Острие Острие

Последние сообщения

#1 Скажи-ка Мэри! 24 декабря 2021 в 13:10
Змея Локи:

полоз, вам верю 

Нам предстоит ещё понять что тут происходит,  кто есть кто ))

Я так понимаю давно здесь, общими словами можете описать атмосферу данного ресурса?

Про игры уже рассказали .

Мне бы ещё как курильщики отдельно сделать , это возможно ?

Я не делал для себя ничего отдельного,  надо Енота спросить или ДФа, они консультанты технические.

атмосфера хорошая, да уже вон смотрю народ освоился, уже срутся вовсю, не стесняюсь, воодушевились без модерации)

#4 Принимаем беженцев с mail.ru 23 декабря 2021 в 21:35
Змея Локи:
женсовет сделать

В первый день, когда я сюда пришла, я не могла разобраться что к чему

и тоже предложила сделать какой-то раздел.

Сейчас я вижу, что лучше бы здесь не было вообще никаких разделов, потому что это мёртвые разделы.

Удобнее всего — это когда все темы на одной ленте, перед глазами

и  обсуждаемая тема, в любом случае, поднимается наверх.

Кстати, во всех этих разделах (кроме «блог-6») — ответы не приходят на почту

и нужно сидеть, как вахтёру, в своей теме и караулить ответы.

#7 Принимаем беженцев с mail.ru 23 декабря 2021 в 19:32

Здравствуйте, Андрей… Я — Даша Дубровская, с автофорума который закрыли… Здесь мои друзья и мне очень у Вас нравится… Вы не могли бы мне помочь? Сделать так, чтобы ответы приходили на мою почту,  как моим друзьям… Заранее благодарю..)

#8 Скажи-ка Мэри! 23 декабря 2021 в 18:04

полоз, вам верю 

Нам предстоит ещё понять что тут происходит,  кто есть кто ))

Я так понимаю давно здесь, общими словами можете описать атмосферу данного ресурса?

Про игры уже рассказали .

Мне бы ещё как курильщики отдельно сделать , это возможно ?

#9 Скажи-ка Мэри! 23 декабря 2021 в 17:18
Змея Локи:

Какая замечательная у вас тут Марина 

Она очень хороший врач. 

#11 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 09:53
РОМАШКА:
Лариска:

Всегда хочется отметить Новый год как-то особенно....., а получается как всегда (шутка))))) Шумные компании не любила никогда, клубы, рестораны тоже, всякие там заказные программы. Домашняя обстановка,  вечерком поужинаем, а ближе к полуночи откроем шампанское, фрукты, сыр. Потом на улице посмотрим салюты. Обязательно посещу форумы, по поздравлямкаюсь, а как иначе  и баиньки. Меня так всё устраивает

Привет. Я добралась до большого компьютера, пробую общаться с него. Вчера с мобильного ничего не получилось.))

Вот! Уже все получается! Я только с компа,  с телефона и планшета не умею, да и зрение подводит

#12 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 09:36
Лариска:

Всегда хочется отметить Новый год как-то особенно....., а получается как всегда (шутка))))) Шумные компании не любила никогда, клубы, рестораны тоже, всякие там заказные программы. Домашняя обстановка,  вечерком поужинаем, а ближе к полуночи откроем шампанское, фрукты, сыр. Потом на улице посмотрим салюты. Обязательно посещу форумы, по поздравлямкаюсь, а как иначе  и баиньки. Меня так всё устраивает

Привет. Я добралась до большого компьютера, пробую общаться с него. Вчера с мобильного ничего не получилось.))

#13 Где правильней организовать столицу России? 23 декабря 2021 в 08:13
TildaMrsa:

Я за втундру! Ибо пробки и перекрытие улиц, нам нафик не надо! А как поребрики начали перекладывать на лиговке, так и затянул сей процес, как черная дыра!

Был хотя бы раз там сам, в той тундре? 

#14 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 05:28

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.