Острие Острие

Еда человеческая

Еда человеческая

Рецепт еды готовой к употреблению.

Как назвать блюдо - предлагайте в комментариях.

Требуемые продукты:

1. Индейка в магазинной упаковке. 500г. Подойдет что угодно, кроме филе бедра.

2. Луковица большая. 1шт.

3. Мука. Одна столовая ложка без горки.

4. Сметана. Маленькая магазинная банка или половина большой.

5. Приправа в пакетике "Для курицы и индейки". Четверть пачки.

Процесс приготовления:

1. Чистим луковицу, режем пополам, потом еще раз пополам и мелко шинкуем вдоль.

2. Обжариваем лук до "золотистого цвета". Хрен его знает, что за цвет. Половина лука коричневое, половина нет.

3. Пока лук жарится, нарезаем магазинную индейку кусочками "на гуляш". Потом сыплем четверть пакетика приправы "Для курицы и индейки", перемешиваем и пускай маринуется.

4. Высыпаем нарезанную индейку в сковородку и энергично мешаем с обжаренным луком, пока оно всё слегка не обжарится.

5. Потом сыплем туда ложку муки и всё перемешиваем, пока мука не обжарится. Да, в сковородке будет некая липкая масса, но это временно.

6. Вываливаем туда сметану и опять энергично перемешиваем.

7. После чего заливаем горячей водой из чайника и тушим до кондиции примерно 30-40 минут.

8. Когда всё приготовится - подлива перестанет бурлить, начнет дуться большими пузырями и слегка пригорать к сковородке.

9. Данную мясу можно употреблять с любым гарниром.

Приятного аппетита!
+4
20:50
520
Buhar Buhar 9 месяцев назад #
отличная закусь
Фуфыся Фуфыся 9 месяцев назад #+1
еду запивают бухлишком.
а закусью закусывают водовку.
разницы не видишь?
это как веселый летний запой и депрессивное осеннее пьянство
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
для бухара и личинка закусь)
Фуфыся Фуфыся 9 месяцев назад #
пойду я в огородик, наимся червичкив…
червички чудови, чтойто там колярови…
и моя английская версия:
my story is sad, what to do i don't know. that special person not even in sight. i have no choice but to fall into sorrow. oh, lord! i am desperate. where is my knight?
i am crying, i am dying, i'll go to garden and eat those colorfull worms.
Енот Енот 9 месяцев назад #
Это не закусь. Это просто еда.
Про закусь позже расскажу.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Заумно, нужно готовить.
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
Это лучше чем бутерами питаться
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Конечно, полноценная еда лучше, но не индейка, не моё.
Юлия-я Юлия-я 9 месяцев назад #
это сколько же она маринуется? пока лук обжарится… минуты 3?
и тушить 40 минут (( индейка, точно?
Енот Енот 9 месяцев назад #
Да, всё верно.
Юлия-я Юлия-я 9 месяцев назад #
приятного аппетита
Енот Енот 9 месяцев назад #
Спасибо!
Buhar Buhar 9 месяцев назад #
по любе лучше две сковородки, для поссировки и для мяса, потом смешиваешь
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
я это называю фрикасе. и обязательно в соус кладу сливочное масло.
Енот Енот 9 месяцев назад #
Угу, спасибо, попробую.
Trust me Trust me 9 месяцев назад #
а когда делаю из кургрудки, то еще и шампиньоны добавляю в жар. свежие.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Индюшка в сливочном соусе «Ужин Енота».
Почему «кроме филе бедра», оно же вкуснее? Я бы еще добавила обжаренных шампиньенчиков.
Енот Енот 9 месяцев назад #
Оно может и вкуснее, но содержит (магазинное) суровые жилы, которые даже ножом не режутся.
С грыбами поэкспериментирую. Спасибо за на водку!
Buhar Buhar 9 месяцев назад #
С чего и начали, без водки это просто трата сил и времени.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
Даладна, все режется, это чегой-то с ножиком не то. Я филе бедра тушу в мультиварке с овощами, много много овощей: морковка, помидорки, сладкий перчик, много зелени. Мммм, и гарнира не надо.)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Бедра эта такая противная.
Ромашка Ромашка 9 месяцев назад #
А я тебе ничего и не предлагала.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
А я после тоооого, ножки Буша, так и не доел эту ножку, и сейчас индейки чураюсь. А индюка с удовольствием.
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Замороженные опята лучше, чем шампиньоны)
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
Да, индейка имеет большой недостаток- жесткое мясо везде, кроме грудки, поэтому не беру ее никогда
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Шампиньоны — не грибы, а трава, особенно покупные. Ни вкуса, ни аромата.
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Ну вы сегодня и загнули —
Весь вечер кастрюлями гремите —
Голодные что ль ?-
Енот Енот 9 месяцев назад #
Все после работы голодные.
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
Такие темы всегда интересны- про пожрать и потрахаться
Фуфыся Фуфыся 9 месяцев назад #
так и назови «незакусь»
я один раз подвиг совершила. нам компания каддыц год ко дню индейки выдавала вот птичку. размером с мамонта. я всегда косила от этого. но один раз меня прям заставили. почти 50 кыло было в скотине. доволочь до машины мне помогли коллеги. потом я ее притащила домой. она два дня размораживалась. я ее поделила. вот грудь приготовила на денбюь благодарения. на 8 человек хватило. мариновала в пиве и безумном количестве лука. потом в духовку. получилось вкусно и не сухо.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 9 месяцев назад #
Рассмеялся, а четверг, как рыбный день, не чтут?
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Счас мне не до темы —
Арифметикой занялся и подсчитываю —
Сколько явных врагов я нажил тут за это время
Ну явные это --Вам пир -Роумальд и Триксер--
Ааа-ещё девок надо упомянуть -это Ставрида и Фрося-
Остальные наверно сидят в тени-
Подумываю сюда в бронижилете заходить на всякий случай —
Я вон соседей довёл до истерики -не банят -но теперь стирают
Хотя и кричали -писать у нас могут все —
Бляди -наверно оперились и силу в себе почуяли
А Ставрида вообще ногу прогрызла до кости
Они теперь ковырять их палочкой совсем мне не дают —
Это я так развлекался у них -теперь всё-
Подумываю и вас начать нервировать —
Посмотреть охота -как волосы рвать будете на соседе (к примеру у Ветра )-
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
Что бы ты ни писал, тебя везде терпят. Своеобразный тк
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Своеобразный--
Я понимаю это так —
Своеобразный -это синонимы словам —
Припизднутый-штопаный гандон-придурок(местный )-припизднутый -юродивый -курящий косяк(ежедневно )- и тд-
Ещё немного -и я соглашусь с местным сообществом —
Надо просто всем немного поднажать -и я прислушаюсь к местным светлым головам -
Стас Стас 9 месяцев назад #
Николя, лучше оглоблей по спине, так будет действенней и не смотри на то что мальчик или девочка)
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Отпиздить конечно бы и не помешало —
Где-то почитал -что это бегущее стадо бизонов — даже Юлю затоптало в грязь
Хотя кажется -что она тут девка самая безобидная -
Ветер Ветер 9 месяцев назад #
Николай, Карлсона слушал?
Николай Неадекватный Николай Неадекватный 9 месяцев назад #
Пока нет -вечером послушаю —
Неделю точно ещё будут говорить --время есть
Заодно послушаю реакцию американских пидоров -типа бабы Клинтона
Ветер Ветер 9 месяцев назад #
Америкосы вряд ли чего поймут. Путин рассказывал о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе
Ангел-А Ангел-А 9 месяцев назад #
Годный рецепт. Я бы морковки добавила во время приготовления — такими брутальными кусочками) Люблю её. И гарнир никакой не нужен))
Марина Аврора Марина Аврора 9 месяцев назад #
Гуляш из индейки в соусе бешамель
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 9 месяцев назад #
Шашлык индейкин в сметанном соусе
uepusto uepusto 9 месяцев назад #
Рагу «неделька» — пять порций с гарнирами поочередно картошка вареная, картошка жареная, макароны, рис, тыквенное смузи от полоза jokinglyв субботу облизать сковородку, в воскресенье убить индейку и пить её кровь
Енот Енот 9 месяцев назад #
Да, так и есть. Кроме тыквенного муси.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.