Острие Острие

Завтрак

тыкву сварить, проблендерить, добавить растолченых в ступке сушёных белых грибов. Влить немного сливок, довести массу до кипения. Это вечером. Утром достать из холодильника и выпить этот типо суп- пюре. На завтрак. Часов с 6-30 до 9 утра даже намёка на голод. 

Вкус бесподобный. 

+8
18:00
641
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Для меня слишком долгое приготовление))
Люблю тыкву со сливовым вареньем. И в
микроволновке — пластины на тарелку набросал, майонезом с чесночком чуть смазал и через несколько минут готово.
Он Же Он Же 9 месяцев назад #
Каша пшённая с тыквой, на молоке!
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Пополам с рисом)
Он Же Он Же 9 месяцев назад #
Так тоже можно!)))
полоз полоз 9 месяцев назад #
Каша этот каша, а тут другое.
Он Же Он Же 9 месяцев назад #
Не знаю. Я тыкву и сырую порой употребляю. )))
полоз полоз 9 месяцев назад #
Я пробовал, яблоко лучше
Он Же Он Же 9 месяцев назад #
Груша вкуснее.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Наша да. Особенно когда ещё на дереве и первые лёгкие заморозки по земле пошли. Покупные один раз на 10 покупок удачные. И главное не отрежешь и не откусишь кусочек для пробыив том же магазине. Китайские есть, такие почти белые, сочные, мно вообще безвкусные. Вильямс бывает попадаются хорошие. У конференц шкура к ак у картошки толстая.
Он Же Он Же 9 месяцев назад #
Тёрн, морозцем лёгким прихваченный вкусен! Если только птиц, удастся опередить.
Doc Doc 9 месяцев назад #
В смысле с 6:30 до 9 с толчка слезать не будешь?
кот Василий кот Василий 9 месяцев назад #
Браво.
березка березка 9 месяцев назад #
Обоснуй.
кот Василий кот Василий 9 месяцев назад #
Ответ достойный острияка.
березка березка 9 месяцев назад #
Абсолютно тупой и не в тему ответ. Абсолютно не следует тексту исходника.
А твой ответ «браво» — подлиз, причём прям в жопку.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Не суди их строго, они старенькие, кишечник ни к чёрту, памперсы и дорогие.
А вообще, кот жёстко подъебнул дока
березка березка 9 месяцев назад #
Да я со всем сочувствием. don-t_mention
Пойду, кстати, кашу с тыквой сварганю)) Жаль, грибов нет, а то бы попробовала твой рецепт.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Ну у меня свои, но я уверен, у вас продаются приправы грибные.
березка березка 9 месяцев назад #
Продаются и сушеные, но я в 7 часов ночи уже в магазин не поеду))
Doc Doc 9 месяцев назад #
Подлизнула полозу, причем…©? yahoo
березка березка 9 месяцев назад #
Ты путаешь подлиз с одобрением. Я одобрила хороший рецепт, а Котяра подлизнул тупому комменту.
Doc Doc 9 месяцев назад #
В связи с чем, ты решила разразиться потоком тупых каментов. Завидуешь? yahoo
березка березка 9 месяцев назад #
«Сам дурак» у тебя всегда получалось. Единственное, что умеешь?
Doc Doc 9 месяцев назад #
Только констатирую то что есть. Зачастую твои и Ко каменты куда тупее самого поста. Но разумеется свое не пахнет.
березка березка 9 месяцев назад #
Не возбуждайся так. Чревато.
Doc Doc 9 месяцев назад #
Еще один тупой камент
березка березка 9 месяцев назад #
Ja-ja…
Doc Doc 9 месяцев назад #
Не позорься ©
березка березка 9 месяцев назад #
Тебе показалось.
Doc Doc 9 месяцев назад #
Какой остроумный камент. Почти как у Березки.
кот Василий кот Василий 9 месяцев назад #
Вот полоз сразу просёк суть а ты не врубилась.
березка березка 9 месяцев назад #+1
Не врубилась, что вы старые засранцы? Да я это давно знаю laugh
кот Василий кот Василий 9 месяцев назад #
Ну а ты засланка и тоже не первой свежести.И что.
березка березка 9 месяцев назад #
Да ничо. Но всё же посвежее. И это радует.
Doc Doc 9 месяцев назад #
Еще остроумнее. Прямо по теме.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Все индивидуально, кому-то сытый желудок, кому-то толчок, вам виднее.)
полоз полоз 9 месяцев назад #
Это всё анонс на 8 февраля так действует. Премьеры фильма с Карлсоном. Крутит у народа животики.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
У народа? Приувеличиваешь don-t_mention
полоз полоз 9 месяцев назад #
Ну у народца.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Чо сразу народец-то…просто один из.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Да правда что один. Визг на пол инета. Я бы даже сказал вой.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
))не слышала
Енот Енот 9 месяцев назад #
Если не добавлять тыкву — получается ещё лучше.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Сливки с грибами? Нет, должен быть всё таки какой то наполнитель
Doc Doc 9 месяцев назад #
Огурцы с молоком.
Енот Енот 9 месяцев назад #
Это актуально только в свете запрета на элгебету.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Вкус бесподобный

Скорее всего за счет грибов, сама тыква безвкусная, для меня, не люблю ее.)
березка березка 9 месяцев назад #
Ты чо! У правильной тыквы такой аромат и вкус, что я бы прям сырую хомякала))
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Может быть, мое знакомство с тыквой было неудачным, с тех пор не тянет))
березка березка 9 месяцев назад #
У меня два сорта выросло в том году — не спрашивай какие — я не запоминаю))
Так вот, одна была так себе — я её тру в котлетки, в манты, как наполнитель и для сочности, а другая — просто прелесть, что такое! Ароматная, вкусная — вот она в кашу, на плачинды и на суп идет.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Не буду спрашивать, не огородница я. don-t_mention
березка березка 9 месяцев назад #
В магазине тыква тоже продается wink
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Если бы исчо знать какую покупать…проблема. unknown
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Так вроде нарезанной продают, думаю самую красную.
березка березка 9 месяцев назад #
Хокайдо — не ошибешься))
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Мне Гитара нравится, мякоти много, и семечки только в одной части находятся.
ИзображениеИзображение
березка березка 9 месяцев назад #
Я два сорта знаю вкусных — Hokkaido и Butternut.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А был просто гарбуз. Все сейчас титулами обзаводятся.
березка березка 9 месяцев назад #
Зато знаем, что вкусно, что нет.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А была просто красная каша, запечённая, пусть и в газовой духовке. Сейчас не слышал чтобы пользовалась спросом.
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Хоккайдо не пробовала,
можно посадить весной. Пасиб.
березка березка 9 месяцев назад #
Для крем-супа само то yes3
полоз полоз 9 месяцев назад #
Я ещё и семечки из неё промываю и сушу.
березка березка 9 месяцев назад #
Тыквеные семечки полезны мужчинам.))
полоз полоз 9 месяцев назад #
То то я думаю в чем дело…
березка березка 9 месяцев назад #
Но это не отменяет походов к специалисту))
полоз полоз 9 месяцев назад #
Если бы счёт грибов, то сыпали бы в кипяток и пили потом. Н-нет, комбинация.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Не буду спорить не зная о чем. yes3
полоз полоз 9 месяцев назад #
А вот это зря.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Ок. У грибов вкус ярче, чем у тыквы, из-за них и было вкусно. Спорим?
полоз полоз 9 месяцев назад #
Нет
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Да
TildaMrsa TildaMrsa 9 месяцев назад #
Это смотря какая, есть просто вкусная и сладкая. У меня сейчас форма груши, я её с рисовой кашей и в гриле с овощами, посыпаю прямыми травами и кусочки куры туда же
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Щас вы меня все склоните к повторению учения. Придется снова тыквой заняться don-t_mention
TildaMrsa TildaMrsa 9 месяцев назад #
Кстати, ну уж манты с тыквой то наверняка ела? Это вообще вкуснее, чем без
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Все, что было связано с тыквой — нет. Был негативный первый опыт ups
полоз полоз 9 месяцев назад #
Ты ошиблась? Кусочки коры? Какой коры?
TildaMrsa TildaMrsa 9 месяцев назад #
Курица
полоз полоз 9 месяцев назад #
А то я подумал что скоро и лебеда на подходе.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Лебеда и крапива, это уже на исходе.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Заготовки такие делаете?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Не, пробовал, не понравилось.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
я вчера делала запеканку-суфле из тыквы. жёлтой, жёлтой.
она тает во рту. мои очень любят.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Вот етить, значица я одна такая тундра по тыкве sorry
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
столько рецептов в нете. готовить не переготовить.
но я беру проверенные рецепты. моими знакомыми или родственниками.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Это мудро. А то вон долина, борщ варит, фирменный блядь, капусту начинает варить одновременно с мясом.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
wonderизвращенка.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Фирменное за то что!
полоз полоз 9 месяцев назад #
Что фирменное то за.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
От самой Долиной!!!
TildaMrsa TildaMrsa 9 месяцев назад #
Ну так видимо зов предков. В детстве возили в деревню, в русской печи в чугунке всё разом и в печь. Правда там были щи, но без разницы
полоз полоз 9 месяцев назад #
Ну в мультиварке так же. Про печь я не помню. Про печь я только шаньги и пироги помню
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Да дело, как оказалось, и не в рецептах вовсе, вон, Березка пишет, что тыквы не все вкусные.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
естественно калебасу или лагенарию готовить не стоит. laugh
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
калебасу или лагенарию

Это вот щас чего такое было?
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
декоративные разновидности тыкв.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Несъедобные что ли?
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
а ты слово «декоративный» как понимаешь?
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Нормально, но решила уточнить))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Ага, Лена Петровна как-то по лбу дала. Сидит в инете а пропорции спросить не может.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
чем дала и о каких пропорциях речь?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Словесно, молоко, вода, пшено, как их по пропорциям?
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
а открыть рецепт не судьба?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А мы не ищем лёгких путей,
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
а я избегать трудных стараюсь
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Бывает, что шлёп, шлёп и готово, а бывает теряешься.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
шлёп — это о чём?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Да о любом, шлёп, бабах, хуякс, пиздыкс и прочее.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
я не о синонимах, а о ситуациях.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Ситуация, это когда руки просто делают, мозг не заморачивается, телефон прислонютый показывает фильму, а в какой отдел мозга эта фильма идёт? Просто фон? Скорее. Зациклены мы. Вот Николя лучше это сможет объяснить.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
а зачем каждое действие анализировать и копаться в нём?
я бред этого местного сумасшедшего не читаю.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Зря вы так о нём. Так вы о ситуациях, хрен поймёшь эту связь мозга и мышц, а у мозга столько всего.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
почему зря? ахинею несёт постоянно. он из юродивых у вас там, что ль?
мозг дело сложное и ещё мало изученное.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А прислушаться?
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
это ваше- вы и прислушивайтесь, что бормочет.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Да, моё, солидарен я с ним.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
позиция. но как я уже говорила — я его бред не читаю так что…
полоз полоз 9 месяцев назад #
На литр воды одно пшено( зерно) и варить пока не разварится
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Понял, спасибо.
полоз полоз 9 месяцев назад #
Облизала ложку и дала по лбу. Как в кине.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
поварешкой эффективнее и доходчивее…
полоз полоз 9 месяцев назад #
Поворешка в процессе еды не всегда под рукой.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
до еды. для профилактики.
полоз полоз 9 месяцев назад #
И шлепала их на ночь, чтоб крепче был их сон©
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А ложка хозяина, большая, деревянная.
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Я конечно не всё понял по рецепту блюда
Лишь понял -что тыква -это чья-то голова острийца--
Тк раньше говорили -счас по тыкве настучу -
полоз полоз 9 месяцев назад #
Как говорится " А доктор ватсон без трубки уже не мог"
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 9 месяцев назад #
Я в этом году конфитюр или варенье сварила, из тыквы. Пробила блендером с соком лимона и апельсина. Даже кто не любил тыкву, жрали за обе щеки.))
полоз полоз 9 месяцев назад #
Говорила калина: " Я больно с мёдом хороша"
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 9 месяцев назад #
Не, правда вкусно. Я не люблю жидкое, а это … а цвет какой в баночке… ))
полоз полоз 9 месяцев назад #
Я не спорю, я просто поговорку вспомнил.
Ветер Ветер 9 месяцев назад #
Я про время не понял. После завтрака, надо до обеда не голодать, а не до 9ти часов
полоз полоз 9 месяцев назад #
У меня есть возможность не делать промежутки по 6-7 часов между приёмами хавчика.
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
изыски меню эконом-класса))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Да лишь бы вкусно, мы за ценой не постоим.
uepusto uepusto 9 месяцев назад #
это что-то из серии ненависть должна быть холодной. Если тыкву не варить, то наверное и до 12 можно дотянуть coolio
полоз полоз 9 месяцев назад #
Зачем?
uepusto uepusto 9 месяцев назад #
ну шестиразовое питание не всегда доступно scratch
полоз полоз 9 месяцев назад #
Но и не запрещено, если есть возможность
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.