Дней 20 назад затеялся изготовить утку по рецепту Гоффа. Сейчас вот вскрыл. Утка всхуднула за это время, но всё равно осталась жирной (не в Пост будет сказано). На вкус - совершенно необычный и очень интересный продукт, не знаю с чем и сравнить, может, отдалённо, с хамоном?.. Одно могу заявить точно: это вкусно! Очень даже рекомендую!
полоз 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #+2
Короче проще сало с водкой выпить и успокоится
полоз 11 лет назад #+2
З.Ы. а вааще все рецепты эти- пережитки, придумывались как неизбежность, надо было как то хранить добытое, сейчас есть холодильники, и все эти долгие рецепты- дань моде, или просче говоря понты))
aviator 11 лет назад #
полоз 11 лет назад #+3
neiman 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Ибука 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #+1
neiman 11 лет назад #+4
Волг 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #+1
Всё, прочитал. Если хамон похож на соленое сало, а утка на хамон, то я всё понял. Так как сало то ел
полоз 11 лет назад #+1
aviator 11 лет назад #
полоз 11 лет назад #+2
aviator 11 лет назад #
У меня сосед в прошлом году котлеты купил. Сидит на лавочке в лабуды бухой. Рядом флакон водки стоит. Мне рассказывает: Прикинь, котлеты купил дорогие и не вкусные какие то. Пол пачки сожрал, больше не лезут. Я смотрю, а они полуфабрикаты. Сырые и замороженные.
Волг 11 лет назад #+1
aviator 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #+1
aviator 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #
Cayenne mix 11 лет назад #+1
судя по ногам (копчёным),рассовые предки испанских свиней происходят прямо из места которое называется АДЪ - лядащие и без сала, некоторые индивидуумы и небыдло стремятся покупать и есть хамон запивая его испанским рассовым сухачом - риоха (не путать с сангрией), в Испании цены на хамон который надет на кость свинной ноги и стоит на деревянной подставке (хамонера) плавают от 60 до 160 и более евриков в нашей всеядной охуевшие ритейлеры продают самые дешёвые ноги из Испании начиная где-то с 7,5 тыров, если вы не хотите жрать свинячью ногу сомнительного происхождения вы можете купить себе нарезку хамона или отдельную вырезку, но пока только в Испании. Наши охуевшие ипортёры ввозят в основном только ногу. Небыдло кончает радугой водружая на кухонный стол хамонеру с хамоном , тапает планшет и узнаёт, что для полной эстетики его необходимо правильно нарезать - тонкими ровными пластами вдоль волокон, для чего необходим ножик для нарезки хамона -
приходит из Ашана с ножом, тапает планшет и узнаёт, что ещё в целях собственной безопасности необходима кольчужная перчатка для разделки хамона -
посрав кирпичами снова несётся в Ашан за перчаткой, после всех переживаний и стрессов и итогового поедания копченой свинины небыдло получает инвайт в клуб небожителей - ценителей и экспертов Испанских копченых свинных ног и испускает радужные пузыри услышав в диалоге от собеседника слово "хамон". Хотя по меркам рядового жителя Пиринейского полуострова хамон является продуктом обыденного потребления примерно, как для нас колбаса на завтрак. Приятного аппетита!
Волг 11 лет назад #
neiman 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #+1
11 лет назад #
Волг 11 лет назад #
Уж больно она выглядела аппетитно..
11 лет назад #
Волг 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #
А после Поста жара ведь начнется, и мухи.. Где её вывяливать? Разве только в погребе каком-нибудь?..
Рыков 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #
...Вина, говоришь? Хорошие, поди? Завидую.
Рыков 11 лет назад #
Зы: настойка на вишне - вообще аж приторная получилась, а вот на грецких орехах - самое заебись.
Волг 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Cayenne mix 11 лет назад #
Волг 11 лет назад #