Острие Острие

на конкурз. встречаем год змеи

Фсе знают о волшебных свойствах мяса змей, которое повышает жизненные силы организма в целом и потенцыю в часносте. Особо лакомым и полезным считается мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку.
На пороге Новый год, год Змеи, наступило удачное время, чтобы вкусить змею. В культовой для России «Книге о вкусной и здоровой пище» (Москва, 1953 год) о блюдах из змеи нет ни строчки. Впрочем, в CCCP и секса тоже, якобы, не было. Уверенно можно сказать лишь то, что «змеиных» блюд не было в советских заведениях общепита.
Самая вкусная и неопасная змея это полас. У каво нету дома полоза, может спиздить в серпентарии, купить у знакомых или в магазине. Но самое крутое, это сопственноручно ночью с фонариком, откопать в лесу.

Совершенства в приготовлении полазов достигли китайцы и вьетнамцы, у них это настоящее искусство. Не стоит опасацца неприятных послецтвий от употребления мяса змеи. Поласы ужасно ванючие жывотные. Чем быстрей из змея будет захуячена еда, тем меньше неприятных осчущений (разумеется, если вы решыли приготовить змеиные деликатесы собственноручно). Впрочем, когда мясо полаза остаётся недожаренным, оно тоже может песдец, каг неприятно пахнуть. Бекицур, если вы решыли самостоятельно приготовить блюда из змеи, то нада соблюдать древний кетайцкий ритуал разделки.


Сначала поласа нада помацать и разложыть как удобно. Ещё живому полазу делают короткий продольный разрез и собирают вытекающую кровь. Затем змеиную кровь можно смешать с водкой или коньяком – получицца чудненький аперитивчег. Голова нам нахуй не потребуецца, поэтому смело отхуярьте эту ненужную часть.
Самый ништяковый кусочек у полоза – сердце. Его выковыревают через сделанный ранее разрез. Вьетнамцов прикалывает проглотить сердце сырым и запить рисовой водкой, смешанной со змеиной кровью.

Теперь необходимо спустить шкуру. Сначала ищем анальную дырку, но не штобы выебать труп полоза,а штобы по направлению от жопной дырки к таму месту, где была голова, разрезать ножницами или тонким ножом.


Сделав длинный продольный разрез, одной рукой берут шкуру, другой тянут тушку. Кстати, из тушки не забудьте вытащить кишки, а то нуевонахуй, вдруг там мышка иле суслег. Затем тушку необходимо промыть, порезать и дальше готовить как рыбу.



Шкура полаза тоже употребляется в пищу, из неё жарят хрустящую закуску. Из хвоста змеи варят суп, а жаркое делают из филейной части.
Многие говорят, что по вкусу мясо полаза напоминает цыплёнка. На мой взгляд, это не верно; скорее, оно похоже на мясо черепахи иле крокадила.

ну и в аканцовке предлагаецца несколько празничных блюд из змея
Снэк из панированного полоза

Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке. Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси. Поджарьте во фритюре. Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

Маринованный полоз, сваренный с рисом

Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками. Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон. Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого.

Кобра а-ля Пол Пот

Женщина-повар из Пайлина сверкнула белозубой улыбкой, стукнула черпаком по кипящему котлу и сказала: "Я готовила кобру для Пол Пота". Продолжая помешивать стряпню, она надиктовала рецепт, словно читала по поваренной книге "красных кхмеров":

"Во-первых, надо умертвить кобру. Затем отрезать ей голову и в недоступном для детей месте подвесить на дереве, чтобы яд высох на солнце. Кровь сцедить в чашку и подавать с белым вином. Мелко нарезать мясо кобры и с пригоршней арахиса размять в пюре. Добавить кипяток, виноградный лист, лимонную траву и молотый желтый имбирь. Варить на медленном огне в течение часа. Получается порция на одного человека".
+13
07:16
2.5K
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+1
все вашы скаски, это еврейцкие были
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #+1
Ну тот Иржи был,а этот Изя))
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
так наверно Изя это по чешски Иржы, как по русске Андрей
kobrochka kobrochka 11 лет назад #+5
а вторая половина Пота в это время уминала вяленого киргиза... ag
а почему сразу перешли на личности? где тема с рецептами фаршированной пизды?
Ибука Ибука 11 лет назад #+3
а вдрук апосля этих разблюдовок год нефартовый будет, а?
zloy tatarin zloy tatarin 11 лет назад #+7
Как то не хорошо вышло с полозом.
Михрютка Михрютка 11 лет назад #+5
Надеюсь рецепта фаршированного слоника не будет ?
хз хз 11 лет назад #
Угу, а то я этого не переживу.
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
думаешь, пострадал морально?
Рыков Рыков 11 лет назад #+2
А ты мацал полоза? rofl
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+2
и не раз. вяленый полоз хорошо идёт под пиво. да и у братишки в аквариуме жывёт. всё кошусь в ево сторону scratch
полоз полоз 11 лет назад #+3
нишебрд, бля, недалеко от собирательства ушёл, всё бы подножным кормом епитался, , гадость какая...
З.Ы. и сроду не вонючий...
Рыков Рыков 11 лет назад #
ыыы)))) ag
полоз полоз 11 лет назад #+1
желающим могу выслать кусок трусов прямо с жопы, закрытый в стеклянную баночку.
Рыков Рыков 11 лет назад #
тикай лучше! А то ща шкуру спустят! dance
полоз полоз 11 лет назад #+3
да охуеть, год змеи это значит ублажать надо, а не тупо спороть символа, бля, додуматься же... дракона поди не ел, дракону спинку чесал спереди и ниже...
Рыков Рыков 11 лет назад #
Кстати, мой год! yes3
полоз полоз 11 лет назад #+2
ощущение, что хачики все родятся скопом в один год, потом затишье.
Рыков Рыков 11 лет назад #
ага, да при этом еще норовят родится в год полоза, суки! ag
SV72 SV72 11 лет назад #
дракону спинку чесал спереди и ниже...
+)
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
зато я здоровую писчу ем, а не хуйню из супермаркета
Рыков Рыков 11 лет назад #
Отрыв башни! ag
gopkin gopkin 11 лет назад #+1
обрати внимание, какие мерзкие ногти на фото(((
Рыков Рыков 11 лет назад #
Это потому что ноги из жопки растут! )
Бьорк Бьорк 11 лет назад #
жуть какая...
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #+1
Был такой персонаж в чешской сказке,Иржи звали.Так вот он откусил децл поласа и начал с мухами дискутировать.Припоминаете этот момент?
Енот Енот 11 лет назад #
Златовласка сказка называется. Фильма тоже такая есть.
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #
Да-да-да,оно самое))))
gopkin gopkin 11 лет назад #
щас ездил машинку мыть, заодно пока мыли по ТК прошёлся, там в супермаркете икру в банках распродают, по 180 р, 140 грамм, я не удержался и взял на пробу, всё как рекомендуют, дата выдавленна изнутри, производство дальний восток, короче открыл на работе и за 15 минут её в одного сожрал, вкусная попалась. редко так бывает, после работы надо будет заехать, пора " чисто на новый год" чего нибудь взять.
Ирина Ирина 11 лет назад #
А у нас икра очень дорогая. А та, которую все же можно купить, очень хреновая. При моей любви к икре я эту не ем... Даже ежели взять ту, дорогую (крохотная баночка 20 уёв), то не факт, что там что-то хорошее внутри.
Рыков Рыков 11 лет назад #
На Пражке был клевый магазин что-то типа "Русская икра". Там в развес и в банках и по всякому, кеты, семги и прочее. Я в прошлом году перед НГ свою бригаду отправлял в Закарпатье, По килограмму на нос затарил. В качестве премии.
gopkin gopkin 11 лет назад #
хуя ты преимию дал)) аж по 1500 тыщи, озолотил))))
Рыков Рыков 11 лет назад #
Не, там дешевле было. В том году на развес что-то около 1100. Но не в цене же дело, я ж не денег дал, я сам поехал, сам купил, хорошую, свежую, и подарил. И по коробке конфет "Вечерний Звон". Как бы "киевский торт" наоборот)))))
А заработали они итак неплохо: на бригаду больше двух сотен, за фундамент и место, куда вернутся после праздников, бревна кидать. Зимой с объектами туго, можно было цену в полтора раза сбивать, а я по летним расценкам с ними рассчитывался, как обычно.
gopkin gopkin 11 лет назад #
это ты так государевы деньги экономишь? а ведь ещё на путина пиздит...
Рыков Рыков 11 лет назад #
Нет, это халтура была. Деревянный сруб. На государевы деньги, да без халтур хрен проживешь.
Хули, зарплата ведущего инженера 40 тыров, плюс премии два раза в год, минус двое детей и жена не работающая. В "преступный сговор" с подрядчиками не вступаю, дороже бутылки коньяка подарки не беру. Без моих хохлов и бревенчатых срубов с Вятки, жил бы бедновато, честно говоря.
gopkin gopkin 11 лет назад #
я красную имел ввиду, чёрную я не ем, и не потому что легально русскую икру запрещено продавать, и очень дорогая, а потому что обблевался с неё.
Serge Tardif Serge Tardif 11 лет назад #
В 17-ом году в Ростове на Дону был аналогичный случай. Там мужик, когда третью бутылку брал, от печенюшки отказался, потому что его с неё тошнило.
gopkin gopkin 11 лет назад #
что то подобное и мне мешает сосредоточиться на послевкусие.
Ирина Ирина 11 лет назад #+1
А я на ней росла. Вот на что хошь память плохая, а на икру почему-то хорошая... На астраханскую... cry
хз хз 11 лет назад #
У вас вилковская неплохая всегда была, браконьерская, конечно.
Ирина Ирина 11 лет назад #
Это ж выход на кого-нить надо иметь! Лет 15 назад был хлопец - возил откуда-то черненькую, хорошую. Да затерялся на просторах... А магазинная подозрительно паршивая. Красную иногда берем - на "большие гости", но сейчас не хочется - подозрительная она какая-то.
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
красная икра стоит в Израиле премерно 4-5 евро за 100 гр. чорная 8-10 евро за 100гр.
у миня раз исторея была. были в командировке в Южно Сахалинске в 92, так встречающая сторона одарила 50кг бочонком красной икры и двумя чемаданами копчоной кеты. по прилёту в Омск, набрали пива ДОХУЯ, и пульку расписали в офисе на два дня. на столе тазик икры с воткнутыми лошкаме, копчоная рыбко и море пива. блять, я ту икру потом лет 10 жрать не мог.
и рассказывале коллеги на Сахалине, что во время путины крещение молодым делают "бутер по Сахалински" батон хлеба пополам, слой масла в 5 см, и сверху икру наваливают ложкой. говорят, после такова икра не лезет до следущево года
gopkin gopkin 11 лет назад #
на сахалине был в 85 году, в строяке, в этой как её, охе мы там узкоколейку без ума строили, я тогда был после первого курса и наше дело было тупо пахать) поэтому рыбалку я не видел, но рыбу привёз, неофицально можно было студентом провозить три хвоста кеты( горбушу как то не брали, хотя мне и горбуша нравится) и банку литровую икры, но нажрался я икры в армии, служил в приморье, там местных ( ну как местных ребятам по 4-5 часов лёта до дома, но территория дальневосточного округа, поэтому местные) дохуя было и как путина так посылки и передачки ведёрками))
Рыков Рыков 11 лет назад #
у нас в институте ребята казахи с Гурьева с каникул двух-трехлитровые банки привозили. В общаге пиво пили с черной икрой. У них там Урал течет, значит там у вас тоже икра должна быть? С одним до сих пор дружим, ему мать иногда передает.
полоз полоз 11 лет назад #
вот хрущёв гандон так гандон((( все русские земли раздарил.
Рыков Рыков 11 лет назад #
yes3
хз хз 11 лет назад #
А че ж у нас израильская черная икра такая дорогая? Короче, Боря, ну ты понял drinks
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
и не знайу што тибе сказать. тут нет израильской икры. она тока на экспорт.
хз хз 11 лет назад #
А что ж тогда дезинформируешь, что 8-10 евро за 100 г?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
это не израильская. это российцкая)))
хз хз 11 лет назад #
Фига се? У нас 100 г в районе 100-130 баксов стоит, а то и дороже.
Д-Ф1 Д-Ф1 11 лет назад #
Это вы всё ещё про рыбьи яйца?
хз хз 11 лет назад #
О, клей, и ты здесь? ag Да, про черные рыбьи яйцы.
Д-Ф1 Д-Ф1 11 лет назад #
я-то уж подумал про другие граммы.. )))
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
севодня видел в магазе акцыю. 4 70и граммовых банки за 200 шек. это 40 баксов премерно. дели сама. мне жутко некода
хз хз 11 лет назад #+1
Вот живут евреи на нашем черном золоте!
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
вот сцуки бля
Борисыч Борисыч 11 лет назад #
1 шекель (только новый!) = 8 руб.
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
и зочем мне эта нахуйненужная информацыя? scratch
Борисыч Борисыч 11 лет назад #
Сноба изображаешь? А затем, что 10 баксов - это 39 шек. или 300 руб.
Кстати, сообщи, какие каменты в этой теме для тебя нужные. Чтобы я в будущем ориентировался.
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
я думал ты мне шекели предлагаешь продать по дешовке scratch
березка березка 11 лет назад #
у нас 500 граммовая банка красной - 25 евро - это у русаков если заказывать. в магазине местном в два раза дороже.
Препуций Препуций 11 лет назад #
После такова на очке дня три с обезвоживанием сидят, обычно ))) И водка не помогает ))
Препуций Препуций 11 лет назад #
Икра полоза? shock
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.