Step 1. Режем баклажан. Как на меня - чем тоньше, тем лучше. Выкладываем на противень
Step 2. Добавляем немножко майонеза. Кто не любит, может этот шаг пропустить. Кто любит чеснок и зелень, может добавить по вкусу
Step 3. Добавляем помидорки
Step 4. Сверху накрываем кусочками сыра и в духовку. можно, пока сыр не расплавится. Я, обычно, слегка передерживаю, чтоб получились посуше.
Step 5. Достаем и радуемся
еще баклажанные лодочки люблю очень.
Но в любом случае, Гоф, даже после твоих 4х минут там уже разрушается ВСЁ. Любой белок распадается на аминокослоты за несколько секунд при температурах выже 42 градусоц. Биологию учить надо.
И в этом то и есть весь смысл приготовления белковой еды - разрушить её тщателней чтобы увеличить эффективность процесса пищеварения.
Главное что все кому надо прочли.
- ты ныряешь БЕЗ акваланга
- с собой у тебя только нож/ломик для отсобачивания их от камней под водой
- нельзя брать более чем 2 на ловца
- раковина должна быть как минимум 10 дюймов
Вкус - оргазмический. Японы их скупают у ловцов за бешеные деньки, жрут сырыми. Говорят, потенции помогает.
баклажан это ягода
Шапко, ёкарный бабай! У нас 33 на улице
летят летят, лееее-тиааааааат!
отдают свою нежность
вспомнила, у меня ж еще под передником платье есть - я согласная)))