Ути какая, это что ж за фирмы такой, чтоб и с хлебопечкой нормальной? Круто! Насчет всего, что ты написала - права полностью, я даже за свой маленький опыт дружбы с мультиваркой поняла, что, действительно, нужно относится к ней, как к электронной кастрюле, а обычные кастрюли и сковородки выкидывать на хер. Правда, у нас дома не дачный вариант - газ. Выйдет в копейку.
больше двух лет пользую это чудо техники,причём у меня два в одном:хлебопечка и мультиварка,только кастрюльки переставляй. Главный рецепт какой могу дать-выкинь нахуй мерные стаканчики и книжку с точными дозировками...всё исключительно методом тыка и проб....Супы и бульоны намного вкуснее чем в обычных кастрюлях,каши вообще только в ней и варю.,рецепты беру в инете на кулинарных форумах,не обращая внимания в марку мультиварки.
Отличная птичка вышла, еще испекла пирог яблочный насыпной, не поднялся в мультиварке, хз, может, потому, что разрыхлителя не было и я просто соды бухнула.
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
В принцыпе я пользуюсь только "выпечка" и "тушение" , ну иногда кашку сварю. Вот щас даже повидло из яблок делаю - красота! Кинула кусочки, засыпала сахаром закрыла вкдючила и забыла, пока не запикает! Прикинь - даже борщ сварила!
Вчера делала картошку на режимах:жарка, выпечка, овощи попеременно, ничего вышло, вкусно, в ней, заразе, все вкусно выходит, главное, это суп доварить, а он очень долго варится. С другой стороны, кинул с утра пораньше и забыл, ушел по своим делам.
Вот в этом и прелесть ее - кинул и забыл! На моей еще режим подогрева есть - когда она выключается, то автоматически переходит на подогрев - так что, пришел мужик с работы, а суп горячий!
Ну не любит девочка готовить) Лет пять назад, мне подарили пароварку. Честно скажу, я ее использую в трех случаях либо манты делаю, либо когда днюха, варю овощи, или муж болел все ему там готовила...но все очень редко... думаю все кухонные гаджеты поначалу используют много, а потом на обычной плите...не?
нет.В мультиварку всё сразу засыпал. Включил и можно не следить. Удобнее, чем на газу. Особенно кашки. Не подгорают. Когда дети маленькие-удобно. Я в ней не готовлю. Это со слов жены
Да вот не свисти! Суп ты хрен сваришь, засыпав все в раз... И овощи с мясом... за всем надо следить и вовремя добавлять или убирать... не следишь тока за кашей...Подруга купила - щас мучается...как я с пароваркой лет пять назад... из угла в угол переставляю - а вдруг?
Сваришь и еще как! Просто если на мясном бульоне, то либо сначала варишь мясо - можно с вечера поставить и спать пойти, а потом кидаешь все что нужно зараз! Все сваривается. Или можно мясо маленькими кусочками порезать и тоже все закинуть - верь мне, верь! Я уже делала!
Фиг-ня! Не сварится свекла до готовности одновременно с картошкой, а лук разварится... Я люблю, чтоб было в тарелке красиво - каждый овосч был прозрачным и не переварившимся...
А свеколку на терочке потереть! У меня борщик оччено даже красивый получился - и цвет не переваренный! А еще я варила суп с картошкой и рожками. - так вот все сварилось и рожки даже не разварились и не слиплись! Потому наверное что в этой кастрюле по принципу печи - все томится, а не кипит!
Вот, если не пиписочные порции варить, то очень долго выходит. Вообще, к мультиварке можно относиться, как к электрической кастрюле, и делать все так, как обычно (сначала поджарку на режиме Жарка и т.д.), на даче - лучший вариант в целях экономии газа.
Во, сегодня свекру кашку попробую забодяжить гречневую с овощами, постится, вот ведь, извращайся теперь. Муж-то мясо в любом виде съест, а тут разнообразные постные блюда ищи. Надо картошки в мундире наварить, ибо не фик.
хз 11 лет назад #
Ставрида 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
ЗЫ. на удочку не клюёт
хз 11 лет назад #
ZeBra 11 лет назад #+2
kirgiz 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/shokoladnyiy-pirog-iz-kabachkov-v-multivarke
А если ево еще разрезать и сгушшонкой промазать!
хз 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
Ставрида 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #+6
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
хз 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
Бьорк 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #+2
хз 11 лет назад #
Дядюшка Ларс 11 лет назад #
kirgiz 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
Головку, голову свесил?Бьорк 11 лет назад #
11 лет назад #
березка 11 лет назад #
http://multivarka-recepti.ru/
хз 11 лет назад #
березка 11 лет назад #+1
хз 11 лет назад #
Препуций 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
лиска йумариска 11 лет назад #
готовить сеструха не любитель)
короче так и стоит запакованная)
aviator 11 лет назад #
лиска йумариска 11 лет назад #
Лет пять назад, мне подарили пароварку.
Честно скажу, я ее использую в трех случаях
либо манты делаю, либо когда днюха, варю овощи, или муж болел все ему там готовила...но все очень редко...
думаю все кухонные гаджеты поначалу используют много, а потом на обычной плите...не?
aviator 11 лет назад #
лиска йумариска 11 лет назад #
удобно
особенно если не нада следить и не пригорает
Ставрида 11 лет назад #
лиска йумариска 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
березка 11 лет назад #+2
Ставрида 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
А еще я варила суп с картошкой и рожками. - так вот все сварилось и рожки даже не разварились и не слиплись! Потому наверное что в этой кастрюле по принципу печи - все томится, а не кипит!
хз 11 лет назад #
березка 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
хз 11 лет назад #
Ставрида 11 лет назад #
хз 11 лет назад #