Острие Острие

на конкурз

И так, уважаемые сосайтнеги, севодня мы с вами разберем одну тему, которая наверняка переодически фстаёт перед нами, как хуй на рассвете! Речь, как вы ужэ догодалесь, идёт о людях, каторые приходят к нам в госте пожрать. А выгнать их – вроде и ни как, поскольку они называют себя вашыме друзяме. Ну, да хуй с ниме. Конечно, самое лучшее – это фстречать их на сытый жэлудок и при этом демонстрировать пустой холодильнег, но хуй там! Он как-то фсигда знают, што у вас сиводня скромный семейный празднечный ужын, иле Новый год. Вот к такой именно фстрече мы севодня и подготовемся!
Еврейцкие народные поговорки очень чётко отражают суть отношения хозяеф дома к таким гостям: «Кушайте, фсё так дрого», иле «Намазывайте икры! Да мы ж говорим, намазывайте, а не накладывайте!». А то исчо «Ешьте гости дорогие, фсиравно выбрасывать!». Но это фсё слова! И выбрасывать мы нихуя не будем. А приготовим-ко нашым гостям ГАВНО! Нет, срать на стол у себя домо мы не будем, это не почотно. Но фстретим нашых гостей достойно и с тонким намёком! И так, к делу!
Нам потребуецо: печени говяжьей – 400г
лука – 1 большой иле 2 средненьких голофки
моркофка – 1 штука
масло сливочное – 100г
масло растительное – 100г
лаврушка – 4 шт
чёрный перчег
соль
можно добавить адно два яйца, но это не
прынцыпиально

Далее, хто знает, как готовить обычный печёночный паштет, просто смотрит фотки. Хто жэ не знает, так жэ смотрит фотки и фтыкает ф тескст.
И так Берём печёнку и кидаем иё нах ф кипяток солёный. Туда жэ отправляем лаврушку.

Пока фся эта байда варицо, крамсаем нах лук, и трем на терке маркофку.
Печень варим до полуготовнасти, достаём, остужаем, режем на кусочки. Лук с маркофкой отправляем к ибеням на раскалённую скаваротку с растительным маслом, а щють-щють погодя туда жэ и печёнку отправляем. Обжариваем фсё это до красивово состояния.

накладываем это фсьо в мясорубку, или тому подобную хуйню

Ужэ после первого жэ помола содержымое нашэй месарупке начинает напоминать гавно.
Однако, есле иво оставить так, как есть – то фся масса не будет иметь нужной нам пластичности, которая необходима гавну при намазывании иво на хлеп. Добавляем в нашу мясарупку перчег и масло, и фскручиваем это дело исчо раз. В итоге, изрядно подзаебафшыс крутить менсирофку, получаем массу по консистенции напоминающую кал человека с хорошым пищеварением


Кстати, варьируя каличество добавляимова сливачнава масла можна менять консистенцыю гавна. Далее идёт самая творческая часть данного высера. Сервирофка! Перед сервирофкой содержымое менсирофки неопходимо налолжыть кучей в стерильный полиэтилновый пакет и положыть на полчаса-час холодильнег для созревания.

Если этова не сделать, то весьма большая вероятность таво, што своих незваных гостей вам придёцо кормить паносом, што согласитесь, не красиво!
А пока кулёчег в холдильнике, я расскажу вам прибаутку. Говорят, што кохда Н.С. Хрыщёф помер, то приехафшая с севера делигатсыя крестьян насрала иму на магиле кукурузой! К чему это я? Да к тому, што для польшыва истэтизму в нашу массу фполне можно было бы добавить кукурузу, гарошыг, или зёрнышке варёнава риса. Смотрицо очень эффектно!
И так, кулёчег изъят из холодильнека, и мы приступаем к самому интересному – формированию нашэй какашки! Процэсс этот требует определённого мастерства и снорофки. Срать в унитаз умеют фсе. Срать ф коментах – можэт каждый. Но создать рукотворное гафно – вот подлинная вершына айзберга, который именуецо кулинарное искусство! Просто смотрите, как это получилось у меня:

Полученную таким образом массу украшаем пластмассавыме мухаме из магазина «Рыбалох-спорцмен» и чистеньким обрыфком газеты.


Подавать гостям это лучшы с хлебушком и под водачку. Для большыво натурализьму за столом можна перднуть. Вначале гости будут недоверчиво косицо на странную массу на тарелке, но после третей-четвёртой, уж поверьте, они начнут жрать гавно ложками!
+14
11:55
2.68K
Ирина Ирина 11 лет назад #+1
rofl rofl rofl
А чё - красивенько...
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+1
и главное вкузно
Ирина Ирина 11 лет назад #+1
Вот тут - не сомневаюсь! Мы паштет делали, домашний - это не из кулинарии. А вот теперь будем знать, как правильно его оформить!
Ибука Ибука 11 лет назад #+2
главное креативно.. sick
aviator aviator 11 лет назад #+2
• 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 1 стакан сахара
• 1 стакан молока
• 2 столовые ложки какао
• 2 яйца
• 600 грамм печенья
десерт
хз хз 11 лет назад #+1
У меня свекровь такое выделывает.
Ирина Ирина 11 лет назад #+2
Кальбаска! Знаю! А ежели туда набуздычить покрошенных грецких орехов... yes3
березка березка 11 лет назад #+1
Мы такое как-то сделали на спортивных сборах. Во што завернуть у нас не было и поэтому оставили просто на блюде размазанной лепешкой. А тут пацаны зашли проверить, что мы вытворяем.Один подошел, потрогал и с гадливым лицом своему приятелю - "Бе!Оно еще теплое!"... потом, правда, жрали - не оторвать было!
Cayenne mix Cayenne mix 11 лет назад #+4
ога, была такая фигня про чуваков, которые в гостинице развели администратора тётю Маню, что они злостные поедатели гавна: Двое командировочных из столиц приехали в затхлый городишко поздно вечером и поселились в такой же затхлой городской гостиничке, из пожрать у них была только бутылка водки, буханка чёрного хлеба и две банки кабачковой икры, утром встали похмелились чаем, и один крендель слепил из остатков хлебного мякиша и кабачковой икры кучку водрузил её на стол. Чуваки до обеда мыкались по своим делам, дела поделали и пошли выписываться из хотеля, администратор, а по совместительству и горничная пошла с ними принимать номер. К тому времени конструкция изрядно заветрела и закрепила форму.В номере следующая ситуация, двое командировочных и администратор осматривают поруганный стол,
- Бля, Вань, смотри пока нас не было на стол кто-то насрал...
Чувак Ваня, недоверчиво нюхая воздух,
- Реально насрали... - и начинает тыкать пальцем в кучку,
Испачканный в субстанции палец подносит к носу, смотрит на него и облизывает... Тётя Маня стоит в сторонке глаза её округляются, Ваня задумчиво облизывая палец заявляет,
- Недавно..., ещё теплое...
Тётя Маня не в силах сдержать рвотные позывы выскакивает в коридор, командировочные с сумками проходя по коридору слышат её гневные крики доносящиеся из-за двери туалета: "Извращенцы ..., гав...еды ёб...ные, а ещё телегентами прикидываются..."
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+4
алаверды тебе баян

Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправиться. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго.
Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немеренно, а вот про еду все как-то забыли…
С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем группа уже отъехала далеко от города. Под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! Ладно, хуй с этим СельХозПромом, нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков…
Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз…
После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло, закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды.
Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей…
Банку горчицы вывалили прямо на траву и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи.
Утро. Картина Репина маслом: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации…
А аккурат по центру поляны лежит НИКЕМ НЕ ТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья какашка. Вся в мелких дырках от сосисок…
хз хз 11 лет назад #
Супер! Говорю же, приезжай, Боря, в гости drinks
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+1
ага бля. водку в заначку, киргиза на кухню. писдатые госте scratch
хз хз 11 лет назад #+3
Я тебе такой салатик сварганю.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
Борька) rofl
я тебя обожаю) rofl rofl
zloy tatarin zloy tatarin 11 лет назад #+3
У меня свекровь такое выделывает.
Спойлер
Ирина Ирина 11 лет назад #
А чем посыпАть-то? И можно ли не отрезая, а на месте?
Препуций Препуций 11 лет назад #
При нагревании сковороды эрегирует?
Политолог Политолог 11 лет назад #
всвязи с отменой зимнего времени хуй встает не на рассвете совсем. А у кого-то и вовсе перестал из-за этого.

Рецепт попробую.
Препуций Препуций 11 лет назад #+1


Дорогие гости, ложек нема, есть только одноразовые тарелки
SV72 SV72 11 лет назад #
блин!!! а я всё мучаюсь -- чего же мне не хватало для пикантности в этом блюде???... Мухи!! Вот в чём весь смак!!!...))
ЗЫ: а ещё из копчёной селёдки, плавленного сырка и слив.масла тоже "намазка" вкусная получается..
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
почти фсе ингредиенды на форшмак ap
SV72 SV72 11 лет назад #
"почти".. --- не считается... girl_blum d_girl_kiss
ЗЫ: а за мухами, блин, придётся в рыболовный идти........ scratch а то неполная композиция получается, не то эффект...
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ты посмотри хорошенько, нигде сушоных с лета не осталось?
SV72 SV72 11 лет назад #
ща гляну... Может, по углам в паутине зависелись.....
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+2
я вот чо тут подумал. а зилёные мухи будут намного эстетичней смотецца
SV72 SV72 11 лет назад #
гармоничней!... я бы так сказала!))
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
романтичней
SV72 SV72 11 лет назад #
я в восторге...)) А газетку для романтичности на что лучше поменять????
PS: и почему-то "Конкурз!!!" у меня не открывается(((
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
на белую розу.
ЗЫ. куки чисти
SV72 SV72 11 лет назад #
на белую розу
класс!!!!!!!!!!!1 а я тут лопух пыталась притулить....
ЗЫ: чисто,.. как в больничном сортире....
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ну тыб ещё подорожнег заебенила
ЗЫ. тогда хуйево знает. спроси у Енота
полоз полоз 7 лет назад #
зачот, как то я раньше эту тему пропустил, а сейчас посмеялся.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.