Малая Медведка:
vstalarano, предположу ожидание. Ожидание рейса, у окна, ожидание поезда, в ожидании ребёнка.
Умачка. Я его делала в два раза дольше)))
Малая Медведка:
vstalarano, предположу ожидание. Ожидание рейса, у окна, ожидание поезда, в ожидании ребёнка.
Умачка. Я его делала в два раза дольше)))
С телефона мне сложно картинки разместить горизонтально, пардон будут вертикально, ну попробую

8 букв
# # # # # # # #
Знали бы вы, что мне стоило это все загрузить с телефона!!!!)))
vstalarano, верно, ещё ВСТРЕЧА Нового года — ну, очевидно же: ёлочка с игрушкаме, шампанское))
И очевидное стало ещё менее очевидным
Малая Медведка:
Д-Ф1, не поворот. Я учла критику и сделала новую версию загадки. Всё тоже самое, но более очевидно.)
Встреча: политиков, из роддома, встреча одноклассников в кадре Гундарева, ну и встреча на уровне МИД это если фото с Черчиллем
Д-Ф1, не поворот. Я учла критику и сделала новую версию загадки. Всё тоже самое, но более очевидно.)

Что вижу.
На каждом изображении люди смотрят в сторону, головы повёрнуты. Потому слово «поворот» подходит, по моему.
Д-Ф1, это так кажется, что не очевидно, на самом деле очевидно (мне так кажется).
Всталарано, конечно, существительное, иначе я предупредила бы.)
Подсказка.

Надеюсь это существительное?)
Очень неочевидно ты загадываешь...

Тrahtibidoh,
Нет, увы.
Малая Медведка,
Да, франшиза.
Д-Ф1:
Да нормально всё работает, Вер! Просто у телефонов узкий экран, вот и съезжает что угодно куда попало...
Канеш нормально, Андрэ все исправил
Д-Ф1, предположу Франшиза, а звёздные войны — медиафраншиза.
Компания?