Острие Острие

Последние сообщения

#2 4 картинки 1 слово 24 января 2022 в 12:14

Тrahtibidoh чего там уметь. Найди картинки в инете, сохрани на телефон, потом по одной выложи в столбик) ну я так делала и вроде никому не помешало отгадать 

#3 Лимерики 24 января 2022 в 11:00

Я просил тише быть соседЕй,

Не делить чуть живых медведЕй.

А казалось бы проще

Поделить шкуру тёщи

Иль на стенку прибить, как трофей.

#5 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 19:40

vstalarano, не, она обиделась.

сама больше не буду загадывать.

#7 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 18:40

Тrahtibidoh, а давай-ка ты загадывай! А мы поотгадываем.

#8 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 17:45

Я не хотел… я хотел ченидь отгадать, но набульбенился вчерась, а утром уже медведка отгадала, хотя и загадывала она же, ну нет терпения ...

#10 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 14:33

Не делайте мозги, все нормально.Человек все равно в чем то да туп.Да и форум, смотрю- обновился.

Красиво, удобно.

Медведка, не выделывайся, угадала — заряжай!

#12 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 11:32

Перерыв в этой игре был с мая до января, за восемь месяцев никто не загадал ни одной загадки. Последнюю, в мае тоже я загадывала. Получается, я пришла и помешала по полгода НЕ загадывать загадки.))

Жду новых загадок, любых — для меня чем сложнее загадка, тем интереснее, сама больше не буду загадывать.

#14 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 10:25

На обеих фото с касками — инструктаж. К практике относится так же, как покупка билета в самолёт к пилотированию истребителя. 

Три врача рассматривают снимок. С тем же успехом это может ассоциироваться с радиацией или бандитизмом. Ну а что — рентгеновский аппарат радиоактивен, а на снимке вполне возможно изображение ножевого ранения. А может, кстати, и мужик на заднем плане ассоциироваться с каким-нибудь «поц иент» или «посететиль».

#15 4 картинки 1 слово 23 января 2022 в 09:59

Я канеш не гуру данной забавы, но слово «практика» в картинках никак не отслеживалось, на мой субъективный взгляд. Образ мышления разный у всех, оно и понятно. Но загадки загадывают за ради отгадать и слишком витиеватая примудренность, она канеш красива, но результата «отгадать» не даст)

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.