https://newostrie.ru/anec/211123-moloko-byvaet-parnoe.html#comment_2043181
По просьбам трудящихся, или тех, кому делать нехуй, объявляется перекличка:
1. Кто видел живую корову?
2. Кто доил, или, хотя бы, как я, пробовал доить корову?
Тем, кто ответит "Да" на первый вопрос, +100 от меня, а кто, не соврав ответит "Да" на второй вопрос, плюсик в карму от Колывана! Я с ним не согласовывал, но Андрюха не жмот!
2. а коза считается?
ЗЫ по идее вся заначка должна уйти карлику
2. Да.
Бабушка моя дояркой была. Неоднократно ходил с ней на ферму. Там и коров доить пробовал, и матюкаться научился.
А моё неправильное всегда!
2) нет
Может попроще вопрос какой…
Народ, кто в студенчестве трипера ловил?
А так помер бы
Философии много в повествовании
Вот это была вещь! Я подобное вино пил только в Самарканде.
Вот прямо слышно, что виноград.
Но мутновато, конечно.
У нас холодно для винограда, он толком не вызревает никогда.
Поэтому даже самое дешевое испанское пьется лучше самого дорогого нашего.
весь урожай этого года с виноградников винзавода собран. Уж тепла и солнца в Ростовской области предостаточно. Есть проблема зимовки, поэтому кусты по другому формируют, и конечно, районированые сорта.
Любые делают.
А так, у нас и в частных подворьях делают виноградные вина. Это не редкость.
Закупился?
Т е ты оставляешь надежду ?)
2) Нет
Пока в твои ебеня доберёшься…
Но, живёшь ты далековато.
Поэтому покупать нужно только у знакомых пчеловодов.
Если серьезно, то на избыток влаги наверное можно так проверить, если сравнить получившуюся надпись с надписью в эталонном меде, собранном в этом же регионе, в это же время. Эталонный мед у знакомого пчеловода.
Вплоть до того, что пчел в процессе получения меда нет совсем. Это тот самый китайский мед. В одну руку берём пробирку с ферментом, в другую банку с сиропом, смешиваем, и мед готов.
Впрочем, этот фермент и в России купить можно.
1. Не покупать мед привезенный издалека, спрашивать продавца происхождение меда.
2. Пробовать мед, и выбирать из тех, которые похожи по вкусу, цвету, запаху. Если у всех уже закриствллизованый, а один торгует жидким, «с Алтая», лучше у него не брать.
3. При дегустации обращать внимание не на вкус, а на послевкусие. Тут сразу слышно, если использовались ароматизаторы.
Пока попробуй выбирать так, если будет недостаточно, продолжим.)
Никак не стараюсь оскорбить, просто ассоциации
В данном случае «никаких» пишется слитно
А про деревья и поленья-это ваши фантазии
Всё верно говорите, и его непосредственное участие.
Отшили тебя
Покупаю липовый, приношу домой, пару раз употребляю — есть вкус и аромат липового. А потом куда-то пропадает
И так каждый раз.
Набирают из бидона молочного, добавить мне в банку сложно
Вкус этот мне точно знаком — узнал на хуторе в калининградской области — там липняки вокруг были мощные.
Когда открываешь фляги это отчество слышно. Но, если понюхать флягу второй раз, запах чувствуется гораздо слабее. Моё мнение, что это исчезает вау эффект и наступает привыкание. Ориентируйтесь на послевкусие. Оно всегда одинаково от одного и того же меда.
Вчера вечером оформляла заказ на изделие русского бренда (не мёд), делала это на официальном сайте бренда. Ценник на изделии, и далее в бланке заказа, был 5100, утром получаю счёт на 5620, что уж про мёд говорить. Водитель, который обычно везёт на дачу, много лет брал мёд у знакомого, второй год без мёда и не решается взять на ярмарке.
Сметану не подскажу, на ценник не смотрела.
Если оформлять заказ на wb, там можно одновременно использовать льготу wb карты и оплаты при получении?
И Ozon так же интересует, можно совместить оплату через озон карту и оплату по факту получения товара?