Короче, в магазин бежать все-таки пришлось т.к. весь чернослив я, оказываеца сожрала сухим пайком, но все остальное в холодидьнике было:
Свинные ребрышки, болгарский перец, шампиньоны, чернослив, лук, помидор, морковь, светлое пиво один стакан (остатки муж теперь допивает),соль, перец, чеснок. Все порезала - чё соломкой, чё кусочками...
В чашку мультиварки все засунула слоями - мясо, лук, морковь, шампиньоны, помидор,перец, на каждый слой по три черносливины. Посолила, поперчила, сыпанула чуток прованских трав и залила тем самым стаканом пива. Закрыла крышку и на чассорок на программе выпечка. В конце выдавила чеснока зубчик...
В опщем вот так получилось. Щас пойдем жрать! У меня еще бутылек винца...
сиськепулемет не той системыпысы. ну давай еще ченить процытируй...
Думаешь, что тверёзка в пиве не бумбум?
Ащета в пиве варят раков.
ага, я вот кофемолку за год именно один раз и распаковала, чтобы сделать)))
о, как кстати Ларс напомнил - у меня ж утятница есть)