Острие

Кому шаббат, а кому свинина в пиве

Харчевня

В опщем, девки тут все про еду да про еду, ну попробую и я вставить свой кусок мяса. Спойлер Короче, в магазин бежать все-таки пришлось т.к. весь чернослив я, оказываеца сожрала сухим пайком, но все остальное в холодидьнике было: Свинные ребрышки, болгарский перец, шампиньоны, чернослив, лук, помидор, морковь, светлое пиво один стакан (остатки муж теперь допивает),соль, перец, чеснок. Все порезала - чё соломкой, чё кусочками... В чашку мультиварки все засунула слоями - мясо, лук, морковь, шампиньоны, помидор,перец, на каждый слой по три черносливины. Посолила, поперчила, сыпанула чуток прованских трав и залила тем самым стаканом пива. Закрыла крышку и на чассорок на программе выпечка. В конце выдавила чеснока зубчик... В опщем вот так получилось. Щас пойдем жрать! У меня еще бутылек винца...
14:36