[cut=Читать далее......]
Похороны икры
Самой дорогой признана икра белуги-альбиноса, особей возрастом около сотни лет, так называемая «Golden caviar». Расфасовывается в Иране и продается в золотых баночках (пр. 995) по цене в 2500 долларов за 100 гр.
Бывший русский бренд - черная икра - теперь перешел в Израиль
Похороны икры
Самой дорогой признана икра белуги-альбиноса, особей возрастом около сотни лет, так называемая «Golden caviar». Расфасовывается в Иране и продается в золотых баночках (пр. 995) по цене в 2500 долларов за 100 гр.
Бывший русский бренд - черная икра - теперь перешел в Израиль
SV72 10 лет назад #
Причём, чёрную ела в детстве(не помню) -- но родители говорят, что ела,... но хуже, чем икру из кабачков...
Сейчас позволить себе чёрную не может....а красную ем.. ложками,.... чайными,.... но потом надолго охота сбивается....
Акти 10 лет назад #
Штирлиц 10 лет назад #
Акти 10 лет назад #
Штирлиц 10 лет назад #
Акти 10 лет назад #
Штирлиц 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Штирлиц 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Штирлиц 10 лет назад #
Libero 10 лет назад #+3
Волг 10 лет назад #
10 лет назад #
10 лет назад #
Волг 10 лет назад #+3
Блять.. Полная башка слюны. Полгода такого не ел.
10 лет назад #+1
Волг 10 лет назад #
10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #+1
Ястыковая икра несколько отличается от засоленной по всем правилам осетровой или кетовой икры. Такая икра несколько жирнее, зато храниться дольше. Все дело в процессе приготовления. Ястыки, то есть мешочки наполненные жиром и икрой, не потрошатся, а засаливаются целиком. Таким образом, икра может продаваться в течение года и многие производители используют такой метод для бесперебойной работы своих заводов.
Ястыковая икра легко узнаваема в банке. Если продукт упакован в феврале месяце, то можно практически со 100% уверенностью определить, что это – ястык. При открытии банки видны другие отличительные особенности – слишком много «сока», икринки вялые, а не упругие, много лопанца и чувствуется отчетливая горечь.
Как же готовят ястыковую икру? Сначала ястык отделяется от полезнейшего белкового продукта, а поле – засаливается в специальных резервуарах, наполненных соляным раствором. Икра постоянно перемешивается ля лучшего качества просолки. И тут начинается самое интересное! Процесс, достойный демонстрации на уроках химии. Консерванты, сорбиновая кислота, обеззараживающие антисептики и убирающий горечь глицерин – вот основные ингредиенты, используемые для приготовления этого, уже далеко не полезного продукта. Некоторые консерванты плохо переносят перепады температур, поэтому часто банки с ястыковой икрой попросту взрываются.
Как же отличить «правильную» икру от «неправильной»? Красная икра, приготовленная по всем правилам заготовки деликатеса; крупная, яркая, крепкая и оранжевая, средней солености. Если икра ястыковая, то цвет несколько тускнее, так как вымывается в процессе приготовления. Правда, производители уже научились практически идеально доводить некачественную ястыковую икру до необходимого для хорошего покупательского спроса состояния.
; Чтобы уберечь себя; от покупки не вполне качественной икры, стоит обязательно обращать внимание на дату изготовления продукта.; Между датой выработки и датой упаковки не должно быть промежутка более шести месяцев. А лучшим способом уберечь себя от подделки будет покупка продукта у проверенного производителя.
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
погугли, Долгобродское водохронилище.
Волг 10 лет назад #
10 лет назад #+2
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
10 лет назад #
Бьорк 10 лет назад #
10 лет назад #
березка 10 лет назад #
10 лет назад #
березка 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Бьорк 10 лет назад #
Акти 10 лет назад #
Бьорк 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #+1
хз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
Акти 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
хз 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Акти 10 лет назад #
хз 10 лет назад #+1
Акти 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #+2
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #