Острие Острие

Последние сообщения

#2 Вкусная еда 18 июня 2022 в 16:57

Тата! С нетерпением ждём от Вас рецепты куриного бульона с яйцом и зеленью и чая с лимоном! 

Под пейс: поклонники Вашего кулинарного салата, простите, таланта. 

#3 Бескрылки 18 июня 2022 в 15:31

ну ясен пень, на широко известного классега я не тяну  Изображение  Однако, похоже, критическая масса знатоков поэзии маловата — нужны намеки

#7 [ЗАКРЫТО] Угадайте 17 июня 2022 в 17:22

Иван Петров, Проехали уже. К тому же у нас вместо энцефалита болезнь Лайма. Врач, которому мы позвонили сразу, спросил, сколько клещ был в теле. Узнав, что скорее всего меньше часа, сказал, что если меньше 72 часов, то вероятность заражения очень мала, но велел проследить, если через три дня появятся круги вокруг укуса. срочно к нему. Через день уже следов не осталось.

#8 [ЗАКРЫТО] Угадайте 17 июня 2022 в 16:42

Клеща срочно на анализ. Если энцефалит, в течение трех суток иммуноглобулин  может помочь, потом только молиться.

#10 4 картинки 1 слово 16 июня 2022 в 22:16

Postdoc упс...  не заценил комбинацию ИзображениеМои извинения и респект Лермонтову  Изображение

#11 4 картинки 1 слово 16 июня 2022 в 20:22

uepusto, ну так и Лермонтов углядел в форме гор грудь. А Шат-гора, это и есть Эльбрус.

#13 Бескрылки 16 июня 2022 в 15:51

uepusto, увы и ах. я вапще не знаю, откуда это...

зы. с межстрочными интервалами — просто пиздец, согласен. удалось победить тем, что перевод строки делал не энтером а шыфт+энтер...

#14 Бескрылки 16 июня 2022 в 15:04

чисто чтоб поприветствовать возрождение культурного  начала:

...рученькой быстрою лыко вплетает в строку  Изображение  (а с интервалами похоже, все то же Изображение)

#15 Бескрылки 16 июня 2022 в 11:12

Сослан богами был, как ни увиливал,
Вор Прометей на Кавказ.
Горный орёл ему печень всю выклевал -
Нефиг огонь красть для масс.

Рядом Геракл бродил неприкаянный,
Птичку лихую прогнал.
Был Прометей до предела измаянный -
Мукам пришёл всем финал.

Счастью свободы возрадуясь истово,
Путь своя держа к кабаку,
Наш Прометеюшка [__________________
________________________]

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.