Острие Острие

коварство и любофф

коварство и любофф

Так, о чем это я? Про мужиков, как всегда. Этих, которые не очень. Что у нас против них? Обесценивание? 

Вот что скажу я вам, бабоньки. Напрасно вы им прикрываетесь. Не самый надежный механизм, потому что топорный очень. Посмотрите со стороны, задумайтесь. Это что ж получается? Семь долгих лет ваш Валера ходил у вас в сексуальных гигантах, надежных товарищах и хороших парнях. А теперь вы рассказываете, что и член у него символический, и мозгов, извините, с куриную жопу. И все из–за той секретарши, на которую он вас променял. А что вы знаете о его секретарше? Да ничего. А именно с неё, секретарши, и следует начинать достойную вас процедуру "развалеривания".

.В 1926 году одна женщина, назовем её для удобства Агатой Кристи – тем более, что так её и звали при жизни – тоже застукала своего мужа с секретаршей. Сказать, что королева детектива была опиздошена – ничего не сказать, постесняться очень. Имя еще такое водевильное, как из пошлого туалетного романчика – Нэнси. Серьёзно, Нэнси? Машинистка из офиса? Вот эта тупая и пучеглазая курица? Нам надо серьёзно поговорить, Арчибальд.Тут, конечно же, было о чём. Эгоист, нарцисс, придурок самовлюбленный. Не жилось тебе с лондонскими профурсетками, захотелось писательского тела? Жарких писем во тьме ночника? Особняк в Саннингдейле? Сволочь. Гад. С очень маленьким членом. Я даже роман не могу написать про твой член! Потому что и лучшие частные сыщики не найдут его в темной комнате. Подлец. Иждивенец. Мудак. И так далее.

Что, похоже на крутую писательницу? Не похоже. И сюжетец избитый, и слова подзатёртые. Значит, действовать надо иначе. Варианты–то есть. Для женщин с интеллектом. 3 декабря 1926 года Агата Кристи бесследно исчезла из особняка, устроив изменщику Арчибальду не только уход по–английски, но и ад по–писательски. Буквально за одну ночь мужчина, сунувший член в постороннюю женщину, был наречён женоубийцей и взят под стражу не просто доблестными защитниками закона, но и фанатичными поклонниками королевы детектива. А когда на холме близ Ньюлендз Корнер кто–то из полицейских обнаружил автомобиль Агаты с включёнными фарами на краю известкового карьера – в преступлении Арчибальда не сомневался уже никто. Оставалось найти тело, попутно поколачивая женоубийцу упругими дубинками.

Где же было тело Агаты? – спросите вы. Где, где. В фешенебельном отеле Swan Hydropathic в Харрогейте. Тело назвало себя именем Нэнси – той самой секретарши Арчибальда. И пошло посещать себе СПА с педикюром. Накопав о сопернице всё, что только можно было найти по своим каналам, королева детектива решила немного пожить её жизнью. И, наверняка, даже завела себе какого–нибудь женатого полковника, чтоб прочувствовать всю палитру. Я бы точно завела, не побрезговала. Пожила – да и успокоилась. За 11 дней отпустило.

И как выкрутиться – она тоже неплохо продумала. Диссоциативная фуга – диагноз такой, до Агаты, кажется, и не существовавший особо, у одной там только бабы замеченный. Вот Агата его на вооружение и взяла. Типа, извините, я ебнулась, пока ехала – и забыла себя совершенно. Ну, а психика заместила Агату на Нэнси. Запишите в ваши учебники, я не при чем, это у меня тонкая организация.

Как красиво–то, господи. Лет 500 еще будут шуметь. Случай диссоциативной фуги в Лондоне! Всего второй случай в психиатрической практике! Полная амнезия на фоне любовного потрясения! Готовый сюжет для триллера с уголовкой, самая яркая история любви и предательства!

Я к чему? Не связывайтесь вы с писателями, разбирающимися в психиатрии, вот что я вам еще скажу напоследок. А то так и помрете дурачком Арчибальдом, который чуть не сел в детективе, ворвавшемся в жизнь. Хлопотно это. Не каждый выдержит. Слышишь, Валера? Вот то-то же.

(с) Алена Чорнобай

0
16:12
218
Фуфыся Фуфыся 11 дней назад #
Валерааааааа laugh
умная женщина может устроить небольшой спектакль, себе для смеха, мужику просто для «ибонехуй» и пойти развлекаться. арчибальдов сейчас полно, по пять копеек пучок
Trust me Trust me 11 дней назад #
но с Агатой это была реальная история.
злобный карлик злобный карлик 11 дней назад #
В 1982 году в местной газетёнке вышла статья под лозунгом " наш советский образ жизни" из всей правды там было только фио действующих лиц. Могу это утверждать со сто процентной гарантией ибо эта статья была обо мне ))…
Стас Стас 10 дней назад #
Антибиотик все сказал давным-давно и трудно с ним не согласиться.

Он Же Он Же 9 дней назад #
Скажите пжлст., а какие-либо имена, кроме как Валера, присутствуют-ли в антропонимике и ономастике?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.