
Зимой хочется чего-то остренького, пряного и необычного- авитаминоз ну и все такое)
Знаю и пытаюсь воплотить в жизнь много рецептов азиатской кухни, корейской, в частности
Обязательным ингредиентом почти всех блюд является сладкий болгарский перец
Супермаркеты и овощные бутики всю зиму напролет да и практически, круглогодично, предлагают импортный перец сорта"Светофор"
Ну, может он и по-другому называется, но на ценнике он такой)
Итак, сочный, яркий овощ разных цветов
Очень лежкие и устойчивые к гниению, лежат,лежат и никогда не портятся
Видимо это гм-гибрид, какой-то ген в нем заменен на хромосому рыбы(к примеру ) ну и на выходе какой овощ - все ему нипочём, вкусный, сочный
Подумалось, а так ли безвреден этот продукт?
Конечно велись испытания и исследования и видимо ничего такого они не выявили
Врачи утверждают, что любая пища разлагается в ЖКТ на пищевые цепочки и в принципе все равно что там и откуда
Интересно, насколько это правда, если правда вообще?
Посмотрим пока.
И на этом все. Ищи себе другого собеседника. Ты пришла сюда в очередной раз и, как всегда, с наездом, нормально ты общаться не умеешь.
Где ты наезд узрела?)) Пока и в мыслях не было.
Принять как данность, что сказал фюрер?
Фас кота, Аврору, еще кого-то?
Я лучше сам разберусь…
какие новинки сезона 2023-2024 представлены в бутике?
и про пищевые цепочки попа дробнее можно?
зы: до весны еще месяц, но ахинея уже в пути.
Какие нахрен перцы болгарские ?!))
Квашеная капуста ещё туда-сюда…
Корейские блюда раньше потребляли немерено, лет 15-20 назад… как отрезало —
свой вагон пигодя, морковки, ростков маши съели и угомонились))
Меня с детства приручили к натуральным продуктам без обработки химикатами. Ну нет таких в не сезон, ничего страшного, подождём лета))