Острие Острие

Последние сообщения

#2 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 09:53
РОМАШКА:
Лариска:

Всегда хочется отметить Новый год как-то особенно....., а получается как всегда (шутка))))) Шумные компании не любила никогда, клубы, рестораны тоже, всякие там заказные программы. Домашняя обстановка,  вечерком поужинаем, а ближе к полуночи откроем шампанское, фрукты, сыр. Потом на улице посмотрим салюты. Обязательно посещу форумы, по поздравлямкаюсь, а как иначе  и баиньки. Меня так всё устраивает

Привет. Я добралась до большого компьютера, пробую общаться с него. Вчера с мобильного ничего не получилось.))

Вот! Уже все получается! Я только с компа,  с телефона и планшета не умею, да и зрение подводит

#3 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 09:36
Лариска:

Всегда хочется отметить Новый год как-то особенно....., а получается как всегда (шутка))))) Шумные компании не любила никогда, клубы, рестораны тоже, всякие там заказные программы. Домашняя обстановка,  вечерком поужинаем, а ближе к полуночи откроем шампанское, фрукты, сыр. Потом на улице посмотрим салюты. Обязательно посещу форумы, по поздравлямкаюсь, а как иначе  и баиньки. Меня так всё устраивает

Привет. Я добралась до большого компьютера, пробую общаться с него. Вчера с мобильного ничего не получилось.))

#4 Где правильней организовать столицу России? 23 декабря 2021 в 08:13
TildaMrsa:

Я за втундру! Ибо пробки и перекрытие улиц, нам нафик не надо! А как поребрики начали перекладывать на лиговке, так и затянул сей процес, как черная дыра!

Был хотя бы раз там сам, в той тундре? 

#5 [ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] С Наступающим, господа хорошие! Где будем отмечать? 23 декабря 2021 в 05:28

#9 Принимаем беженцев с mail.ru 22 декабря 2021 в 21:20
РОМАШКА:
ютуб, выкладывайте туда.

А на ютуб как выкладывать?

Ты думаешь, что здесь все программисты сидят?

Я кое-как разобралась в том, как скачивать ролики с ютуба.

Вот радикал.

Радикал-Фото: фото- и видеохостинг — загрузить фото и видео без регистрации (radikal.ru)

#10 Принимаем беженцев с mail.ru 22 декабря 2021 в 20:03
Енот:

Как выяснилось сегодня мэйлру что-то закрывает и все жители слоняются без дела.

По сообщением ТАЗЗ уже разграблено семь винных онлайн-магазинов.

Сайт «Новое острие» готов принять любых неагрессивных людей в любом количестве.

Я — администратор этого сайта, меня зовут Андрей.

Если что-то будет непонятно — пишите в этой теме, постараюсь решить вопросы.

Проба пера. Пока ничо не поняла)

#11 Принимаем беженцев с mail.ru 22 декабря 2021 в 19:36
Grand Fa Son:
Почему у вас заблокирован Радикал?

У нас не заблокирован радикал. И мы не знаем, что такое радикал.

Есть ютуб, выкладывайте туда.

#14 Принимаем беженцев с mail.ru 22 декабря 2021 в 18:21

Можно ли здесь создавать темы — про любовь, например?

Добавлено в 18:21

Каким образом разместить СВОИ видео?

Через радикал не получается.

Почему у вас заблокирован Радикал?

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.