Баклажаны с помидором и сыром
Приятного аппетита!
Спойлер
Step 1. Режем баклажан. Как на меня - чем тоньше, тем лучше. Выкладываем на противень
Step 2. Добавляем немножко майонеза. Кто не любит, может этот шаг пропустить. Кто любит чеснок и зелень, может добавить по вкусу
Step 3. Добавляем помидорки
Step 4. Сверху накрываем кусочками сыра и в духовку. можно, пока сыр не расплавится. Я, обычно, слегка передерживаю, чтоб получились посуше.
Step 5. Достаем и радуемся
Step 2. Добавляем немножко майонеза. Кто не любит, может этот шаг пропустить. Кто любит чеснок и зелень, может добавить по вкусу
Step 3. Добавляем помидорки
Step 4. Сверху накрываем кусочками сыра и в духовку. можно, пока сыр не расплавится. Я, обычно, слегка передерживаю, чтоб получились посуше.
Step 5. Достаем и радуемся
Ирина 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
еще баклажанные лодочки люблю очень.
Ирина 11 лет назад #
11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Ирина 11 лет назад #
11 лет назад #
KOTЭ-MYPKOTЭ 11 лет назад #+2
Но в любом случае, Гоф, даже после твоих 4х минут там уже разрушается ВСЁ. Любой белок распадается на аминокослоты за несколько секунд при температурах выже 42 градусоц. Биологию учить надо.
И в этом то и есть весь смысл приготовления белковой еды - разрушить её тщателней чтобы увеличить эффективность процесса пищеварения.
11 лет назад #
KOTЭ-MYPKOTЭ 11 лет назад #
Главное что все кому надо прочли.
11 лет назад #
KOTЭ-MYPKOTЭ 11 лет назад #
- ты ныряешь БЕЗ акваланга
- с собой у тебя только нож/ломик для отсобачивания их от камней под водой
- нельзя брать более чем 2 на ловца
- раковина должна быть как минимум 10 дюймов
Вкус - оргазмический. Японы их скупают у ловцов за бешеные деньки, жрут сырыми. Говорят, потенции помогает.
11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #
баклажан это ягода
Препуций 11 лет назад #
Шапко, ёкарный бабай! У нас 33 на улице
Красная Шапка 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #+1
Ирина 11 лет назад #+2
Красная Шапка 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #+1
Красная Шапка 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
летят летят, лееее-тиааааааат!
Красная Шапка 11 лет назад #+1
отдают свою нежность
zero77 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #+1
zero77 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
zero77 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
вспомнила, у меня ж еще под передником платье есть - я согласная)))
zero77 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #
Красная Шапка 11 лет назад #