Острие

Судьба кабачка.

Харчевня

Надоело мне эти кабачки перекладывать туда-сюда и решил покончить с ними до следующего урожая.

Итак, берем два кабачка, один большой, один поменьше, очищаем от кожуры и внутренностей с семечками.

Процесс разделки тела кабачка

И трем их на терке.

Спойлер

Туда же две луковицы.

Лук

После добавляется мука и два яйца.

Всё это взбивается.

Спойлер

Дальше вам потребуется небольших размеров женщина, которая пожарит из этого оладушки.

Спойлер

Будьте внимательны! Женщина больших размеров может заставить Вас жарить оладьи самого! 

Далее нам потребуется сметанно-чесночный соус. На большую банку сметаны три крупных зубчика чеснока. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Прощаемся с кабачками и приятного аппетита!

13:14