Кашу из пельмешек на дуршлаг и промыть под водой.
Лук пассировать с добавлением сливочного масла. Добавить пельмешки, молотый перчик, посыпать сверху тёртым сыром и накрыть крышкой. Дождаться, когда расплавится сыр и выключить. 100 гр. холодной водочки добавит настроения)) Приятного аппетита!
Я это называю дачной запеканкой)) Когда электричества нет пару дней, то потом из слипшихся пельменей получается либо суп с клёцками и фрикадельками, либо запеканка с яйцами.
Омлет с начинкой не люблю). Лучше сыр добавить.
вопросов столько… нет ответов
тоисть изначально вот те три симпатишные пельмешки были с икрой, чтоле?
как там пельмени с яйцами образовались? шо за мичуриновщина?
Лук пассировать с добавлением сливочного масла. Добавить пельмешки, молотый перчик, посыпать сверху тёртым сыром и накрыть крышкой. Дождаться, когда расплавится сыр и выключить. 100 гр. холодной водочки добавит настроения)) Приятного аппетита!
Омлет с начинкой не люблю). Лучше сыр добавить.
тоисть изначально вот те три симпатишные пельмешки были с икрой, чтоле?
как там пельмени с яйцами образовались? шо за мичуриновщина?