на конкурз
Харчевня
И так, уважаемые сосайтнеги, севодня мы с вами разберем одну тему, которая наверняка переодически фстаёт перед нами, как хуй на рассвете! Речь, как вы ужэ догодалесь, идёт о людях, каторые приходят к нам в госте пожрать. А выгнать их – вроде и ни как, поскольку они называют себя вашыме друзяме. Ну, да хуй с ниме. Конечно, самое лучшее – это фстречать их на сытый жэлудок и при этом демонстрировать пустой холодильнег, но хуй там! Он как-то фсигда знают, што у вас сиводня скромный семейный празднечный ужын, иле Новый год. Вот к такой именно фстрече мы севодня и подготовемся! Еврейцкие народные поговорки очень чётко отражают суть отношения хозяеф дома к таким гостям: «Кушайте, фсё так дрого», иле «Намазывайте икры! Да мы ж говорим, намазывайте, а не накладывайте!». А то исчо «Ешьте гости дорогие, фсиравно выбрасывать!». Но это фсё слова! И выбрасывать мы нихуя не будем. А приготовим-ко нашым гостям ГАВНО! Нет, срать на стол у себя домо мы не будем, это не почотно. Но фстретим нашых гостей достойно и с тонким намёком! И так, к делу! Нам потребуецо: печени говяжьей – 400г лука – 1 большой иле 2 средненьких голофки моркофка – 1 штука масло сливочное – 100г масло растительное – 100г лаврушка – 4 шт чёрный перчег соль можно добавить адно два яйца, но это не прынцыпиально Далее, хто знает, как готовить обычный печёночный паштет, просто смотрит фотки. Хто жэ не знает, так жэ смотрит фотки и фтыкает ф тескст. И так Берём печёнку и кидаем иё нах ф кипяток солёный. Туда жэ отправляем лаврушку. Пока фся эта байда варицо, крамсаем нах лук, и трем на терке маркофку. Печень варим до полуготовнасти, достаём, остужаем, режем на кусочки. Лук с маркофкой отправляем к ибеням на раскалённую скаваротку с растительным маслом, а щють-щють погодя туда жэ и печёнку отправляем. Обжариваем фсё это до красивово состояния. накладываем это фсьо в мясорубку, или тому подобную хуйню Ужэ после первого жэ помола содержымое нашэй месарупке начинает напоминать гавно. Однако, есле иво оставить так, как есть – то фся масса не будет иметь нужной нам пластичности, которая необходима гавну при намазывании иво на хлеп. Добавляем в нашу мясарупку перчег и масло, и фскручиваем это дело исчо раз. В итоге, изрядно подзаебафшыс крутить менсирофку, получаем массу по консистенции напоминающую кал человека с хорошым пищеварением Кстати, варьируя каличество добавляимова сливачнава масла можна менять консистенцыю гавна. Далее идёт самая творческая часть данного высера. Сервирофка! Перед сервирофкой содержымое менсирофки неопходимо налолжыть кучей в стерильный полиэтилновый пакет и положыть на полчаса-час холодильнег для созревания. Если этова не сделать, то весьма большая вероятность таво, што своих незваных гостей вам придёцо кормить паносом, што согласитесь, не красиво! А пока кулёчег в холдильнике, я расскажу вам прибаутку. Говорят, што кохда Н.С. Хрыщёф помер, то приехафшая с севера делигатсыя крестьян насрала иму на магиле кукурузой! К чему это я? Да к тому, што для польшыва истэтизму в нашу массу фполне можно было бы добавить кукурузу, гарошыг, или зёрнышке варёнава риса. Смотрицо очень эффектно! И так, кулёчег изъят из холодильнека, и мы приступаем к самому интересному – формированию нашэй какашки! Процэсс этот требует определённого мастерства и снорофки. Срать в унитаз умеют фсе. Срать ф коментах – можэт каждый. Но создать рукотворное гафно – вот подлинная вершына айзберга, который именуецо кулинарное искусство! Просто смотрите, как это получилось у меня: Полученную таким образом массу украшаем пластмассавыме мухаме из магазина «Рыбалох-спорцмен» и чистеньким обрыфком газеты. Подавать гостям это лучшы с хлебушком и под водачку. Для большыво натурализьму за столом можна перднуть. Вначале гости будут недоверчиво косицо на странную массу на тарелке, но после третей-четвёртой, уж поверьте, они начнут жрать гавно ложками!