Тrahtibidoh
ну тогда по гуманиарным соображениям и чиста из вредности

Тrahtibidoh
ну тогда по гуманиарным соображениям и чиста из вредности

У меня пока психичны порушення, чутка попозже … заливайте кто хочет
Тrahtibidoh, бля, ты гений! Да, крыло.
Не сачкуй, загадывай уже!
Крыло
Ладно, пока Тибидох тибидохает, для разминки. Простенькое.

Это ещё не все. Апятито нету.
Postdoc, Кобыла Забыла Поесть? )))
Д-Ф1, в целом логично, только это другая категория головоломок- ребус. Особенно подсказка: Бен-зол.
Когда-то тут и ребусами увлекались, надо было угадать ник острийца.
Или в студенчестве типа таких
Ко
За
По
012346789
uepusto, посмотрел еще Чемпиона мира на десерт.хрен успокоюсь и усну.
Тrahtibidoh
не обращай внимания на многабукф — это просто у загадчика пиво созрело,
такшта не фиг сачковать

Н И Х У Я С С Е!!! 

Я теперь эти фенолы стороной буду обходить с бензопилой.Пиво и так не пил уже давно.Пока повременю даже смотреть на него.А угля жменьку наверну пожалуй.
Столько извилин зараз выпрямилось, что я загадку на бенз о пропил 6я буква н ниасилю.
Боба Фета пока гляну.Соберусь в кучу.
Не, лучше Миротворца с Синой)))
Загадывайте
vstalarano, да, я как раз и хотел показать, что очень логичная, чётко выстроенная, и вполне понятная для загадывающего загадка — на самом деле полная херня, которая не только не отгадывается, но и, попросту, не интересна для большинства игроков.
Тrahtibidoh, ты крепость отгадал — с тебя следующая загадка!
Ты переплюнул даже Медведку
и ецли она не курящая, то вот сейчас, она стоит и тихо курит в сторонке. Вторую пачку.
Аромат-уголь-вода = «ароматический углеводород». Характерная «пряная» составляющая вкусоароматики Хугарден — фенолы.
Это должно было подтолкнуть к разгадке. А если не подтолкнуло, то я дал подсказку. Я написал, что две картинки дают конкретный ответ. А ещё намекнул, что подсказкой является слово «основа». Ответом является основа для ароматических углеводородов.
Так вот на картинках — «БигБен» и «Человек зол». БЕН ЗОЛ. Правильный ответ — бензол, простейший из ароматических углеводородов, С6Н6, а фенол — производная бензола, С6Н5ОН.
Карты на стол!