Да меня тут отвлекают все время...
Последние сообщения
Тrahtibidoh чего там уметь. Найди картинки в инете, сохрани на телефон, потом по одной выложи в столбик) ну я так делала и вроде никому не помешало отгадать
Я не умею с телефона, туповатс слегка, ну или времени надо много))
vstalarano, не, она обиделась.
сама больше не буду загадывать.
Ну сейчас Медведка придумает нам загадку. Надеюсь)
Тrahtibidoh, а давай-ка ты загадывай! А мы поотгадываем.
Я не хотел… я хотел ченидь отгадать, но набульбенился вчерась, а утром уже медведка отгадала, хотя и загадывала она же, ну нет терпения ...
Трахтибидох пришел, увидел, побе… всем раздал)))
Не делайте мозги, все нормально.Человек все равно в чем то да туп.Да и форум, смотрю- обновился.
Красиво, удобно.
Медведка, не выделывайся, угадала — заряжай!
Ну мы то не такие умные!!!! Пощади)))
Перерыв в этой игре был с мая до января, за восемь месяцев никто не загадал ни одной загадки. Последнюю, в мае тоже я загадывала. Получается, я пришла и помешала по полгода НЕ загадывать загадки.))
Жду новых загадок, любых — для меня чем сложнее загадка, тем интереснее, сама больше не буду загадывать.
Нормуль, я сразу отгадал,5 сек назад.как бабу в лотосе уаидел
На обеих фото с касками — инструктаж. К практике относится так же, как покупка билета в самолёт к пилотированию истребителя.
Три врача рассматривают снимок. С тем же успехом это может ассоциироваться с радиацией или бандитизмом. Ну а что — рентгеновский аппарат радиоактивен, а на снимке вполне возможно изображение ножевого ранения. А может, кстати, и мужик на заднем плане ассоциироваться с каким-нибудь «поц иент» или «посететиль».
Я канеш не гуру данной забавы, но слово «практика» в картинках никак не отслеживалось, на мой субъективный взгляд. Образ мышления разный у всех, оно и понятно. Но загадки загадывают за ради отгадать и слишком витиеватая примудренность, она канеш красива, но результата «отгадать» не даст)