300 г творога 1 кг куриного филе 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 ч. ложки соли приправы по вкусу растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриное филе и лук нарезать кубиками, чеснок порубить мелко-мелко. Смешать с творогом и измельчить в блендере. Вбить яйцо, добавить приправы по вкусу и перемешать. Если фарш густоват, можно добавить второе яйцо.
2. Сформировать котлеты. Жарить на подсолнечном масле. Можно готовить и в пароварке, и запекать в духовке.
3. Очень вкусно с соусом из сметаной, смешанной с рубленной зеленью.
вариант: порезать на кусочки филейку, шампиньоны, зелень, яйца, специи и пожарить.