Недавнее обсуждение анекдота про табурет и болты сподвигло меня на жарку котлет))
[cut=Читать далее......]
Итак, кётбулляр по-красношапковски: фарш, яйца, специи. Перед жаркой кётбуллярки обвалять в сухарях.
Котлеты с шампиньонами: все, как в предыдущем варианте, только внутрь каждой котлетки вкладываются кусочки шампиньонов. Размер, соответственно, уже побольше будет.
И, не знаю как назвать, пусть будет - котлетные пирожки. Всё, как в первом рецепте + рис.
Приятного аппетита!

[cut=Читать далее......]
Итак, кётбулляр по-красношапковски: фарш, яйца, специи. Перед жаркой кётбуллярки обвалять в сухарях.

Котлеты с шампиньонами: все, как в предыдущем варианте, только внутрь каждой котлетки вкладываются кусочки шампиньонов. Размер, соответственно, уже побольше будет.

И, не знаю как назвать, пусть будет - котлетные пирожки. Всё, как в первом рецепте + рис.

Приятного аппетита!
а мне еще нравятся шампиньоны в сухарях или с начинкой.
з.ы. а что, идея понравилась?
табуретка зачотная!
А пока держи эти (при большой фантазии можешь даже считать, что они с повидлом):
бедняжечка, а тут еще и тема такая - без пирожков с повидлом
приятно поржать с приятным человеком!
с него только холодец варить, а я не умею.
а ты с какой целью интересуешься?
с моим все в порядке:
приготовить «Наполеон»состряпать на ужин куриные с грибочками неизменно вызывает восторг.У меня в компьютере уже есть папка с рецептами из нашей Харчевни.