Острие

Еда человеческая

Харчевня

Рецепт еды готовой к употреблению.

Как назвать блюдо - предлагайте в комментариях.

Требуемые продукты:

1. Индейка в магазинной упаковке. 500г. Подойдет что угодно, кроме филе бедра.

2. Луковица большая. 1шт.

3. Мука. Одна столовая ложка без горки.

4. Сметана. Маленькая магазинная банка или половина большой.

5. Приправа в пакетике "Для курицы и индейки". Четверть пачки.

Процесс приготовления:

1. Чистим луковицу, режем пополам, потом еще раз пополам и мелко шинкуем вдоль.

2. Обжариваем лук до "золотистого цвета". Хрен его знает, что за цвет. Половина лука коричневое, половина нет.

3. Пока лук жарится, нарезаем магазинную индейку кусочками "на гуляш". Потом сыплем четверть пакетика приправы "Для курицы и индейки", перемешиваем и пускай маринуется.

4. Высыпаем нарезанную индейку в сковородку и энергично мешаем с обжаренным луком, пока оно всё слегка не обжарится.

Спойлер

5. Потом сыплем туда ложку муки и всё перемешиваем, пока мука не обжарится. Да, в сковородке будет некая липкая масса, но это временно.

6. Вываливаем туда сметану и опять энергично перемешиваем.

7. После чего заливаем горячей водой из чайника и тушим до кондиции примерно 30-40 минут.

8. Когда всё приготовится - подлива перестанет бурлить, начнет дуться большими пузырями и слегка пригорать к сковородке.

9. Данную мясу можно употреблять с любым гарниром.

Спойлер Приятного аппетита!
20:50