Помните баянчик?
- Милая, что-то суп какой-то пустой, даже мяса не чувствуется.
- Не знаю, готовила про прабабушкиному рецепту.
- Что за рецепт?
- Возьмите мяса на 10 копеек....
Вчера жена покупала мясо для борща, с сахарной косточкой. Взяла как-раз на 9 центов:
Какая-то очередная упаковщица, нагрела магазин долларов на 5. Но на кассе никаких вопросов не задали.
капуста на вкус почти не отличается.
а мясо это для оссобуко. просто два нуля поеряли. примерно около 8 долларов за фунт. это где-то средняя часть ножки с мозговой косточкой по центру. такое не варят. из него делается очень вкусное итальянское блюдо «оссобуко»
про карту вин ваще молчу. а было это аккурат после моего отпуска по испаниям, где мсяо вот тока бегало и специй, кроме соли и перца туда не клали. так вот, взяла я себе стейк из спец говядинки. ее сушат на воздухе. оно называется dry aged meat. так вот. фу, тьфу и
просто у нас не умеют готовить.
в чухасе да. а в нй тьфу.
самое вкусное мясо в испании. самая вкусная картоха в ирландии.
американсквя кухня? хз. барбекю различные? не знаю. тыквенный пирог
Вот что мне интересно — так цену можно ввести только вручную. Ну, у нас так было, сейчас эту функцию деактивировали. А по-нормальному, вводится код продукта и машина сама все выставляет — цену, вес, название. Но у вас может по другому, конечно.
Ващета навскидку при названной приблизительно цене это проблема цифровизции, если цену вводить вручную. Если тыканьем в картинку, то сбой в базе
Обычно работники отовариваются в своём же магазине.