Шапка Мономаха у меня ненавязчиво трансформировалась в Красную шапку
[cut=Читать далее......]
Гранатовый браслет
Малахитовый браслет

Спойлер
Гранатовый браслет

Спойлер

Спойлер
А я делала слоеный салат с курицей, грибами, ананасами, яйцом и сыром.
а я еще делала такую закуску - кольцо ананаса баночного, на него лист салата, на салат - смесь крабовых палочек, яиц, тертого сыра и майонеза. еще можно зелень добавить. Думала, что не очень-то и есть будут - размели в первую очередь.
я для сотрудницы нашла, она на днюху готовила и говорит умяли сразу же)
Печень
сыр
грибы
ананасы
майонез
зелёный лук
ЗЫ: с киви надо будет попробовать сделать... причём, именно с чесноком..
я сырой чеснок просто не могу есть. по секрету, скажу в предыдущих рецептах курица тоже должна была быть с чесноком)
тоже не понравился(
Но выглядит, собака - красиво!!!
не скажи.. Мне салат "Любовница" с черносливом нравиться.. Но там тоже чеснок...
1 слой СВЕЖАЯ МОРКОВЬ, натертая на крупной терке(1 крупная) + 1/2 ст. ИЗЮМА
2 слой майонез
3 слой СЫР, натертый на мелкой терке + 1/2 зубчика чеснока
4 слой майонез
5 слой ОТВАРНАЯ СВЕКЛА, натертая крупной на терке
+ ЧЕРНОСЛИВ, мелко порезанный + майонез
1. курица
2. тертый сыр
3. белки вареных яиц
4. натертое яблоко
5. вареные желтки
6. чернослив
7. орехи
но оставь свой рецепт)))))))))))
ЗЫ: хорошо, что я плотно позавтракала....))
а это мой вариант "Гранатового браслета"
а про тортик беленький можно поподробней?
ЗЫ: тортик покупной,
ну в отличии от тебя я ем чеснок)
и тертую свеклу с чесноком и майонезом люблю
а венигрет ты не любаешь?
а винегрет ем, но только люблю в него дополнительно побольше квашеной капустки докидать.
свеклу с чесноком и морковь с чесноком
и фсе)
и еще в этот салат акромя орехов у нас кишмиш кладут
так что долму сделаю
и салатики
и банку икры мамуля прислала)
мартини
поздравлю всех и спать)
зато полежу и ногу поберегу)
а то идти мне на два корпоратива
с новой работы и со старой)
я тот новый год встречала в Москве у тети!
сказка!
легли спать в 7 утра)
Так как россияне пьют...другим и не снилось)
мне наших хватает)
мне так в жизни повезло, что муж пьет мало...
раньше папа пил сильно
но его уже давно нет с нами...и я отвыкла от этого)
а тут как увидала
аж офигела)))))))))))))
ты чудо!
идея супер!
Только не намазывайте слишком толстый слой,.. ..это у меня вечно перебор получается... всё боюсь, что "маловато будет"© ))
морковь - сырая? сыр плавленый или тот, что намазывается?
Сыр "янтарь" -- это из колбасных прикопчёных сыров..
типа такого:
http://www.nado-brat.info/?page_id=56
Если ВЫпить не хочеся, то надо идти спать :)
ЗЫ: подушка то ортопедическая? ;)
А вообще, я салаты делаю. Но практически не ем. Вот така зараза.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1002-recept-Salat-s-krasnoi-ryboi-i-iablokom-Printsessa
Много букв, но на самом деле ничего сложного, но вкууусно!
А малахитовый надо попробовать - забавно выглядит!
*ушла домой, через магазин*
А еще я завтра буду делать вот:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza
Про себя любимую! Но, правда первый раз, не знаю что получится, судя по отзывам вкусно, а я к тому же чернослив люблю с мясом!
В "березке" я бы тоже заменила на копченую, но не было под рукой, внизу темы фотки - посмотри(только вверх ногами почему-то!
Малахитовый браслет буду делать.
супер по ощущениям
Опять же фасоль, только вареная, огрурец соленый мелко-мелко резанный, чеснок тоже мелко - огурца и чеснока много. И тоже маслом...
Или вот - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=672-recept-Salat-zakuska-iz-kuritsy-so-svezhimi-ogurtsami
Берешь форму для запекания,смазываешь немного растительным маслом,кладешь-куски свежего лосося толщиной около 4 см,сбоку тигровые креветки,режешь на половинки лимон и укладываешь-одну на рыбу,вторую на креветки,на всё это кладешь веточки спаржи и петрушки,солишь и перчишь сверху и в духовку на 30 мин.
Очень просто,быстро и вкусно,казалось бы ничего особенного,но смысл именно в том,чтобы запечь рыбу с креветками совместно.
А "ПрЫнцессу" из консервы буду делать,.. меньше мороки..
Кто спецыалисты есть повернуть?
По быстрому для будней делаю такой: чуть картошки отварной кубиками, свежий огурец, тунец в масле и лук, если мало масла с консервы можно подсолнечного добавить, только не пахучего!
1 б шпротов
0,5 б консервированной кукурузы
2-3 яйца
майонез
зеленый лук, можно ещё и зелень
Мивину поломать, залить кипятком, только очень не много воды... и дать настояться.. Остынет, туда всё остальное, заправить майонезом и "кушать подано, господа!".))
А вы красную икру из манки не делали? и у нас и такое было... А ещё (но я не делала, хотя пробовала) извращение из извращений - котлеты из КОЛБАСЫ!!))
А коронным блюдом на всякие гульки у меня было - пирожки из покупного дрожжевого теста с разными начинками. Я их делала маленькими, тесто тонким катала... Гору вынесешь, раз - и нету.
Да тебе только мучным и надо питаться))))))))
нафик надо.как вспомню этот кашель
и запах(
у нас сигареты оч.дорогие
так что мне легче)
про консервы ты мне напомнила - одна моя знакомая шибко расхваливала суп из консервированной сардины. ну, думаю, надо и себе сварить. Какая гадость эта ваша заливная рыба! и когда она стала нахваливать суп из кильки в томатном соусе, я уже даже и пробовать не стала)))
з.ы. а нам так странненько з/п выдали - аванс за ноябрь и аванс за декабрь. А деньги где, я вас спрашиваю?!
Называется-Рыбкин суп)
Берёцца банка кильки в томате с хвостаме и глазаме и заливается большим кол-вом кипятка)
Всё) Рецепт прост))
Кушаишь такой рыбкин супчек, а кильки на тебя глядят грустными глозаме))
Няшка))
а я, знаешь ли, вчера про неё вспомнила....... и думаю,... а не поностальгировать ли мне? и не сделать мивиновый салатИк.. -- вспомнить молодость, так сказать... :)
ЗЫ: а суп с консервой я варю.. иногда, нам нравится...
Про кильку слышала, что борщ с ней варят (О! Ужас!!!)