- Что значит "нахуя нам захватывать эту ёбанную Америку"? Да при хозяйском подходе мы только из одного американского флага пошьём одну тельняшку и двадцать шесть погонов для прапорщиков!
Притащи сюда хотя бы один анекдот, новый или бородатый — похуй, который наберёт бОльший рейтинг, чем мои «замшелые баяны». А пока ты просто разеваешь рот, а оттуда говно вываливается. Как у бешеного пса Таннена.
это ты привык считать штуками, я комплектами… прапор с одним погоно- как то херово выглядит, даже если и младший… или у выас там в омериге принято с одним погоном шастать? хотя да у ваших же вроде на пузе.
Еще при совдепии были прожекты, с изменением военной формы, прапорщикам оставить один погон. Это для того, что когда прапор тащит мешок со склада, не оторвать погон.
Вот именно. Из 50 звездочек никак больше 25 погонов не выйдет(если по две звезды). Или 25 комплектов с одной звездой. Ферштеен? Или еще подробнее объяснить?
Хоть и некрасиво спрашивать женщину о возрасте, но тем не менее, Вам сколько лет? В 1990 никому в голову не приходило, что через год СССР не будет. Это к вопросу о неожиданности проблем.
Не пизди.В те годы ты строил социализм с человеческим лицом.Даже я и то не знал.Сидим бывало на работе а я говорю в какое хорошее время мы живём ни войны ни революции.Сглазил.
Я в армии был. И поперло. Армян с азербайджанцами вместе не сводить, таджиков с киргизами. Замполит батареи так и говорил, пиздец стране. При Горбачёве не стеснялись уже.
Чурок и при нас в семидесятых тоже расселяли по разным местам.Но про союз и мысли ни у кого не было.Начавлись кооперативы.На заводе у каждого мужика в кармане лежал чертёж универсальной лесопилки и как перемотать движок с 380 на 220.В цехах т олько ленивый не делал запчасти для жигуля.Завод потихоньку открывал ворота для сторонних заказов.Мне на швейцарском станке расточили коробку от запора.Начали распродавать оборудование которое стояло во дворе в сгнивших ящиках.В каждом цеху создавали кооперативчики.Но пузраны знали что будет не так.Создали группу по переоценке стоимости завода.Друг по дурости её возглавил.Довели до инсульта мужика.Ну а когда всё стало стоить три копейки взяли кредиты и на заёмные деньги скупили заводы.
Ндя. десять бочек арестантов. Никуда никого не расселяли, все спокойно жили вместе, даже с такой чуркой, как ты. Заводы скупали не на кредиты, а на залоговых аукционах и по ваучерам, причем никто и не скупал, хуй кто тебе продал бы, чаще всего кто был директором, тот и становился владельцем, типа акционировалось предприятие. А если и продавали, то «кому надо» продавали. Ты чо, думаешь, пошел, оформил кредит в Сбере или Почта банке и пошел заводы скупать??
Залоговые аукционы были уже потом когда чубайсы появились а сначала были ТТМ от комсомолистов и открытые банковские счета с чековыми книжками на любую сумму.Вот на эти деньги потом водку купили и меняли у проходной на вуачеры а уж потом придумали акционерные общества.
каждому прапорщику нужно 4 звезды, по два на каждый погон. Поскольку 50 на 4 не делится без остатка, можно сделать так: 11 прапорщикам погоны (44 звезды), и одному старшему прапорщику (6 звездочек)
В автобусе (90е годы) бабушка просит панка передать деньги за проезд: -Сынок. Попроси вот того солдатика. Пусть передаст денюжку водителю. Панк: -Солдат. Передай деньги водителю. Военный: -Я не солдат, я матрос. Панк возвращает бабуле деньги: -Обломись, бабка. Мы на корабле.
так то в тесте, нету у меня тестя… В задачнике в конце один ответ! Гофф говорит, что из 50 звезд получится 24 прапора и один старший прапор, а я почему то уверен, что 25 с половиной прапорщиков, 24 и полтора!
ну ты же наверняка знаешь «математические» анекдоты, и про бесконечное количество математиков, и про гондолу над Сахарой, чего же мне еще добавить? )))
любимый анекдот нашего Самуиловича: «Технарь — это тот, кто запоминает год рождения Льва Толстого через основание натуральных логарифмов. Гуманитарий — это тот, кто запоминает основание натуральных логарифмов через год рождения Льва Толстого. Жертва ЕГЭ — это тот, кто не понял, в чём здесь юмор, т. к. не знает ни про Льва Толстого, ни про логарифмы.»
Хуй с тобой, в этом анекдоте нет математики, но ты можешь гордиться — ты и в этот раз заебал всех!
И вообще, кончай эту эпопею баянистую. Все новички уже прониклись.
Притащи сюда хотя бы один анекдот, новый или бородатый — похуй, который наберёт бОльший рейтинг, чем мои «замшелые баяны». А пока ты просто разеваешь рот, а оттуда говно вываливается. Как у бешеного пса Таннена.
-В шахматах предложили ввести новую фигуру- прапорщик. Ходит куда хочет, берёт чего хочет…
Орфография оригинала сохранена.
Сколько надо звездочек на 26 погонов?
Очевидно же, что автор перевранного анекдота уверен, что на американском флаге 52 звезды.
В 1990 никому в голову не приходило, что через год СССР не будет. Это к вопросу о неожиданности проблем.
Я ж говорю: добрый чилавег )
-Сынок. Попроси вот того солдатика. Пусть передаст денюжку водителю.
Панк:
-Солдат. Передай деньги водителю.
Военный:
-Я не солдат, я матрос.
Панк возвращает бабуле деньги:
-Обломись, бабка. Мы на корабле.
Гуманитарий — это тот, кто запоминает основание натуральных логарифмов через год рождения Льва Толстого.
Жертва ЕГЭ — это тот, кто не понял, в чём здесь юмор, т. к. не знает ни про Льва Толстого, ни про логарифмы.»
Лучше всего, конечно, пять звёздочек ©
А я так старался.
Вот так примерно.