Острие

С чего день начнёшь, так и пойдёт!

Харчевня

Это о завтраках! Ну на самом деле, вскакиваешь сранья, времени в обрез, нужно приготовить что-то и быстрое и одновременно вкусное. Недавно нарыла в инете прикольное блюдо абхазской кухни - Ёка. Готовится оно так: Берем армянский тонкий лаваш, мочим его в воде и кидаем на разогретую с маслом сковороду. Потом переворачиваем и посыпаем поверхность тертым сыром. Потом вбиваем туда 2 яйца, солим-перчим. И либо подворачиваем концы лаваша конвертиком, либо просто складываем его пополам и под крышку на маленький огонь. В качестве варианта можно смазывать лаваш томатной пастой. Выглядит итоговый результат примерно так Сегодня пыталась сделать гречневые блинчики.. получилась какая-то фигня.. может, я что-то не так делала? А вы какие блюда готовите на завтрак?
08:04