворвань и срамных девок.
И по чём сарацинские дерхемы нынче?
Сказать больше не хуй, как я понял.
Ну и заебись.Пупок.
Мог бы за меня похлопотать -чтоб без взятки приняли меня в острийцы ?--(на Зеро77 надежды нет --вымогатель)
Если вынести за скобки ложьпиздежипровокацию про «менее10минут», то все замечательно проиллюстрировано и сжато, но содержательно — художественно изложено и даже вызывает определённые полоцательные эмоции.
Но, будучи поужинав и пребывая в благодушном настроении, не могу не задаться вопросом: а на фига, сидя дома, пытаться переплюнуть Чехова, если за то же разумное время можно подать все вышеперечисленное в виде котлеты с горочкой салата?
ЗЫ про нахерненужную булку вежливо умалчиваю
Единственное — луковица была с прошлого раза очищена.
Вы отмуштрованы и дисциплинированы —
Если тема про булочки -то вы 10 часов про булочки говорите -их показываете -расказываете как их есть --сколько щепоток соли бросили на мясо
Я так не умею и нарушаю течение ваших мыслей и мне трудно с вами -а вам со мной
Сразу идут крики --мол дай нам поесть спокойно--
А я думаю -если вы жрёте не вставая 10 часов -то сколько ж тонн вы сожрёте за неделю
Поэтому я и стройней вас --
Моя первая супруга была татарка. Чебуреки, манты и прочее готовила — восторг просто.
А еще найди французский ресторан, в котором хинкали делают )))))
Внутри должен быть не воздух, а мясо и бульон.
Никто так не готовит харчо, как грузинский повар, даже я сам себе у себя дома так не сделаю.
Но в плане чебуреков грузины точно не авторитет
Но это другое. И надутыми как шар они тоже не были )
С бараниной, с говядиной и свининой — в фарше чувствуется из какого он мяса, то в нем лук, зелень…
Правда тоже есть интересные вещи: чебуреки по-французски с сыром и грибами. А французы-то и не знают
И сейчас, кстати, опять появились. На Тишинке, возле Киевского вокзала открыли чебуречные с советским интерьером, со знаком качества СССР на вывеске, но качество не то, если честно. Ну есть можно и декорации радуют ностальгией.
Форум находится в кризисе -но вы думаете что проблема рассосётся
Не рассосётся -тк вы придурки и бездействуете
Вы приходите потанцевать в анекдотах и темах--но танцоров становится всё меньше --тк многие поумнели
Наступило однообразие -это всем настопиздевает —
Вы съедаете себя -других и меня -(хотя я не съедобный )--
Соберитесь и помолитесь у Стены плача и поговорите меж собой
(Такой коротенький анализ и рекомендация )--
Только ты с сотоварищами застыли в развитии и всё пляшите --
А кому засунуть и провернуть -у вас и своих хватает --
Я на Острие зарегился 18,5 лет назад, в 2005 году. Та хуета, которую ты несешь, тут не вписывается. Хоть убейся. Ничего личного, чисто совет: уймись.
Осталость понять -как это на ум влияет —
Ты старожил и может даже и являешься соучредителем сайта --(но не знаю )
Тогда тебе надо бы больше думать -а не эмоции включать и не гоняться за Котом —
Уснул --(с запозданием )--
Никак не влияет. Наоборот. Умы влияют на Острие.
Изначально был слоган «Острие — это не для тупых». Зарегистрировавшись на сайте «не для тупых» ты не мог автоматически перестать быть тупым. Но если тебя ПРИНЯЛИ на Ос3е — это говорило о многом.
Была процедура гиюра. Только прошедший её считался острийцем.
Да, был среди учредителей данной инкарнации.
Когда эту площадку мы зарегистрировали на Енота, нам казалось, что это формальность, ничего не значащая.
Потом оказалось что значит она гораздо больше, чем мы думали.
Но это уже совсем другая история.
это тебе не с кем видимо.