Острие Острие

Рецепты собаководов, которым некогда готовить еду, потому что гулять с собакой интереснее.




Пометка: "человеческая еда". Посвящается любителям домашней еды, которым у "вечного огня" газовой плиты стоять некогда, а иногда просто лень.

Спойлер
+8
22:34
1.93K
Препуций Препуций 11 лет назад #
Можно, я просто минтая добавлю?
березка березка 11 лет назад #
Да хоть черепахового мяса! don-t_mention испортить можно чем угодно!
Препуций Препуций 11 лет назад #
Так палки крабовые из минтая делают
березка березка 11 лет назад #
Но есть нюанс...
Препуций Препуций 11 лет назад #
Есть. Очень дорогой салат получится ))
березка березка 11 лет назад #
Да ланн! Банка шампиньонов 80 центов, кило ляшек 2 евро( на салат достаточно 2 ножек - меньше 1евро) палочки 1,50...
Препуций Препуций 11 лет назад #
Нормальные шампиньоны - 1 евро, окорочка 500 г - 1.5 евро, а нормальные палочки, которые я бы стал есть - 2 евро 200 г. Итого: 4.5 евро. Нахрен такой салат ))
березка березка 11 лет назад #
Ну и ходи, как дурочок без салата! girl_blum
Препуций Препуций 11 лет назад #
Я к тебе приеду, если сильно приспичит
березка березка 11 лет назад #
ОК! Я тебе две порцыи забабахаю, чтоб в жмотовстве меня не обвинил!
Ставрида Ставрида 11 лет назад #
Ты ж невыездной - почто деушко обманываешь?
Препуций Препуций 11 лет назад #
Она же выездная
Ставрида Ставрида 11 лет назад #+1
Ага... скачет к тебе из германии с узелком, а в узелке бренчат куриные ноги об ананас!
Препуций Препуций 11 лет назад #
Пусть только палочки крабовые везёт, остальное я, так и быть, сам куплю
березка березка 11 лет назад #
И въездная и выездная...замечательно выездная...
Препуций Препуций 11 лет назад #
И въезжает и выезжает
березка березка 11 лет назад #
Попробую, но без палочек - это просто курица с грибами, а палочки придают ту самую неожиданность вкуса...
березка березка 11 лет назад #+1
Темное куринное мясо, шампиньоны из банки, крабовые палочки в пропорции 1:1:1 порезать мелко и заправить майонезом - тоже вкусняха!
Препуций Препуций 11 лет назад #
Кто бы спорил, а я не буду. Ты попробуй тоже самое, но со свежими шампиньонами и без палочек ))
полоз полоз 11 лет назад #
Одно время даже появился соус в магазах анонасовый, под курицу, но видимо не пошёл, пропал
Препуций Препуций 11 лет назад #
У нас есть "Анкл Бенц" ананасовый
полоз полоз 11 лет назад #
я уже анкла бен са сто лет не видел.
SV72 SV72 11 лет назад #
К слову об микроволновках.. Народ, кто как думает – таки вредно в ней готовить, или как?.. Лично я -- очень к ней привыкла... у меня там всё делается (кроме борща)))
Акти Акти 11 лет назад #
Спойлер
SV72 SV72 11 лет назад #
слышала, что вредно готовить..
эх......((
Енот Енот 11 лет назад #
бабушка сказала, что вредно готовить, т.к. на уровне молекул какие-то изменения происходят в продукте, нехорошие
Акти Акти 11 лет назад #
не веришь щтоле? shock брось бяку!
Енот Енот 11 лет назад #
Мне пожалста еще раз про уровень молекул. music
Акти Акти 11 лет назад #
нифига у тоби слоеный "Наполеон" ф волновке не палучицца don-t_mention
Енот Енот 11 лет назад #
А в магазине получится? scratch
Акти Акти 11 лет назад #
А в каком магазине?
11 лет назад #
Комментарий удален
Акти Акти 11 лет назад #
ты мокрое с толстым не путай
Препуций Препуций 11 лет назад #+1
Не верь британским учОным
SV72 SV72 11 лет назад #
фух,... чуток попустило!)... а то на эмоциях мясо сегодня в духовке пришлось запекать...
Препуций Препуций 11 лет назад #
Не давай врачам на себе зарабатывать. Исключение - патологоанатомы.
SV72 SV72 11 лет назад #
Патологоанатомам тоже не дам)) Буду жить до.. ну, хотя бы до 70-ти.. В таком возрасте на вскрытие не направляют..
Юджин Юджин 11 лет назад #
Я своими граблями только свеклу 10 минут тереть буду...
Акти Акти 11 лет назад #
грабли надо заточить под руки...
Юджин Юджин 11 лет назад #
Данунах. У меня камбайн есть. И трахтор.
Препуций Препуций 11 лет назад #+1
Сам себе противоречишь ))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.