Острие Острие

Джинджики

Научили недавно, но делаем часто и всегда успешно съедаются.
На два джинджика:
Спойлер
+13
08:09
2.31K
Юджин Юджин 11 лет назад #+4
Зашёл почитать анекдоты и нажрался...
Бьорк Бьорк 11 лет назад #
Сильно нажрался?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
бля, уссалсо. на иврите "джинджи" - рыжый rofl
Ирина Ирина 11 лет назад #
Полагаю, что оттого и название: они получаются рыженькими.
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
значит это еврейское блюдо. надо будет какнибудь поцпробовать
Бьорк Бьорк 11 лет назад #
Пришли кусочек ap
kirgiz kirgiz 11 лет назад #+1
абизательно. с почтой россии
Бьорк Бьорк 11 лет назад #
Тогда только сухарик дойдет)
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ты б ищё дальше забралась. хотя... куда уже дальше то? ag
Бьорк Бьорк 11 лет назад #
Дальше можно только на Чукотку ag
Олина попа Олина попа 11 лет назад #+1
А моя мама печет точно такой же, но в рецепте он называется чайный(c) smile
Я точь в точь делаю, только в узелок собираю и катком сверху прокатываюсь joke а еще можно травы туда разной и чеснока немного добавить.
Ирина Ирина 11 лет назад #
Вообще мне сказали, что изначально начинка вмешивается в тесто. Но неправильный вариант мне понравился больше. Вкусняшки.
Олина попа Олина попа 11 лет назад #
так и есть и называется "хачапури", но мине тоже больше мой вариандТ нравится))
Рыков Рыков 11 лет назад #
Да, это хачапури. Когда начинка замешана внутрь - это обычные хачапури, а хачапури по-аджарски делают так. Только вторую сторону не жарят, отламывают край и макают в жидкий сыр с яйцом.



В детстве в Батуми трескали, аж за ушами трещало! )))
Ставрида Ставрида 11 лет назад #
Дааааа... в Батуми и в Новом Афоне - потрясающие... прямо с пылу с жару...
Рыков Рыков 11 лет назад #
У меня там тетка жила. Каждое утро посылала нас с ее сыном в одну и ту же лавку, говорила: "Захады с заднэго крыльца, скажи от Лили!" Високий усатый дядька отвлекался от очереди в окошке и выдавал нам с Артурчиком горячие хачапури с хрустящей корочкой, мы бегом бежали домой, пока не остыло и все садились за стол ))
А во дворе дома тети Лили росла магнолия ))))) Эхххх... )))
Ставрида Ставрида 11 лет назад #
Батуми щас - грузинский Дубай... не узнать... такая красота! И прям в Турцию можно по набережной...
Мы тоже покупали в лавке рядом с рынком... прямо из огня, можно сказать... там же разбивали яйцо в горячие хачапури...мммм...эх!
Рыков Рыков 11 лет назад #
Не знаю, что сейчас, нафик этот дубай небоскребный, раньше был очень милый, уютный южный городок, где все по домашнему, зной, море, камни, пыль, сладкий запах магнолии. И ансамбль Ореро пел в живую ))))
- аааааа
- АААААААААА
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
ag

А какие хинкали в Кабулети!!! Мешочек с огнем, да?! ag
Вот Лев знает, он там гулял )))))
Ставрида Ставрида 11 лет назад #
Кобулети мы проезжали, мы жили в Зеленом Мысе, где ботанический сад...красота!!! Правда, пляж булыжниковый и море было холодным...
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 11 лет назад #
Я таки не понял, а чо делать со второй половиной начинки??? shock
Ирина Ирина 11 лет назад #
Ой, пардон: второй джинджик!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 11 лет назад #
А я подумал, что в заначку.........
Ирина Ирина 11 лет назад #
Не получается, сжираются оба!
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
а я все вместе смешиваю и жарю (правда, сулугуни частенько заменяю каким-нибудь твердым типа российского). теперь буду знать, что это джинджик))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.