Вечно свежее
Харчевня
Зимой хочется чего-то остренького, пряного и необычного- авитаминоз ну и все такое)
Знаю и пытаюсь воплотить в жизнь много рецептов азиатской кухни, корейской, в частности Обязательным ингредиентом почти всех блюд является сладкий болгарский перец Супермаркеты и овощные бутики всю зиму напролет да и практически, круглогодично, предлагают импортный перец сорта"Светофор" Ну, может он и по-другому называется, но на ценнике он такой) Итак, сочный, яркий овощ разных цветов Очень лежкие и устойчивые к гниению, лежат,лежат и никогда не портятся Видимо это гм-гибрид, какой-то ген в нем заменен на хромосому рыбы(к примеру ) ну и на выходе какой овощ - все ему нипочём, вкусный, сочный Подумалось, а так ли безвреден этот продукт? Конечно велись испытания и исследования и видимо ничего такого они не выявили Врачи утверждают, что любая пища разлагается в ЖКТ на пищевые цепочки и в принципе все равно что там и откуда Интересно, насколько это правда, если правда вообще?