Ну красная икра тут скорее декор, нет? Маюсь, где буду доставать семгу. Икру у нас достать гораздо проще Кстати, где-то видел разговор за салат оливье. Так вот там в оригинале одним из ингредиентов была черная икра.
ну почему, там ее не так уж мало. Пытаешься зацепить красиво нарезанным куском, типа тортика, и чтобы икра сверху, как розочка из крэма))) Но, сука, разваливаецца! ))))
Повар-профессионал самоубился бы от такого сочетания продуктов!!! На последней фотке такой милый ДМ.. в темном переулке втретишь - инфаркт обеспечен... Салат не понравился?
Хотя что там? Картошка с лучком и семушкой, икра, креветки, яйца? Только соленый огурчик несколько выбивается из обыденности. Хотя картошка всех помирит.
Африка - это где-то рядом с тобой. Там жывут голодные орабы. Перекинь им через стену косточку от кошерной курочки, не будь типичным Жителем Иорданской Долины!
Это случайно получилось. Я купил на НГ развесной грамм 350, сестра на работе взяла полкило, и теща тоже полкила прислала. Куда девать, окромя салата? Бутеры и яйцо с икрой уже не лезут (((
У меня дедушка знакомый, сейчас ему 80 лет. В молодости служил на севере. Однажды они форсировали реку на деревянных лодках. Попали, как раз в тот момент, когда рыба пошла на нерест. Он говорит: Один раз в жизни видел, как весло в воде стояло. Родной брат, этого деда, тоже служил там же. После армии, остался там жить. Не так давно они встретились. Ходили вместе смотреть на нерест рыбы. Сказал, что в той реке, рыбы стало в десятки раз меньше. Весло точно стоять не будет. Я не понимаю, почему сейчас магазины икрой завалены, зато понимаю, почему рыбы меньше стало. Недавно кильку купил, так вся с икрой была. Государство, какой то хищнический лов рыбы ведёт Зато людям уже с удочкой посидеть толком не где. За салат плюс. Икру я люблю
Недалеко от нас, за МКАДом, в сторону Дмитры как раз, имеется рыб.хоз "Бисерово озеро". Они там все, вплоть до осетровых разводят. Я по крупняку, на праздники, там затариваюсь. Счиаю, что промышленный лов рыбы в дикой природе - это варварство. Почему бы ее не разводить, как свиней, коров, баранов? И икру брать, как яйца у курей )))
Ээээ, брат! Не всякий казбек будет есть грязного барана, а вот икру - пожалуйста. Странная штука: у разных народов существуют свои понятия употребления мяса и рыбы, а насчёт икры ни слова.
Рыков 11 лет назад #+3
Еще раз с Праздником Всех нас! )))
Ибука 11 лет назад #
Bastinda 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Bastinda 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
гостей нету еще, часам к шести обещались быть. Курица с картошкой в духовке. Ну или кошка - ощипанное плохо отличается.
Пахом 11 лет назад #
Маюсь, где буду доставать семгу. Икру у нас достать гораздо проще
Кстати, где-то видел разговор за салат оливье. Так вот там в оригинале одним из ингредиентов была черная икра.
Рыков 11 лет назад #
Но, сука, разваливаецца! ))))
Ставрида 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Ставрида 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Ибука 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Ибука 11 лет назад #
Libero 11 лет назад #
Ибука 11 лет назад #
Libero 11 лет назад #
Ибука 11 лет назад #+2
Libero 11 лет назад #+1
kirgiz 11 лет назад #+3
Рыков 11 лет назад #+2
kirgiz 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #+2
Рыков 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #+1
Юджин 11 лет назад #+1
Рыков 11 лет назад #+1
Юджин 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #+1
zloy tatarin 11 лет назад #+1
Бьорк 11 лет назад #+1
zloy tatarin 11 лет назад #+1
Рыков 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #+2
За салат плюс. Икру я люблю
Рыков 11 лет назад #+2
Счиаю, что промышленный лов рыбы в дикой природе - это варварство. Почему бы ее не разводить, как свиней, коров, баранов? И икру брать, как яйца у курей )))
Юджин 11 лет назад #
хз 11 лет назад #+1
Препуций 11 лет назад #
ЗЫ: Ты, типо охраняешь? А сам по писярику из бутыля и икоркой закусываешь...