У меня ее и сейчас нету. Не люблю я эт дело. В духовку - лучше всего. У меня какая-то фигня есть, ооочень старая, как тостер, только горизонтальный и большой, на 6 бутеров.
не все и не всегда. Даже в общаге было дело пельмени всей тусовкой лепили на Новый Год. А уж собрать всякое заветренное старье в холодильнике, обжарить, залить яйцом и сыром - это святое: ну не выбрасывать же! А семейные студиозусы? Я на третьем курсе женился, мне жена готовила сосиськи с зеленым горошком и биточки картофельные по восемь копеек!
мы вапче шикарно жили: две стипухи по 40, ее родители из Чимкента полтос в месяц слали, и мои столько же. И я еще сторожем в детском саду подрабатывал на 120. Три сотни в месяц на студенческую семью без детей - да мы как сыр в масле катались!
Выглядит аппетитно) ЗЫ. А вообще ты заметил, что люди в этом мире делятся на 2 категории-одни едят шпроты с хвостиками, другие-отрывают. Все остальные классификации людей на фоне этого шедеврального открытия-ничтожны!!))
Супер! Я - ем с хвостикаме, а другую расу людей я даже не встречал! Морсиане какие-то.. ((( Вот с салакой копченой у нас есть разногласия: я только голову отрываю и кишки, а жена еще и шкурку чистит зачем-то))))
А ты просто, наверное, внимания на это раньше не обращал)Присмотрись) ЗЫ. А жена правильно делает, что чистит шкурку. Ибо х.з. кто эту рыпь готовил, лапал, фасовал и где она валялась..
У меня какая-то фигня есть, ооочень старая, как тостер, только горизонтальный и большой, на 6 бутеров.
А семейные студиозусы? Я на третьем курсе женился, мне жена готовила сосиськи с зеленым горошком и биточки картофельные по восемь копеек!
Мы так не шиковали. Только первые 3 дня после степухи
ЗЫ. А вообще ты заметил, что люди в этом мире делятся на 2 категории-одни едят шпроты с хвостиками, другие-отрывают. Все остальные классификации людей на фоне этого шедеврального открытия-ничтожны!!))
Вот с салакой копченой у нас есть разногласия: я только голову отрываю и кишки, а жена еще и шкурку чистит зачем-то))))
ЗЫ. А жена правильно делает, что чистит шкурку.
Ибо х.з. кто эту рыпь готовил, лапал, фасовал и где она валялась..
Сыр, пиво жигулёвское, шпроты... Нам на пиво только и хватало
Ставрида...Сардины например)))