Зимой хочется чего-то остренького, пряного и необычного- авитаминоз ну и все такое)
Знаю и пытаюсь воплотить в жизнь много рецептов азиатской кухни, корейской, в частности
Обязательным ингредиентом почти всех блюд является сладкий болгарский перец
Супермаркеты и овощные бутики всю зиму напролет да и практически, круглогодично, предлагают импортный перец сорта"Светофор"
Ну, может он и по-другому называется, но на ценнике он такой)
Итак, сочный, яркий овощ разных цветов
Очень лежкие и устойчивые к гниению, лежат,лежат и никогда не портятся
Видимо это гм-гибрид, какой-то ген в нем заменен на хромосому рыбы(к примеру ) ну и на выходе какой овощ - все ему нипочём, вкусный, сочный
Подумалось, а так ли безвреден этот продукт?
Конечно велись испытания и исследования и видимо ничего такого они не выявили
Врачи утверждают, что любая пища разлагается в ЖКТ на пищевые цепочки и в принципе все равно что там и откуда
Интересно, насколько это правда, если правда вообще?
Cayenne mix 10 месяцев назад #+9
Марина Аврора 10 месяцев назад #-5
Акти 10 месяцев назад #+3
Cayenne mix 10 месяцев назад #+1
Енот 10 месяцев назад #+3
Посмотрим пока.
Марина Аврора 10 месяцев назад #-2
Ромашка 10 месяцев назад #+4
Енот 10 месяцев назад #
Ромашка 10 месяцев назад #+3
Ангел-А 10 месяцев назад #
Ромашка 10 месяцев назад #+2
Ангел-А 10 месяцев назад #
Ромашка 10 месяцев назад #+1
И на этом все. Ищи себе другого собеседника. Ты пришла сюда в очередной раз и, как всегда, с наездом, нормально ты общаться не умеешь.
Ангел-А 10 месяцев назад #
Где ты наезд узрела?)) Пока и в мыслях не было.
Cayenne mix 10 месяцев назад #
Енот 10 месяцев назад #
Принять как данность, что сказал фюрер?
Фас кота, Аврору, еще кого-то?
Я лучше сам разберусь…
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Cayenne mix 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Cayenne mix 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Cayenne mix 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Ромашка 10 месяцев назад #
Cayenne mix 10 месяцев назад #+1
Ромашка 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #-1
Марина Аврора 10 месяцев назад #-2
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Марина Аврора 10 месяцев назад #-2
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Ветер 10 месяцев назад #
Марина Аврора 10 месяцев назад #-1
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #+1
Стас 10 месяцев назад #
Trust me 10 месяцев назад #+2
какие новинки сезона 2023-2024 представлены в бутике?
и про пищевые цепочки попа дробнее можно?
зы: до весны еще месяц, но ахинея уже в пути.
Енот 10 месяцев назад #
Trust me 10 месяцев назад #+1
Енот 10 месяцев назад #
Trust me 10 месяцев назад #
Енот 10 месяцев назад #
Trust me 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Trust me 10 месяцев назад #+1
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Тrahtibidoh 10 месяцев назад #+2
Trust me 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #+1
Какие нахрен перцы болгарские ?!))
Квашеная капуста ещё туда-сюда…
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #+1
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #+1
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Марина Аврора 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #
Корейские блюда раньше потребляли немерено, лет 15-20 назад… как отрезало —
свой вагон пигодя, морковки, ростков маши съели и угомонились))
Cayenne mix 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #
кот Василий 10 месяцев назад #
Анна 10 месяцев назад #+1
Ангел-А 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Ангел-А 10 месяцев назад #
Меня с детства приручили к натуральным продуктам без обработки химикатами. Ну нет таких в не сезон, ничего страшного, подождём лета))
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Ангел-А 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #
Ангел-А 10 месяцев назад #
Виталий Гупаленко 10 месяцев назад #